Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питерская болтушка-14 ❤
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Котько писал(а) 10 июл 2016, 22:54:
Дело даже не в деньгах, я не готова водить ребенка 2 раза в день на тренировки, физически не готова, бабушек нет, а дома сидеть ради непонятного будущего, не мое :-) Будем жизнь покорять точными науками :-)

Я тоже такое не представляю, поэтому выбор за 3-4 раза в неделю спорт. Но этого недостаточно для соревнований, нужно дома офп заниматься каждый день помимо тренировок.

Если младшего за год подлечу, может на вокал все же отдам, если на полный день не буду работать, нам же вышел из дома и школа искусств, муж против, не мужское дело, и нагрузка большая, но я пока окончательно вопрос не закрываю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Девы,мы сейчас в Карелии отдыхаем.как же здесь красиво,вчера были на водопаде :co_olвообще,очень красивый край.и еще,мы купаемся во всю ,вода теплая,на Сахалине такой теплой воды никогда не было.но скоро уже уезжаем,мне на работу на следующей недели.вообще не хочу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7722609 - дачникам... Что скажите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
lara croft писал(а) 10 июл 2016, 16:51:
кстати про эффективность - со своих примеров никто не пишет.

Сын во Владике тайским боксом начал заниматься с 3,5 лет (упросили тренера). Это был "дополнительный спорт". Основной - плаванье (соревнования, сборы, медали...). В Питере плаванье бросил. А вот бокс остался (для себя). На Академке есть бесплатная секция. Тренер :co_ol: . Про совсем малышей ничего не знаю. Видела там только школьников. Из воспитанников у него серебряный призер чемпионата мира молодежи и юниоров.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а) 11 июл 2016, 00:22:

Олесь, а что ты хочешь услышать?

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Олюся R,
Наверное, стоит ли брать, хочет услышать :)
Котько,
Олеся, я посмотрела от нечего делать, тк у самих периодически всплывают мечты о дачке :-)

Имхо, в этом Мшинском очень много выставлено на продажу , какие то подводные камни есть, и цены на аналогичное в таком же равноудалении от города, выше. Значит где то там собака порылась...
И почему то помню, что Олюся отзывалась не очень про то направление , но могу путать, могу очень путать :-)
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Направление, то собственно не так и плохо, если только далеко от города и да, Юля, ты права в Мшинском много продается, и цена не маленькая... остальное по месту смотреть надо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
volga82,
Ой,хооочуу в Карелию!Где отдыхаете,что за место,дикарями или по путевке и стоимсть,условия,сколько от Питера по часам/километрам?
Вот что по Мшинской нашла http://2009-2012.littleone.ru/archive/i ... 86.html,ну так и не поняла стоит смотретьв ту сторону или нет.
Московский район,девочки,где /в каких районах и товариществах дачки/ поделитесь о плюсах/минусах и о приблизительных ценах.

Сообщение Добавлено:  
назарка,
У нас Мурмонское направление, от дома именно от дома 60 км от Када 40... мужу принципиально было близость к дому) в остальном просто дача, развитое старый массив там дачи лет 50 уже стоят...

Добавлено спустя 6 минут:
У каждого свои критерии, кому то сосны, кому озеро.... нам близость к городу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а) 11 июл 2016, 00:22:

О,так у нас у мед сестры дача или даже дом там.там ее родители живут .с ее слов,а я много спрашивала ее.место им нравится,тихо,много людей живет постоянно.в общем,им нравится,но говорит,что есть воровство.а так,ничего плохого не говорила

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
назарка,
Не,мы родственников,700км от Петербурга.
Уже пошли грибы,много подберезовиков,такие хорошенькие и черники.еще оооооочень теплая вода в озерах и нереальная тишина.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Мы тоже хотели дачку близко к городу,ну чтобы совсем близко ,смотрели рядом с нами,Разметелево и округи,ездили смотрели,но как то не понравилось вообще.горы мусора кругом,грязь,еще узнали ,что полигон мусорный недалеко ,ну и земля дорогая.в общем,посмотрели мы на это дело и отказались от дачки .

Сообщение Добавлено:  
Разметелево, да не дёшево. У нас по дороге на дачу, есть палигон у него аренда закончилась и началась консервация, но от него никаких запахов не было, как на севере - вчера ехали там по Каду, простите там такой смрад.. как там люди живут, если ветер в сторону города...
У нас есть птицефабрика тоже пугали может от нее ванять, когда мимо проезжаешь так и есть, но к нам запах не доходит ....
Мне очень нравится наша место и сам участок, хоть работы там не початый край. Конечно сейчас бегают мысли о загородной жизни, но построится на месте даче - нет она как дача, но не пмж ...
Или может я не сильно требовательна :ps_ih: но бывать там на выходных я очень люблю))) прям душой отдыхаю и мозг отключается :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R,
Оль,ну так если бы в Разметелево все супер пупер ,а то такие деньги просят за участки ,а кругом горы,ГОРЫ мусора .и дороги все разбиты.муж мне тут еще Гатчинское направление рекламирует ,типа у его предков там дом был,но по мне так,далеко от нас .а,все перегорела я дачей,на ней ведь работать надо :-)
Слушай,как погода в Петербурге?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Олюся R,
Да,на севере все жалуются,пахнет чем то.у мужа друг на Парашютной живет,говорит,что ночью спать невозможно.а чем пахнет ,я так и не поняла.мы на Ленинском жили ,у нас все гарью какой то пахло,особенно зимой.сильный такой запах ,может и на севере ,что горит :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня солнце и тепло

Сообщение Добавлено:  
Олюся R,
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Дачки -
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7725323
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7724956
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7723841

Сообщение Добавлено:  
Котько,
Видно ,загорелась ты дачей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сборы - дорога и проживание за свой счет, изредка и тренировки приходится оплачивать, уточнила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
lara croft писал(а) 12 июл 2016, 03:53:
Сборы - дорога и проживание за свой счет, изредка и тренировки приходится оплачивать, уточнила

умножьте на 3 и получите истинную сумму, для 10 лет это ни о чем....в Питере все любят прибедняться, никогда не скажут сколько это истинно стоит + коньки для уровня девочки, если она точно сборница - 60 тыс в год +платья для выступления минимум 15 тыс на 3 шт в год +++........термики, треники и тд

Сообщение Добавлено:  
Котько,
Чет, тебя прям на то направление тянет, вы как с машиной? Если нет, то надо искать чтоб было доступно как электричкой добираться ...
Мы тут раз с дочерью опробовали, смех и грех, пока доехали до станции - у меня проблемы на общественном транспорте ездить все ни на тот садилась, а еще электричка очень медленно идет, как по детству во Владе они гоняли быстро - там к участку нас папа выстрелил ... так один раз мне очень понравилась, но это не на постоянную основу :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
julya писал(а) 12 июл 2016, 04:32:
lara croft писал(а) 12 июл 2016, 03:53:

умножьте на 3 и получите истинную сумму, для 10 лет это ни о чем....в Питере все любят прибедняться, никогда не скажут сколько это истинно стоит + коньки для уровня девочки, если она точно сборница - 60 тыс в год +платья для выступления минимум 15 тыс на 3 шт в год +++........термики, треники и тд

Это точно, там столько нюансов и вот мне как то слабо верится, что типо в сборной и без подкаток, это "изгой" у трениров, это их прямой хлеб причем ни где не фиксируется :smu:sche_nie: конечно есть индивиды как наши звёзды, но они далеко не из питерских школ фк... тут дети, простите, пушечное "мясо" и только ....

Сообщение Добавлено:  
Ох, не знаю... К счастью, мы к такому дорогому спорту не относимся.

Меня агитируют - только в школу, никаких платных секций, если и платные, то при школе. Но у меня старший уже старенький для школы все равно, и не узнавала пока по нашему профилю, да хоть в другой спорт, плавание, например, - поздно и нет в Мск.

Оказывается он шахматы, более менее не забыл, он же ходил раньше в кружок, помнит, выигрывает не у профи, хотя папа наш опять таки против, что психологически поздно в 10 лет на уровне 6-7леток, кто с 4х начал. Попробую поищу, может есть начальный этап не для самых маленьких...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов