faery fairyКупили котлован в Кудрово, в перспективе это будет гостинка о 24метрах+лоджия.
ой, язабыла, здесь это называется красиво студией
Выбирали по цене, надежности застройщика и кв с отделкой.
В принципе ничего так, на месте понравилось. Под вопросм остается сколько добираться по времени от Дыбенко.
Я добиралась туда 20 минут и назад от Икеи до Ломоносовской 20минут. Но были пробки. Пешком не рискнула проверять- вдоль дорог идти очень грязно.Мой риелтор живет рядышком , говорит, что я не на тех маршрутках ездила.
Кстати, могу смело рекомендовать риелтора по новостройкам. Очень грамотная, обязательная девушка. Работает на 150%
Мне ее услуги вышли в 0 рублей, платят застройщики. Но я прямо была окружена заботой. И она наша дальневосточница.
Огромное ей спасибо. Посоветовала ей веточку на нашем форуме по новостройкам завести, на хабаровском форуме у нее есть веточка -очень информативная!
Когда перезд... вот это вопрос очень сложный. По-прежнему не продано ничего, плюс появилась на миллион ипотека.
Сейчас народ активно скупает, надеюсь, что дача продастся , по крайней мере звонки идут и это зимой! Ну и квартира будет выставлена после дачи. Деньги с дачи на закрытие ипотеки. С квартиры денег хватит на 2-шку, либо вроде можно найти 3-комнатную хрущевку. Если цены еще не взлетят
А может все и по раньше выйдет, если мужа на работе сократят
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:volga82 Спасибо за поддержку!
Если что предлагаю дружить домами