Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ФУТБОЛка
Не говори,у меня дочь ,ей около 2х лет на тот момент было,пока я картошку чистила на кухне,достала семечки со шкафа и наелась и подавилась,стала задыхаться,я уже все приемы реанимации подключила,думаю если не поможет буду делать коникотомию.в общем прием хаймлиха помог,но я потом пол года а то и больше не могла спать нормально.так что за детьми глаз да глаз,я когда в приемнике работала,так детвора с чем только не приезжала,каких только травм не было и все родители на пять сек отвлеклись

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
элен
У нас родственников закрытая территория и все такое,так и машины дорогие угоняли ,велосипеды,коляски,даже цветы выкапывают,детей одних родители не оставляют,в нашем государстве забор,охрана,это для собственного успокоения,на безопасность влияет мало,никто ответственность не несет.у нас сейчас в доме консьерж сидит,так все равно у людей и велики и коляски стаскивали,у нас велик старый украли ,при чем не было нас минут 10(ремонт у нас там),что самое смешное,в брежневке нашей,стоял год на площадке и ничего,а тут за 10мин,при чем консьерж сидит рядом ,камеры ,но ничего не видела,камеры тот закуток не видят.сейчас принципиально не плачу за консьержа,все равно толку ноль

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
сейчас принципиально не плачу за консьержа,

а они тебе это в долг не выставляют?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R
Долго с ними бодалась,но как оказалось собрание никто не проводил на счет консьержа,сами че то там накалякали,вот на этом основании и отказалась.еще ахр меня интересует ,на каком основании собирают деньгу?т.к за содержание жилья латим,а это уже входит,корочи надо идти,но времени нет.ладно подъезжаю я ,пошла на работу.всем хорошего рабочего дня

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
всем привет! я наконц то сегодня выходная на денечек :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
всем приветы!

назарка
мы, когда квартиру искали и потом уже переезжали жили в хостеле... в том феврале обошлось по 1000 в сутки за 2местный номер... а так хостелов по городу много...

ой, за детками глаз до глаз нужен... у нас со старшей была печальная история, когда она в год до кружки с кипятком дотянулась... и тоже папа на секунду отвернулся... так мы после это все кружки только в стене ставим и на дальних конфорках готовим... сейчас новый виток, младшая уже все пытается со стола стягивать... а из мелких неприятностей, так это старшая год назад подстригла себя, пока мы вещи разбирали... креативненько так подстригла... только ттолько волосы отрастать начали...

а еще у нас беда, вчера вечером прорвало стояк от полотенцосушителя... горячая вода прям потоком лилась от нас... аж до 1 этажа залило всех и в подъезд пошло... 3 ведра воды насобирали пока не перекрыли его... щас ремонтировать будут, надо шкаф снимать на кухне...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 65 раз
AngelBelle
:-( Блин, вы сами то целы, без ожогов? Ужас, там же кипятище, у нас в кране вода не такая горяч как в сушителе до него вообще дотронуться нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
silinka
да у нас все хорошо... у нас стояк на кухне в нише как бы, у нас все по стене бежало и вниз уходило... хотя было страшно, что рванет все, потому что с каждой минутой все быстрее и быстрее бежало и свистело еше при этом... соседям меньше повезло, у них по перекрытиям пошло... всю кухню залило и потом уже в коридоре капало...
у нас кстати, вода не такая горячая была, повезло... но вот щас без отопления сидим, это грустно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Родители берегите деток!!!! вот тему создала. Может родители задумаются, и десять раз перепроверят.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
ФУТБОЛка писал(а):
про кормящих предупредить забыла

прости меня,просто я вчера еще час треслась. муж то не сказал что все хорошо закончится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Laktionova Nata писал(а):
viewtopic.php?f=242&t=208942&p=14746029#p14746029 вот тему создала. Может родители задумаются, и десять раз перепроверят.

Не задумаются, мир не изменить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Привет всем, а у нас на районе объявление повесили, чтобы мамочки не оставляли коляски - их жгут, уже много пожгли, на фига, я вообще не понимаю :sh_ok:

Добавлено спустя 49 секунд:
Мы вчера в кино ходили на Франкенштейна, что-то не в восторге, спецэффекты крутые, а сам фильм ни о чем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мелочь писал(а):
на районе объявление повесили, чтобы мамочки не оставляли коляски - их жгут, уже много пожгли, на фига, я вообще не понимаю

однако... хотя дураков везде хватает... забавы у них такие...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
http://www.odnoklassniki.ru/profile/996 ... 7045220598 - фото Египта тут. Не могу писать красивые отчеты. :-) Но на вопросы кому нужно отвечу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Котько
суперские фоточки!! Олеся, а там на фотках есть море совсем бирюзовое, а есть не очень. Это разные места? далеко ли море от отеля? Горки для детей конечно супер. Это отель 5*? как с питанием там и с питанием для ребенка?:) есть что поесть?:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Котько
хорошие картинки. Так лета захотелось :rolleyes:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Котько
Олеся, какая красота, тоже так в отпуск в теплые страны захотелось, вы молодцы, что съездили. Мы в прошлом году с мужем без отпусков, но у меня хоть декрет, а у него вообще ничего, в Питер приехали, он неделю брал, так мы за эту неделю так устали, то домой все закупить-подключить, то документы оформить, а щас в отпуск только в августе и то....я не знаю отпустят его или нет, да, и с ребенком маленьким - не все доступно и безопасно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Мелочь писал(а):
Котько
Олеся, какая красота, тоже так в отпуск в теплые страны захотелось, вы молодцы, что съездили. Мы в прошлом году с мужем без отпусков, но у меня хоть декрет, а у него вообще ничего, в Питер приехали, он неделю брал, так мы за эту неделю так устали, то домой все закупить-подключить, то документы оформить, а щас в отпуск только в августе и то....я не знаю отпустят его или нет, да, и с ребенком маленьким - не все доступно и безопасно :ne_vi_del:

Там и с колясками ездят. Папа наш сказал что нужно себе правило взять, что раз в год хотя бы выезжать. Думаю 50тр за год скопить можно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Мелочь
поехали вместе. ты с коляской, я с коляской :-) я б с радостью попутешествовала, но мне только одной с 2мя детьми светит
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Котько
Хорошо бы, мы хотим в Кисловодск в августе, у мужа там бабушка, дедушка, сестра и племянники. И лететь недолго, очень надеюсь, что получится :smile:

Добавлено спустя 50 секунд:
ФУТБОЛка
У тебя мужа не отпускают вообще или только заграницу?

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
ФУТБОЛка
и меня с коляской возьмите))) ибо муж мой против пляжно-валяльного отдыха :cry_ing: не понимает он его ...
интересно, почему я такой отдых понимаю :nez-nayu: :-)
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2013
Благодарил (а): 29 раз
Мы снимаем такую квартирку-конфетку на Гаккелевской :co_ol: , но блин такая лслышимость капец, хорошо что соседи тихие, но как начнут телек вечером смотреть, такое ощущение что прям в квартире у нас, а мы спать дочу рано укладываем, потому как днем она н спит, хорошо что телек у них на кухне как мне кажется.
Квартирка просто супер, жаль что у нас таких денег на свою такую нет, ну будем хрущем довольствоваться.
Девочки, а никто не знает в какой серии жомов кухоньки больше 6 метров?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И еще, седня водила дочу на прием к педиатру, это что, во всех частных клиниках такие цены? 1400 отдали, у нас например педиатр стоит не больше 1000 и это самый крутой

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов