Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питерская болтушка-14 ❤
Сообщение Добавлено:  
На самом деле их в институте сильно колбасит и не факт, что в столь раннем возрасте можно сделать правильный выбор :du_ma_et: :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я кстати, предоставила сыну принимать решение и подозреваю, что будет у нас вторая вышка :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Олюся R,
А перевестись нельзя? Чтоб предметы автоматически перезачли?

Сообщение Добавлено:  
lara croft,
На третьем уже нет, поздно и опять же все зависит от специализации)

Сообщение Добавлено:  
Вторая вышка хорошо, когда параллельно или смещение год максимум на нее. У меня брат двоюродный так учился, они же работают с последних курсов уже даже.. Даже если после выпуска работать, время нельзя терять на учебу много, им же содержать потом будущюю семью.

Мой брат уже и квартиру в ипотеку купил, через пару лет или немного больше после выпуска, зарабатывает прилично, более 100, во Владивостоке живет, сам из БК

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Да, кстати, это пример раннего профориентирования
Моему брату первый ПК купили к школе, они тогда и шли первые у нас, он в нем не только играл, но и неплохо разбирался как пользователь, устанавливал прогр обеспечение и тд, в общем первая вышка была связана с компьютерным образованием, точно не помню специальность, выбирал сам. Буквально через год он понял, что ее недостаточно и сам поступил на вторую вышку, чтото с экономикой связано. Сейчас и всегда работал по первому образованию, но видимо второе ему лишним не стало. Кроме школы был еще проф спорт, есть заслуги и награды нацинального уровня, но он его бросил с окончанием школы, тк профессионально развиваться в спорте дальше желания не было

Сообщение Добавлено:  
Я бы не сравнивала ту молодежь и нынешних, сейчас у них другие потоки информации, другие ценности и тд... У сына реально много умных парней - одноклассников, побросали вузы, кто то перевелся, кто то в армию, на второй год по оставались ....

Девчонки учатся, как и учились ...

Сообщение Добавлено:  
От воспитания все в основном зависит и от раннего развития. Моего брата, кстати по современному воспитывали, ему в раннем детстве позволяли все, это был очень капризный, вредный, ничем не выдающийся ребенок, еще и очень больной, почти 12 лет у нас разница с ним, помню его с рождения. В спорт как отдали в 4, стало легче, спорт хорошо прививает дисциплину, тренирует волю и стремление к цели, компенсируя пробелы воспитания дома, имхо, личные наблюдения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
julya писал(а) 05 авг 2016, 05:02:
volga82 писал(а) 05 авг 2016, 04:48:
Я больше за медициной слежу(хотя дочка вряд ли в медицину пойдет,но я все надеюсь )там тоже все печально с местами на бюджет

Оль, разговаривай с дочерью, я металась до конца 10 класса между юрфаком и медом, учитесь без троек, тебе руководство поможет с целевым...

Не,она совсем не в медицине(я в 9 лет точно знала кем стану ),а дочке нравится шитье,рисование ,вяжет вечерами :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
volga82,
Творческая личность :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R,
Оль,фигней занимается ,но я молчу .а что мне делать?ей нравится эта ерунда(я даже спицы в руках не держала и художник из меня от слова худо),а она рисует .фиг знает откуда у ней это :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Сегодня встретила соседку ,купили дочери квартиру в Кудрово,в 28 парадной ':roll:' в доме всего 38 парадных(подъездов) :sh_ok: я была в шоке.38 подъездов в доме.помню во Владивостоке работала в поликлинике на Уткинской,там дом был из 12 подъездов (9 этажей)и это был один участок.а тут 38 и дом не 9 этажей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 389 раз
volga82,
У нас в комплексе несколько домов, но адрес один только подъезды разные. Думаю, что там также, ибо не представляю себе один дом в 38 подъездов :ps_ih: :)-(: :-)

Сообщение Добавлено:  
По поводу рисования..
Одна из моих лучших подруг, из пяти нас, не определилась, куда поступать и год ходила после школы на подготовительные курсы. Она очень хорошо рисовала и материалом, и компьютерной мышкой в школе, будучи самоучкой в этом деле и учась между 3 и 4 в школе, причём больше 3. Я ей говорю, - тебе надо поступать на дизайн и архитектуру... Она потом через год курсов туда и поступила, при двгту бывшем..., очень стеснялась носить папки и другое их снаряжение, но училась хорошо по профилю. Участвовала в конкурсах на проекты каких-то объектов, знаю точно, что в одном победила и мне ещё проект показывала.... Нужно было разработать проект на той небольшой площади перед тем как на набережную спускаться, по основным большим лестницам, булочной или кондитерской, или кафе, точно не помню... После окончания, сразу устроилась в неплохую дизайнерскую по интерьеру фирму..

Сообщение Добавлено:  
volga82,
Оль, самое главное не навязывать своего.... Я конечно с малой в свое время перегнула, хотела из нее сделать фигуристку - это прежде всего было мое желание, но так нельзя.... Дети у них свои судьбы, лучше оставить выбор за ними, конечно ты можешь ей советовать или рекомендовать - но лучше не навязывать и не заставлять.
В любом случае она девочка, это конечно мое мнение, но мисия девочки это мать и жена:)))

Сын у меня сейчас и то у меня умудряется тыкнуть, что он ни там учится, хотя сам факультет и спецификацию выбирал. Аргумент такой Вуз это мое желание, он в другой хотел. А специализация я ему с детсва тылдычила, что он будущий глава и семьи и должен ее содержать и надо искать хорошо оплачиваемую работу....

Сообщение Добавлено:  
Олюся R,
А в какой ваш сын вуз хотел? Он в несколько поступал, в какие прошел?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
А мы ночью вернулись из Абхазии. Вот так мы провели 10 дней. :dan_ser: :)-(:
Вложение:
P7277161.JPG
P7277161.JPG [ 1.49 МБ | Просмотров: 435 ]

За это сообщение автора Котько поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а) 06 авг 2016, 16:36:
Олюся R,
А в какой ваш сын вуз хотел? Он в несколько поступал, в какие прошел?

Подавал документы в СПбГУ, Политех и Лэти - ему приглянулся прследний, а поступил и учится в Политехе...

Добавлено спустя 56 секунд:
Котько,
Ну, рассказывай!!! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
https://ok.ru/profile/99608035318/album/837259998710 - накидала фоток. Отдыхали в Гаграх. Ездили на поезде, снимали в частном секторе - 400р с человека в сутки. Жара пипец, под 40. Кто любит тепленько, тому хорошо. Мне если снимать, то надо с кондиционером, я жару не люблю сильную.

Сообщение Добавлено:  
Котько,
Как тебе сами Гагры? Что смотрели, что можно увидеть ?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А мы мчим в финский аквапарк, пока еще гринкарта действует) я столько сопротивлялась и вот сдалась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 06 авг 2016, 19:12:
Котько,
Как тебе сами Гагры? Что смотрели, что можно увидеть ?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А мы мчим в финский аквапарк, пока еще гринкарта действует) я столько сопротивлялась и вот сдалась :hi_hi_hi:

Сами Гагры разруха, Сухум еще хуже. Ездили на озеро Рица, на катере катались. Экскурсий много, если честно, я не очень люблю в отпуске гонять по экскурсиям, не интересно мне как-то (как сказали, что не пополняю я кругозор :rolleyes: ), я от них устаю, а я отдыхать хочу, лежа на боку на пляже. Так что кушали в кафе и пили вино. :men: Ездили с сыном вдвоем, супруг не смог по работе. Девчонки ездили в какие-то ущелья, в Пецунду, в Сухум, на ночную Гагру, в Новый Афон, даже в Сочи на Навку. Так что я деньги еще назад привезла :-) Ушло на все про все около 50тр. Причем были не предвиденные покупки лекарства дорогих, вкусняшки и подарки домой. Можно было уложиться в 40тр точно.
Ехали в купе туда и обратно одни. Купили нижние полку и почти СВ. ::yaz-yk:

Последний раз редактировалось Котько 06 авг 2016, 19:24, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Красивые фото, природа - море, надо все таки мне своего уговорить на поездку в Гагры в следующем году ф :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
О! А я наоборот, мне надо все смотреть, даже в этот раз мы на пляже больше двух часов провести не смогли... Скучно мне :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а) 06 авг 2016, 18:56:
https://ok.ru/profile/99608035318/album/837259998710 - накидала фоток. Отдыхали в Гаграх. Ездили на поезде, снимали в частном секторе - 400р с человека в сутки.

Олеся, спасибо большое за фото! :ro_za: Как сама там побывала. :smile: И даже казалось,когда фото смотрела, будто чувствую удивительно свежий воздух. :hi_hi_hi:
А несколько слов о жилищных условиях можно?

Котько писал(а) 06 авг 2016, 19:16:
Ехали в купе туда и обратно одни. Купили нижние полку и почти СВ.

Из Питера до места?
А сколько ехать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов