lara croft,
У меня двушка, 55 м2, потолки в стоимость не входили, и балкон не стали делать,хотели сэкономить:-) Вот план работы, который они выпонили: штукатурка стен, потом шпаклевка и ошкуривание, в ванной не было ни разводки, просто голый бетон с дыркой под вывод воды, ну вот подводка воды, плитка стены+пол+потолок (покупала в ОБИ какой-то металлический, красиво смотрится, + свет потолочные софиты, установка ванны,смесителей,полочку он мне повесил, но прикол, пока все грязно было -не видно было косяков, а как расплатилась, помыла все и нашла косяки -делал потолок- трещины наделал, муж не заметил, но я не говорю ему, наверное гундеть будет, что я проворонила), в туалете тоже плитка пол+потолок+разводка труб+установка унитаза и свет) - это делал парень (член семьи этой молдаванской,зять), а вот стены и поклейка обоев , укладка ламината делали мать и дочь. Вроде тоже нормально сделали, но вот одна стена с обоями покрылась сиреневыми пятнами как будто краской акварельной накрасили, не знаю что за прикол и с каждым днем на этот участок стены страшно смотреть, может там не просох клей или что там такое, но вот такой косяк есть. Оплатила им на руки 250 тыс, и прикол, двери я нанимала отдельно, заплатила за 4 двери 9500 (и это дешево, а поставл ОЧЕНЬ хорошо), я-то думала за 250 тыс двери-то уж должны поставить, но вышел облом.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
У нас все было запланировано, ждала приезда мужа и детей, думала потолки закажем, так как раз прибыл контейнер с нашими люстрами, но муж закосячил, опоздал на рейс (специально приехал в аэропорт за полчаса до вылета, думал что так надо, ну переклинило что-то в мозгу и его не взяли на рейс из-за того, что регистрация закончилась, 3 билета (мужа и двух детей) сгорели, 45000 в *опу выкинули, купили они новые и прилетели), и пока потолки у нас позорные , как разбогатеем- сделаем. Заказали только кухню Мария, ждем 16 сентября- должна быть уже готова. Я ищу работу, но пока не все варианты подходят, короче в поиске.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
И прикол, эти мои ремонтники носили постоянно какие-то материалы и чеки- это надо , это надо, короче помимо того что я купила, таскали еще то, что они считали надо, ну я не возражала, надо значит надо. И еще нюанс приятный- то что осталось (чеки важно сохранять и вид товарный упаковки не нарушать) я вернул в Петровича и в Оби, покупала по карте, деньги в течении 3 дней перевели на карту, то что за наличку- отдали наличкой .
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
За Однушку эти ремонтники-молдаване брали 120 тыс, но я так поняла по блату- они нелегалы, а делали управдомше однушку под сдачу в аренду, они мне сами говорили, а так взяли бы дороже, я так их поняла
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 1974 ] Страница 25 из 99 Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 18 авг 2016 Сообщений: 23 Откуда: Находка-Санкт-Петербург Благодарил (а): 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2669 Откуда: СПБ Благодарил (а): 29 раз Поблагодарили: 104 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 18 авг 2016 Сообщений: 23 Откуда: Находка-Санкт-Петербург Благодарил (а): 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 19 июн 2012 Сообщений: 8372 Откуда: "Город - сказка, город - мечта..." Благодарил (а): 901 раз Поблагодарили: 916 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2669 Откуда: СПБ Благодарил (а): 29 раз Поблагодарили: 104 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4991 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 95 раз Поблагодарили: 173 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 23 сен 2010 Сообщений: 9716 Изображений: 0 Откуда: город на Неве Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 987 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 19 июн 2012 Сообщений: 8372 Откуда: "Город - сказка, город - мечта..." Благодарил (а): 901 раз Поблагодарили: 916 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 23 сен 2010 Сообщений: 9716 Изображений: 0 Откуда: город на Неве Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 987 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1671 Изображений: 0 Откуда: Владивосток-СПб Благодарил (а): 389 раз Поблагодарили: 354 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1974 ] Страница 25 из 99 Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |