http://www.imr-med.spb.ru/chto_my_lechimДевочки, может кто слышал или как можно найти реально отзывы об этом центре и проверить инфо сколько стоит там проити лечение - профилактику
Ооой! Вот это совпадение! Ищу такое. Только вчера была в одном реабилитационном центре ( на Сикейроса, даже имею конкретное направление по ОМС), но мне не подошло - там как при дневном стационаре в поликлинике по моему месту жительства - ходить на процедуры и всё. Я и в своей поликлинике могла бы, мне предлагали. Ищу другое: я знаю, что есть с проживанием. Мне ночевать не надо, но мне конкретно надо, чтоб было место, где отдохнуть после массажей и др. процедур. Потом бы домой...
В прошлом году терапевт мне предложила ( даже навязывала направление в какой-то реабилитационный центр, видимо горящая путевка была, она сказала - "на Озерках", типа с проживанием и кормлением, я отказалась по тогда семейным обстоятельствам).
Сейчас не могу найти такой центр. Вчера была на Сикейроса (это в районе Оерков, но не тот...) Терапевт не помнит, о чем я спрашиваю
Сейчас поизучаю, Ольга спасибо за ссылку. Интересны цены и услуги.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:На Просвещении у метро? Брусника и малина дешёвые?
Я может на днях к сестре туда поеду - посмотрю цены, отпишусь.
.
Я вчера мимо ярмарки там шла. Ягоды нет совсем. Никакой.
Ой, назад шла - увидела в одном месте: брусника по 250 руб за кг.
П.С. Я купила на днях у себя в магазе фермерском по 150 руб. за кг.