Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1954 ]  Страница 17 из 98  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питерская болтушка - 5 часть
Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Олюся R
:-) я итак уже практически в позе лотоса....с причитанием "омммм" сижу в ожидании ночи, когда во Владивостоке откроется Сбер, буду звонить туда , может деньги нам все же переведут и сделка состоится.

Последний раз редактировалось SORGY 22 авг 2013, 03:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
SORGY
вы сильно то не переживайте, нервные клетки не восстанавливаются... я думаю, всегда можно с людьми договориться и перенести, если вдруг что, сделку... все будет хорошо! у нас из-за косяков сбера деньги шли месяц,пришлось дважды делать запрос, причем в последний раз они отправляли копии моих документов почтой росии... короче встретились два ужаса,но все закончилось хорошо... удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
SORGY
пару лет назад у наших знакомых тож были проблемы со Сбером... по типу то отделение во владе в котором они ложили деньги в срочном порядке закрылось, но все нормально с задержкой, но деньги им перевели...

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
AngelBelle

':roll:' Очень надеюсь, что договоримся как-то с продавцами, у них вообще на 26 планируется переезд в Мосву, а сын специально ради сделки сюда летит.

Добавлено спустя 52 секунды:
Олюся R
Я уже начиталась, что Сбер в этом плане вообще "рулит". Много отзывов подобных в сети.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
SORGY абалдеть какие страсти вы переживаете :sh_ok:
как все таки хорошо, что я своих детей во владе не прописывала, вообще никаких проблем с продажей там и надеюсь с покупкой здесь не будет. а вот сбербанк добавил конечно мне пряди седых волос :ps_ih: . в моем случае в одном отделении сказали ждать денег с влада неделю, в другом месяц (ну тоже типа почтой запрос), а по концовке вынесли вердикт "нужно ехать домой за деньгами" :sh_ok: :de_vil: . и эту фразу мне вывели после всевозможных неоднократных консультаций с вышестоящими специалистами :ti_pa:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
viola писал(а):
как все таки хорошо, что я своих детей во владе не прописывала,

а прописка тут не причем, в их случае ребенок был собственником.... вот тогда да, органы опеки...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Девочки, не только Сбер "рулит". ВТБ 24 тоже прикалывается. У 3-х моих коллег без объявления войны ВТБ заблокировал зарплатные карты, типо информация по карте известна третьему лицу, и предложил эти карты перевыпустить даром в течение 3-х дней. Но забрать перевыпущенную карту можно только в Москве! Путем длительных переговоров была изыскана возможность передать карты в Питер, но через две недели. А людям на карты только что отпускные были перечислены - веселенький отпуск благодаря банку. Я раньше в отпуск за пределы России наличку по минимуму брала, считала, что на карте надежнее. Оказывается - ошибалась.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Раз пошла речь о банках, то в каком лучше ипотеку брать? Может, есть какие нибудь питерские банки хорошие?

Добавлено спустя 23 секунды:
Раз пошла речь о банках, то в каком лучше ипотеку брать? Может, есть какие нибудь питерские банки хорошие?

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка
Про ВТБ, за границу и зарплатную карту.... Не советую вывозить за границу свои карты зарплатные, мы открыли кредитные... во первых если пройдет компроментация, вы не потеряете свои деньги, во вторых удобно везде рассчитываться, если в Европе (ну допустим в Польше не принимают евро, в Чехии не верде и т.д.), в третьих лучше делать системой Мастер кард, то не берется комиссия за конвертацию, по Визе это дорого... А я наоборот считаю, что с собой минимум налички, а только кредитка... удобно и косо на твои деньги не смотрят... ну если только вы решите посетить Венецию там наличка...
Возможно ваши сотрудники выезжали за границу со своими зарплатными картами и их там компроментировали тогда да ВТБ на это реагирует и тут же блокирует карту... так мне в банке сказали, правда они за свои кредитные так тресутся...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
мана-мана
Эта тема поднималась ранее мной :smu:sche_nie: , по советам массы, я поняла на первом месте Сбер, на втором ВТБ :mi_ga_et: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SORGY
как у вас дела? победили Сбер?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 сен 2011
Благодарил (а): 23 раза
Олюся R писал(а):
Про ВТБ, за границу и зарплатную карту.... Не советую вывозить за границу свои карты зарплатные, мы открыли кредитные... во первых если пройдет компроментация, вы не потеряете свои деньги, во вторых удобно везде рассчитываться, если в Европе (ну допустим в Польше не принимают евро, в Чехии не верде и т.д.), в третьих лучше делать системой Мастер кард, то не берется комиссия за конвертацию, по Визе это дорого... А я наоборот считаю, что с собой минимум налички, а только кредитка... удобно и косо на твои деньги не смотрят... ну если только вы решите посетить Венецию там наличка...
Возможно ваши сотрудники выезжали за границу со своими зарплатными картами и их там компроментировали тогда да ВТБ на это реагирует и тут же блокирует карту... так мне в банке сказали, правда они за свои кредитные так тресутся...

А я совсем другого мнения о ВТБ. Не знаю, неужели мне так везло просто) Много лет пользуюсь их картами. И именно с зарплатными с овердрафтом выезжала за границу. И сейчас сберовская есть. Никаких проблем ни с зарплатными, ни с простыми не возникало. В штатах лучше с Визой как мне показалось, хотя и Мастеркард там тоже везде. Но мне как-то Виза ближе) никакие комиссии за конвертацию не берут, если расплачиваешься в магазинах или еще где картой. Комиссия только если снимаешь в стороннем банке наличку. Но это с любыми банками так. Я и через интеренет люблю больше платить Втб, со Сбером бывают проблемы, не все магазины его принимаю. И сервис ВТБ мне нравится больше. Сбербанк слишком твердолобый. Вот на Украине со Сбером удобно. Там есть их отделения и банкоматы. А еще у меня есть карта Связной. С ней удобно переводы с ДВ делать никаких процентов нет.
Теперь главное, чтобы не сработал закон подлости и у меня не начались проблемы с банком, после того как я написала, что все хорошо :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
Привет , ВТБ всегда брала за границу з/п , не когда не было проблем, один раз сняли в банке без пин кода, да заблокировали , и сказали новую получите) в ВТБ есть счет , тройной можно на одной карте держать , рубли , евро , доллары, и вот какие нужны те и снимаете, но естесно надо на каждый положить мани)) а, сбер да трудный им надо звонить в какую страну выезжаешь и они этими страны разблокируют, у меня такой прикол был в дютифри, это я подошла к кассе , карту даю , а она не проходит, ( забыл муж страну разрешить) хорошо еще ВТБ была вот ей и расплатилась))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
по поводу карт... насколько я знаю, то в Европу лучше брать мастеркард, а в америку визу... в европе по мастеркарду рубли переведут в евро сразу, а по визе сначала рубли переведут в доллары, а уже потом в евро... курсовые разницы невыгодны...

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle писал(а):
насколько я знаю, то в Европу лучше брать мастеркард, а в америку визу..

вот да так мне в ВТБ и разъяснили.... но мы открыли кредитку, потому что знаем по опыту, как это, кто то чужой с твой карты деньги твои кровно заработанные снимает...

А в обчем мне ВТБ - форева!!! По Европе без проблем :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 246 раз
Девочки, подскажите, с какого класса у детей история Санкт-Петербурга?
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ямамочка
О, мы вот когда в третью школу пришли в третьем класе у нас уже была, а так даже и не в курсе :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
С третьего класса.

За это сообщение автора УчилкаС поблагодарил: Ямамочка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
мана-мана писал(а):
Насчет встречалалки - можно запланировать) какие варианты?

Может, в ресторанчике каком-нибудь? Правда, я никаких ресторанчиков местных не знаю еще.[/quote]
Да насколько я знаю, у нас тут есть протоптанный ресторанчик на Гороховой с китайской кухней и дешево и сердито. :)-(: Ну если кто еще захочет туда конечно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Котько писал(а):
Да насколько я знаю, у нас тут есть протоптанный ресторанчик на Гороховой с китайской кухней и дешево и сердито. Ну если кто еще захочет туда конечно

Тут уже кто-то в баню просится)) Прям хоть тему - заявку создавай: быть или не быть встречалке, если быть - то где...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Ямамочка писал(а):
Девочки, подскажите, с какого класса у детей история Санкт-Петербурга?

У меня она с 1 класса была еще в 1993 году :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1954 ]  Страница 17 из 98  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов