Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
я в свое время наткнулась на дроме на дневник мужчины, который сбил пешехода на смерть. в итоге он отсидел в колонии-поселении 2 года вроде. очень интересно и становится понятна изнанка всего. с одной стороны оборванная жизнь по своей глупости, с другой испорченная жизнь не по своей воле

Добавлено спустя 35 секунд:
Олюся R писал(а) 23 июл 2014, 04:53:
а лучше на метро

ба! что я слышу?
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 10 раз
Олюся R
там внизу (на юге) 2й Елагин мост, по нему заходят, если приезжают на м. Крестовский остров.
Метро не вариант, т.к с двумя тяжеловато, к тому мы договорились фотосессию в парке устроить, а в машине они хоть в пути поспят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Елагин - любимый дочкин парк, ездим только на авто, с парковкой проблем нет даже в вых, если не боитесь пешочком пройтись :-)
По собственному опыту совет: пока дорог не знаете, слушайте навигатор :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
pole4ka
два входа в парк, со стороны Приморского проспекта - Старой деревни, и с Мартынов.набережной, возле Диво-острова.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Олюся R писал(а) 23 июл 2014, 04:47:
как пешеходы вываливаются на пешеходном переходе как будто машину можно просто так остановить.

не знаю, я всегда торможу перед переходом, т.к. думаю а вдруг выбегут??

Сообщение Добавлено:  
Vika
я езжу за рулем 8 часов в день и так каждый день насмотрелась всякого... поэтому я останусь на стороне водителя, но ни как не на пешехода... когда выхожу из за руля, то перехожу дорогу когда по пешеходному переходу только тогда когда машина полностью остановилась... мне моя жизнь дороже, я ни куда не тороплюсь, пусть едут я постою)))

pole4ka
Тогда да, мой меня вел по набережной, потом я выезжала на Черной речке и как бы с севера заезжала на Крестовский остров, там возле Диво острова долго долго в выходные ищешь парковку и переходишь уже на Елагин... С юга точно заезда нет, там двойная сплошная...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ФУТБОЛка
Да, Даша не поверишь, тут как то ради дочери пришлось тащится на метро и ехала и понимала, что это вроде как только второй раз за этот год))) :men: первый ездила в центр на корпоротивку зимой))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девочки а кто где покупает мясо. Наткнусась на сайт, там мясо мелким оптом от одного ящика, охлажденное. С доставкой. Мы так покупали в приморье. Некто здесь так не покупал?

Сообщение Добавлено:  
Katrin2011
В контакте есть группа, можно там брать, но я не разу не брала так как от большого количества мы столько не едим)) http://vk.com/eduvam

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R
понятно что ты водитель ,но твои рассуждения мне не понятны.

Сообщение Добавлено:  
volga82
Вот, Оля, если ты водила машину и видела наглость пешеходов!!! Тогда думаю ты бы могла меня понять.. а так конечно, сбили человека и водитель виноват ехал он сильно, а что пешеход не думал посмотреть по сторонам даже пусть на пешеходном переходе, а сколько они на красный бегают перед машинами... Знаешь, что испытывает водитель в такой момент когда человека сбивает?! Об к сожалению ни кто не думает... Не дай Бог оказаться на его месте...

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
volga82
:ko_re:sha:
Олюся R
будучи водителем, никогда не пойму водителя сбившего на пешеходном переходе человека :ne_vi_del:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка
Я все таки останусь на стороне водителей... Я вот сама была в ситуации (благо у меня ангел есть, он мне много помогает) и видима у девушки тоже могз на месте... У нас на Бассейной есть место пешеходный переход не регулируемый и вот там за метров 10 до него мелкие понаделали лежачие полицейские сильно не разгонишься... и вот еду я так ки 10-15 км перекатываюсь через них и тут откуда не возьмись она передо стоит... как?! я даже не видела ее, а она просто начала движение по нему тогда когда в мертвой зоне водителя была... хорошо она не торопилась и я ехала медленно - затормозить успела, а я ведь реально ее не видела!!! так что тут много нюансов... И да я виновата была бы сбила, но ведь реально ее не видела?! И потом у меня дети тп и тд и она молодая, но видимо жить ей хотелось и она остановилась и я... потом она прошла и я поехала, а при этом меня колошматило не хило ...

Добавлено спустя 54 секунды:
И пусть я буду в своем рассуждении злыдня и сворливой бабой :-) виноваты оба :men:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 23 июл 2014, 15:13:
но ведь реально ее не видела?!

это не освобождает от ответственности. автомобиль - средство повышенной опасности, и мертвые зоны в авто - это лишь неправильно настроенные зеркала. Ты потом что скажешь, когда собьешь пешехода - что ты реально ее не видела, и это будет основанием для прощения? про зебры я вообще молчу . Пешеход вообще не обязан подавать сигнал мол я тут стою на своем пешеходном переходе и жду пока вы все пронесетесь.
да что спорить. Истина в одном - пешеход на зебре всегда прав. и кстати он совсем не обязан думать остановитесь вы или нет - это водитель перед зеброй должен думать - надо притормозить это зона пешеходов.

Сообщение Добавлено:  
Vika
Мертвая зона это не зеркала, а стойка и к сожалению не двигается.... я не спорю, высказываю свою точку зрения, и с ней ни кого не прошу соглашаться... У меня сына сбивала машина в 7 лет, но я не обвиняла водителя, а наоборот рассказывала сыну как правильно переходить дорогу... и потом я знаю,что автомобиль это средство повышенной опасности, к сожаление не все пешеходы это понимают...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Vika писал(а) 23 июл 2014, 04:45:

а стоит на кухонной зоне? для встройки место-то тоже надо 60см.

ну да, а куда еще встроенный от кухни то ставить. Поставят запечатлю. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
ну я тут часто тоже матерю водителей. Видят же что горит зеленый для пешеходов за спинами ездят, типа нет же ни кого. А давече малой на зеленый побежал, так один козел перед ним прям промчался, что бы успеть наверно сдохнуть. Я бл... аж подпрыгнула.А если бы он быстрее бежал, теперь только за руку вожу. Он всегда на зеленый бежит и ждем нас на другой стороне. Да и вообще всегда говорит, мама а почему они нарушают правила, что мне ему сказать, что это плохие дяди и тети? Так что если водишь, то умей вести себя правильно. Если честно, как бы это не было плохо, но я таким вслед всегда говорю, перевернись следите за речью!. Меня вообще раздражают люди которые ведут себя не правильно, почему я должна подстраиваться под идиотов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 12 раз
Ох девочки ... Конечно это вечный спор .. Про водителей и пешеходов . Но , кстати это одна из моих причин (список длинный :-) ) для переезда . В Краснодаре например принято у людей имеющих корочки ездить (читай гонять ) вообще в нетрезвом виде. А еще с гор поспускаются и в принципе , что такое правила дорожного движения не в курсе ., Поверьте мне - 10 дней езды по городу достаточно , чтобы понять общие наклонности . В Питере ОЧЕнь спокойно и грамотно ездят ! Понятно - не без аварий, но общая тенденция абсолютно другая .. И беспредела такого у власть имущих - нет . И нет такого чувства безнаказанности .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Vika писал(а) 23 июл 2014, 15:33:

это не освобождает от ответственности. автомобиль - средство повышенной опасности, и мертвые зоны в авто - это лишь неправильно настроенные зеркала. Ты потом что скажешь, когда собьешь пешехода - что ты реально ее не видела, и это будет основанием для прощения? про зебры я вообще молчу . Пешеход вообще не обязан подавать сигнал мол я тут стою на своем пешеходном переходе и жду пока вы все пронесетесь.
да что спорить. Истина в одном - пешеход на зебре всегда прав. и кстати он совсем не обязан думать остановитесь вы или нет - это водитель перед зеброй должен думать - надо притормозить это зона пешеходов.

Добавлено спустя 52 секунды:
Vika писал(а) 23 июл 2014, 15:33:

Вопрос не в прощении окружающих, а в самобичевании..
А истина в том, что дорога (даже в зоне действия зебры) зона повышенной опасности и любой участник движения дорожащий жизнью должен сделать все чтобы эту жизнь уберечь. В сбивании пешеходов как в разводе виноваты оба имхо. Пешеходы частенько такие неадекваты бывают..да и зебры невсегда просматриваемые (( я не защищают сбивающих, но я и против закидывания камнями аккуратного водителя которому под колёса упало утырканое чмо. Ситуации разные бывают, но свою жизнь каждый должен беречь сам, а не надеяться на сознательность и внимательность других
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Пуфочка
появилась! как здоровье ваше? Юль, ну кинь мне свой телефон в личку, а то поговорили, что нет номера и забыли.
Котько писал(а) 23 июл 2014, 15:56:
что мне ему сказать, что это плохие дяди и тети?

у меня Саша знает, что есть водители без мозгов. они паркуются на тротуаре и ездят на красный. поэтому обязательно надо смотреть на дорогу, а не на светофор. как говорится, еще ни один светофор не сбил человека. тут вообще частенько на скорости выскакивают из-за поворота, типо "завершают маневр". у нас так недалеко от тц ульянка постоянно народ сбивают

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
http://forums.drom.ru/law/t1151516810.html вот этот форум я читала. водитель там очень хорошо о своих переживаниях писал. отмазаться не хотел, понес наказание и выплачивает семье компенсацию(которую они заломили ого-го)
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
ФУТБОЛка писал(а) 23 июл 2014, 16:49:
у меня Саша знает, что есть водители без мозгов. они паркуются на тротуаре и ездят на красный. поэтому обязательно надо смотреть на дорогу, а не на светофор. как говорится, еще ни один светофор не сбил человека. тут вообще частенько на скорости выскакивают из-за поворота, типо "завершают маневр". у нас так недалеко от тц ульянка постоянно народ сбивают

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
http://forums.drom.ru/law/t1151516810.html вот этот форум я читала. водитель там очень хорошо о своих переживаниях писал. отмазаться не хотел, понес наказание и выплачивает семье компенсацию(которую они заломили ого-го)

Ой Дашенька, я тоже сыну объясняю про горе водителей.
Да что мне потом не приведи Господи эта компенсация.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R писал(а) 23 июл 2014, 14:50:
volga82
Вот, Оля, если ты водила машину и видела наглость пешеходов!!! Тогда думаю ты бы могла меня понять.. а так конечно, сбили человека и водитель виноват ехал он сильно, а что пешеход не думал посмотреть по сторонам даже пусть на пешеходном переходе, а сколько они на красный бегают перед машинами... Знаешь, что испытывает водитель в такой момент когда человека сбивает?! Об к сожалению ни кто не думает... Не дай Бог оказаться на его месте...

Ох.не знаю что там водитель испытывает,но пешеходу с размозженной головой ,с выбитыми зубами,перебитым всмятку носом,переломом бедренной кости (это при первом осмотре),думаю и внутренние повреждения есть ,точно не сладко.водитель кстати стоял рядом и помогал зубы вытащить(очень хладнокровный мужик)\,чтобы женщина ими не поперхнулась

Сообщение Добавлено:  
главное чтобы все были здоровы и живы. пешком или на машине - какая разница, все мы люди.

Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
хрумкаю малосольные соления:) вспомнила рецепт быстрой засолки - в полиэтиленовом пакете в холодильнике - сухая засолка. огурцы и помидоры - вкуснота и всего за ночь))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов