Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питерская болтушка-14 ❤
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2016
Благодарил (а): 1 раз
lara croft,
У меня двушка, 55 м2, потолки в стоимость не входили, и балкон не стали делать,хотели сэкономить:-) Вот план работы, который они выпонили: штукатурка стен, потом шпаклевка и ошкуривание, в ванной не было ни разводки, просто голый бетон с дыркой под вывод воды, ну вот подводка воды, плитка стены+пол+потолок (покупала в ОБИ какой-то металлический, красиво смотрится, + свет потолочные софиты, установка ванны,смесителей,полочку он мне повесил, но прикол, пока все грязно было -не видно было косяков, а как расплатилась, помыла все и нашла косяки -делал потолок- трещины наделал, муж не заметил, но я не говорю ему, наверное гундеть будет, что я проворонила), в туалете тоже плитка пол+потолок+разводка труб+установка унитаза и свет) - это делал парень (член семьи этой молдаванской,зять), а вот стены и поклейка обоев , укладка ламината делали мать и дочь. Вроде тоже нормально сделали, но вот одна стена с обоями покрылась сиреневыми пятнами как будто краской акварельной накрасили, не знаю что за прикол и с каждым днем на этот участок стены страшно смотреть, может там не просох клей или что там такое, но вот такой косяк есть. Оплатила им на руки 250 тыс, и прикол, двери я нанимала отдельно, заплатила за 4 двери 9500 (и это дешево, а поставл ОЧЕНЬ хорошо), я-то думала за 250 тыс двери-то уж должны поставить, но вышел облом.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
У нас все было запланировано, ждала приезда мужа и детей, думала потолки закажем, так как раз прибыл контейнер с нашими люстрами, но муж закосячил, опоздал на рейс (специально приехал в аэропорт за полчаса до вылета, думал что так надо, ну переклинило что-то в мозгу и его не взяли на рейс из-за того, что регистрация закончилась, 3 билета (мужа и двух детей) сгорели, 45000 в *опу выкинули, купили они новые и прилетели), и пока потолки у нас позорные , как разбогатеем- сделаем. Заказали только кухню Мария, ждем 16 сентября- должна быть уже готова. Я ищу работу, но пока не все варианты подходят, короче в поиске.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
И прикол, эти мои ремонтники носили постоянно какие-то материалы и чеки- это надо , это надо, короче помимо того что я купила, таскали еще то, что они считали надо, ну я не возражала, надо значит надо. И еще нюанс приятный- то что осталось (чеки важно сохранять и вид товарный упаковки не нарушать) я вернул в Петровича и в Оби, покупала по карте, деньги в течении 3 дней перевели на карту, то что за наличку- отдали наличкой .

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
За Однушку эти ремонтники-молдаване брали 120 тыс, но я так поняла по блату- они нелегалы, а делали управдомше однушку под сдачу в аренду, они мне сами говорили, а так взяли бы дороже, я так их поняла

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Днвочки, в эти суммы входит стоимость стройматериалов или материалы вы отдельно покупали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Стройматериалы отдельно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
pipetka писал(а) 19 авг 2016, 20:13:
Днвочки, в эти суммы входит стоимость стройматериалов или материалы вы отдельно покупали?

Отдельно конечно. Нам прикинули 35-40 на черновой материал , хотя предыдущие фирмы прикидывали больше гораздо, посмотрим. Чистовой тем более не входит

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
FriendlyLyna,
Нам без выноса стены и утепления лоджии наши узбеки озвучивали 150, также без потолков, но все остальное полностью, электрика тоже.
Двери они тоже только проемы могут подогнать, хотя сказали и поставить смогут, но без гарантии тогда будет, подумаю, может пусть они ставят... тоже 4 двери(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
FriendlyLyna,
lara croft,
Понятно. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Мы 2,5 года назад за 56м2 за все сломать и построить под чистовую (ванная, унитаз, вся разводка, кафель в ванную и туалет), вся электрика, окна пластиковые, вынос мусора, с материалом отдали 320тр. Отдавали частями, по мере готовки и закупки материала. Они сами покупали и чеки приносили.
Обои, линолеум, двери межкомнатные делали отдельно.
Я тогда так удачно нашла мастеров начинающих, они еще набирали клиентов. Окна поставили через знакомых, они дали своих каких то знакомых, не через фирму ставили, обошлось 3 окна обычные и один с выходом на балкон, что то около 55тр.
Короче, кто у нас в то время был, видел, как будто бомбу взорвали :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Котько,
Олесь,320 тыс вместе с материалами это очень бюджетно,я помню твои фото,как было и стало :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
lara croft,
150 тыс это только за работу?а метраж какой квартиры ,однушка или больше?новострой?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Мы делали сами ,68м ,нам обошлось 200 тыс (наверное,ну в общем не больше).вместе с материалами ,в том числе и стены(не все)сносили ,но все сами,но это ад,больше не хочу (я уже много раз писала о своем ремонте)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
FriendlyLyna,
А за материалы сколько еще заплатили?(простите за нескромный вопрос)
Ну и с переездом ,почти соседи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
volga82,
Метраж 32,5 плюс лоджия 6, считаем как 35, новострой, стены ужасно кривые - при наложении длинной палки огромные просветы. Все под ключ кроме потолков, но мы выбрали вариант за 175 плюс 5, в добавленную стоимость входит вынос стены из кухни в лоджию, утепление лоджии, выравнивание пола до одинакового уровня, или теплый пол туда будем делать, перенос батареи, установка перегородки в лоджии.
Дешевле предлагала только какаято фирма, но мне не лежало на душе с ними встречаться, тк они не очень плотно работают с этим жк, нет выхода на сантехника управляющей для переноса батареи вчерную, и очень уж навязчивые, странные.
Все остальные предлагали дороже.
Сами мы ничего не можем сделать, да и замучили эти ремонты, у нас каждые 3 года кап ремонт. Сейчас сами будем только чистовые отделочные и сантехнику заказывать с доставкой.

Сообщение Добавлено:  
lara croft,
Ну я думаю цена адекватная для такой работы.тем более у Вас еще со сносом стен .а переносить батарею разве можно?у Вас разводка отопления где?в полу? Или двойной контур?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
volga82,
у Петровича заказ был на 78 тыс ( там трубы, переходники,провода, всякие фигнюшки для черновых работ, штукатурка и отделочные), в OBI первый заказ на 84 тыс ( кафельная плитка, ванна,унитаз,смесители, умывальник и прочее) - раз заказ больше 30 тыс- то бесплатная доставка, второй на 50 тыс (обои+двери сами и к ним доборы, потолки ванну+коврики в ванну+туалет + ламинат на всю квартиру+плинтуса), тоже бесплатная доставка.Итого 212000 и их чеки (то что ремонтники докупали, примерно на тыщ 16 (там какие-то уголки+розетки/выключатели) , не поднимаются руки все подбить, чеки храню в файлике, просто так денег жалко:-((( оказалось, что я дубина, обои очень дорогие в ОБИ выбрала, у Петровича дешевле и выбор больше:-((( короче, ремонт такая штука, наверное не бывает полного удовольствия от него, что-то да найдется неприятное, но главное ремонт сделан, а косяки будем уже по ходу пьесы исправлять!:-). И Петрович, блин, доставку бесплатную не делает, хоть на сколько закажи:-( ну это кому-то может понадобится, кто владеет информацией, тот владеет миром :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
volga82,
Переносить батарею можно не на лоджию, а на другую стену кухни. Это даже сама управляющая делает официально. Про разводка не знаю, потом спрошу.
Лоджию всю убирать нельзя, а половину, как у нас, вроде можно, вторая половина, которая к комнате примыкает останется

Сообщение Добавлено:  
lara croft,
А ,понятно.я подумала,что на лоджию.просто знаю историю,где люди перенесли батарею на балкон и соседям совсем не жарко было,нарушили всю систему.там соседи судились ,заставили все перенести.
да,полностью стену сносить нельзя,как то это все надо узаконивать.но люди все сносят,у меня подруга соединила лоджию с кухней,потом продали квартиру ,проблем не было

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
FriendlyLyna,
Ну да,ремонт такое дело ....все равно чем то будешь не доволен.да и денег многоооо требует.
Как Вам район? У нас на Косыгина друзья живут

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
volga82,
Район нравится, у нас так окна удачно выходят, приятно на балконе стоять и наблюдать, а еще взгляд не упирается в дом напротив- есть пространство , для меня это ценно, люблю вдаль смотреть. И еще во дворе застройщик садик классный построил, а между нашими домами торговая галерея - там будет Сбербанк, салок красоты и что-то еще (не помню что), возле моего дома как раз остановка автобуса, 15 мин и в центре (класс!), и в доме на первом этаже магазин Дикси, удобно. Но мы машину из Находки привезли, автобусом сейчас не ездим, но когда я тут одна кувыркалась с ремонтом и стройматериалами- конечно же удобно что остановка возле меня:-) А, еще и трамвай тут же, возле дома, тоже плюс! хотя из-за него есть шум, но я уже привыкла. Школа №134 в 7 мин ходьбы от дома ( правда дорогу нужно переходить). Сейчас в окно выглянула- у нас закрытый двор и во дворе фонтан с подсветкой горит, ну красота, я довольна. :smile:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Сейчас застройщик и управляющая компания доделки все доделывает, косяки исправляет, у нас на балконе стекло криво вырезано и затекает вода, написали, ждем исправлений.Еще до конца территорию не огородили, только часть и еще не до конца двор оформили- поставят скамейки и беседки. В общем ждем, паркинг мы не покупали, есть заасфальтированные гостевые парковки, но тут косяк- рядом полиция и полицейские ставят теперь свои авто не рядом со своим полицейским зданием (участком:-)), а на нашей гостевой парковке, места пока нам хватает, но когда все заселятся- навряд ли будет хватать, это огорчает немного

Сообщение Добавлено:  
FriendlyLyna,
О, Вы из Находки? Мы тогда совсем земляки земляки)
Я тоже оттуда, последние 12 лет, а до этого с рождения Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 389 раз
Девочки, может у кого есть контакты грузчиков? Нужно холодильник перетащить в кв. через 4 подъезда. Может кто-то знает, сколько это может стоить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lara croft,
Да, я из Находки, так глядишь и общих знакомых найдем в личной беседе:-)))) Находка город маленький:-)))

Сообщение Добавлено:  
FriendlyLyna,
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
FriendlyLyna,
Вы недавно зарегистрировались совсем на вм, не общались раньше в находкинском разделе..
В каком районе в Находке жили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lara croft,
Я все время читала форум ВМ , искала инфо, но не регистрировалась, вернее давно зарегистрировалась и потеряла пароль, сейчас попыталась вспомнить пароль- не получилось, регистрировалась заново, адрес электронный мой не пускал, я забила мужа электронку, с нее уведомления отслеживаю:-). Жила сначала на Постышева, потом в малосемейке на Астафьева, потом замуж вышла жила на Дзержинского напротив роддома, потом муж дом построил - на мысе Неприступный (база отдыха Жемчужный берег), а маме купили квартиру на Фрунзе (КПД) - она там осталась жить, не захотела с нами.

Сообщение Добавлено:  
FriendlyLyna,
А мы на мжк жили, самый верхний дом того района

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
FriendlyLyna,
А как переехать решили? Как по работе, складывается у вас с мужем?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов