Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 43 из 101  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
pipetka
Посмотрела их сайт, расскажите про гуманитарные классы? ваш сын по какому направлению пойдет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Олюся R
Директриса сегодня сказала, что гуманитарные классы идут с углубленным изучением обществознания, истории, истории С-Петербурга. Но разделение идет с 8 класса. Подробнее ничего сказать не могу.
Мой рвется на физ, мат, информатику.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А я у Вас хочу спросить что говорят про эту школу среди населения, на устном уровне? Вы-же недалеко живете и уже давно. А то в интернете ТАКОГО понапишут (причем про любую школу) страшно становится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
volga82 писал(а) 12 авг 2015, 20:04:
ProstaYa
Вы же вроде в Невском живете?если найдете напишите:-)

Мы сейчас временно в Сестрорецке живем) здесь есть тоже сестрорецкий хлеб, пробуем. Пока свой не нашли.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды, мы из планирующих перебраться в ближайшее время. Папа наш уже осваивается на месте, мы с дочкой пока на чемоданах. Очень надеюсь переехать после Нового года, то есть застанем часть зимы. У меня, собственно, вопрос, я понимаю, что зима от нашей отличается. Сейчас планирую покупать детское на зиму. У кого еще не очень взрослые детки, поделитесь, в чем ваши ходят? Здесь у меня ребенок ходил в сапогах Куома и одежде типа Хуппы. Не будет ли там жарко в такой теплой? И по обуви, валенкам таким наверно сразу поплохеет?

Сообщение Добавлено:  
pipetkaИнтересно нас эти предметы именно и интересуют, честно по 526 ни чего не слышала, но часто пишут негатив только обиженные родители, так что сильно не причитывайтест.... Мы в свое время пытались попасть 366 типа математическая сильная в районе, но у сына в школе был одноклассник с той школы, может они и ушли с нее потому что ребенок не селен в математике, но паролокс его там и не научили ни чему :du_ma_et: со слов моего сына... Заметила, что 526 два корпуса один прям рядом с нами, но вот меня заинтересовал гуманитарный класс, для дочки само то, сейчас мы пока идем в 6 класс... По опыту скажу так, если школа без уклона там будет много детей южан, а если есть язык или статус школы выше, их там будет или мало или вообще отсутвовать.... У нас рядом с домой обычные и они там есть, а вот дочь учится во французской их нет там... Если и есть, то мало и единицы, им по русски сложно разговаривать, а тут еще язык изучать ....

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 19 авг 2015, 15:36:
часто пишут негатив только обиженные родители, так что сильно не причитывайтест....

Тоже так рассуждаю.
В 366 тоже заходили, даже записались на вступительные экзамены. Но отношение с порога не понравилось. Завуч разговаривает через губу. Какая-ж тогда директор важная будет... Порятно, что ШГН, но по-человечески то поговорить можно.
А в 526 корпус на Фрунзе - это началка, корпус на Алтайской - остальные классы. Я этого не знала и пролетела. Квартиру сняли на Парке Победы, а сыну ездить придется на Алтайскую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Fleurance
Привет! У меня старшая здесь две зимы отходила в куоме, это и спасало, потому что не промокают... первую зиму были простые сапоги, и пару раз приходили с мокрыми ногами... так что куома для местной зимы то с дождем, то снегом нормально... про верхнюю толком не скажу, но моя зимы ходила в обыкновенном пуховике и либо в джинсах утепленных, либо теплые колготки (может еще и с лосинами теплыми)... младшая тоже ходила в валенках котофеевских, и в пух+полукомбез теплый... так что я думаю вашим очень жарко не будет, не более зима на зиму не приходится... а вообще, здесь очень любят утепляться... вчера вот на площадке было пару детей в куртках с мехом и шапках... а зимой большинство ходит куома+финские комбезы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
AngelBelle
Спасибо! :ro_za: Ну то есть все примерно как у нас. У моей, правда, Куома, если по снегу ходить, промокает. А там-то слякоть, вроде. Я думала, может, мембранная обувь нужна.
AngelBelle писал(а) 19 авг 2015, 16:20:
а вообще, здесь очень любят утепляться... вчера вот на площадке было пару детей в куртках с мехом и шапках...

Это я заметила, мы в июле ездили к папе, конечно, было прохладно, но не до такой же степени. Видела детей в шапках-шлемах. Взрослых тоже много видела в парках с мехом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
AngelBelle
Люда,привет.ты работаешь?пошли вечером на великах кататься :mi_ga_et: покатаемся по району часик другой

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Fleurance
Что не промокаемое обязательно на ноги и теплое,зимы вроде теплые,но промозглые .я ,честн ,не знаю финскую одежду :smu:sche_nie: зимой ходим в зимнем костюме(штаны и куртка на пуху),тепло,я тоже в пуховике хожу зимой,тепло

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вчера вечером вроде тепло было,но пока я на велике гоняла замерзла головушка моя,тоже о шапке подумала :-) муж сегодня свитер одел,но он местный,они чуть что сразу шубу одевают :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fleurance
у моей куома не промокала, а она в ней и по снегу и по слякоти ходила... специально контролировала это...

volga82
приветы! ага, я работаю, отпуск пролетел не заметно... вот сейчас разгребаю то, что за отпуск накопилось, чтобы к следующему стол пустой оставить)) поэтому сижу долго на работе( не получится на великах :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle
Понятно.ну ладно,если соберешься,пиши .я каждый день езжу,планирую до поздней осени кататься,нравиися мне это дело :smile:

За это сообщение автора volga82 поблагодарил: AngelBelle

Сообщение Добавлено:  
pipetka писал(а) 19 авг 2015, 15:48:
Квартиру сняли на Парке Победы, а сыну ездить придется на Алтайскую.

мы тоже на Парке, а моя бегает сейчас пешком на Авиационную в школу....

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Оо, прилично бежать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Fleurance писал(а) 19 авг 2015, 16:54:
Это я заметила, мы в июле ездили к папе, конечно, было прохладно, но не до такой же степени. Видела детей в шапках-шлемах. Взрослых тоже много видела в парках с мехом.

А я наоборот себя белой вороной ощущаю. Хожу гулять, уже второй день куртку надеваю. А на площадке женщины в шортах сидят и майках. Маме звонила буквально вот-говорю Питерцы такие заколенные, лето кончилось, а они чуть ли не в трусах и не мерзнут. Я наоборот трясусь, пока дочку выгуляю-уже как цуцик.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
ProstaYa
Ну значит Вы настоящий Питерский житель :smile:

Сообщение Добавлено:  
ProstaYa
Это нормально, я тоже первый год мерзла... даже шапку себе купила и носила, хотя я ее вообще не ношу, но сейчас привыкла к температурному режиму и все абсолютно как во Владе без шапки, правда я на машине :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Доброе утро всем :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ProstaYa
это, наверное, понаехавшие типа меня :-) я с июня хожу в сандаликах и без куртки... максимум кофта трикотажная... и в метро и до метро пока иду удивляюсь людям в стеганых куртках и туфлях закрытых... а мне нормуль...

volga82
приветы! хорошо тебе отдыхается?

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle
Хорошо.дома сижу,книжки читаю,но уже на работу скоро :-( опятт автобусы,маршрутки,метро :shout:

Добавлено спустя 39 секунд:
И опять школаааааааа :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 20 авг 2015, 22:14:
И опять школаааааааа

Да ну, здорово наоборот, меня вообще она не напрягает... хоть ребенок при деле, а так сидит днями не понятно чем занимается.... :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 43 из 101  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов