Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 93 из 105  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Diamondaa
Мы здесь уже год..в начале скучала по Владивостоку..все было не так))сейчас всем довольна!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки помогите найти хорошего риелтора по недвижимости ,хотим продать две квартиры по ул.Восточно - Кругликовская, однокомнатную и двухкомнатную в новых домах .Сами находимся во Владивостоке . :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Svetlana_N
если квартиры по адекватной цене, то недолго будут стоять. Но на Восточке рынок недвижимости переполнен и все хотят "подныть" на перепродаже 350-500 т.р. Продажная цена 1-комнатной 1850 т.р., 2-комнатной - 2750 т.р. (блочка типа на аверкиева, Героев Разведчиков). Выставляют, как правило, дороже, после 3-4 месяцев спускаются до этих цен и продают. Можете написать мне на мыло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 112 раз
Девочки, всем привет! В Краснодаре сейчас огромные проблемы со страховкой автомобильной. Если кому-то из вас пришлось столкнуться и удалось таки получить заветный полис, напишите мне, пожалуйста, на форум или в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Машуляvl
приветик! да это у всех наверно щас так,с 11 числа полисы на 30% дорожают ( базовая ставка 2574 руб) , договоры заключенные после 1.09.2014 вроде,в случае дтп страховая премия до 400 тыс

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Машуляvl
А какого рода проблемы? Не страхуют? нет полюсов?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2014
Всем привет, принимайте в свои ряды. Хочу летом переехать в Краснодар. Мне 27 лет, еду одна т.к. ничего и никого во Владивостоке не осталось. Вопросов много... Кто нибудь ездил один? С чего начать? Поеду на машине своим ходом т.к. получается дешевле, да заодно и Россию матушку посмотрю. Денег с собой очень мало будет, дай Бог чтобы здесь за 1мл 800 тыс получилось продать квартиру, реально ли там за такие деньги что-либо купить? Как быть с деньгами? Кинуть на карту и там снять, либо везти сразу с собой?

Сообщение Добавлено:  
проехались по офисам страховых - они тупо закрыты и надписи типа "ингосстраха здесь нет - куда переехал не знаем". нет желающих по новым правилам страховать, на все про все простой ответ "нет полисов".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Машуляvl
А Росгострах?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ну вот он, родимый, вроде остался, правда говорят по конски вменяет страхование жизни. а это еще три штуки сверху, иначе "нет полисов". ладно, спасибо за участие. до влада эта хрень сказали доберется вскорости тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
МашуляvlВменят, чтоб его! Вчера занялись этим вопросом, без страхования жизни, здоровья и прочей фигни не купить страховку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Машуляvl
Уже дошло, я страховалась 25 сентября перед повышением которое планировали 1октября. был только всеми предложен Росгострах, я спрашивала всех агентов они хором сказали что видимо хотят чтоб деньги шли в государство.Нашла агента который мне не навязал дополнительную страховку .
Девочки сколько вы платите за детский сад, у нас во Владе с октября с 1200 сразу на 2000 оплата перескочила, все подорожало, запрлата конечно не поднялась.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Даринка17
Отчаянная девушка )) Тут не каждая семья решиться своим ходом добираться сюда, не то что бы одной )
По деньгам бы посоветовала с собой не везти, а переводить через банк

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
Машуляvl
Мы месяц назад ставили машину на учет, рядом с ГАИ сразу и страховку делали и тех.осмотр. Тогда еще было без проблем, сейчас не знаю как, но по идее страховать то должны там, как же тогда машину ставить на учет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Даринка17
Друзья поехали в Волгоград на Пмж своим ходом на Сигнусе. Так вот в дороге поменяли стойку, резину. Расходов оказалось больше. Еда 10., заправка 40.
Деньги конечно везти на карте. Думайте сами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если есть сильное желание и необходимость перегнать свою машину сюда, то можно расматривать конечно переезд на машине, дешевле чем в сетке будет. Если машина не столь принципиально, проще продать и прилететь, тем более билеты поискать подешевле можно. Сейчас они в районе 10 000 до Краснодара.
Цитата:
да заодно и Россию матушку посмотрю

Почитав отчеты путешественников на своем авто пришла к выводу что и смотреть по пути особо нечего :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Даринка17
Вам надо с кем то ехать, много читала и на дроме люди собираются и колонной едут, одной ну как то совсем наверное плохо.Мы планируем поехать весной.А вы когда запланировали?

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
osen11 писал(а) 13 окт 2014, 08:49:
Почитав отчеты путешественников на своем авто пришла к выводу что и смотреть по пути особо нечего

Ну я бы так не сказала, многие говорят и пишут что еще бы проехались, да ,трудно с детьми и так далее, но кому сейчас легко :hi_hi_hi:
Мы на поезде пол России проехали далее на самолете, но в поезде понравилось , на остановках выходили в городах хотелось подольше посмотреть, вот и решили свои ходом.Наверное кому как нравиться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Даринка17 писал(а) 11 окт 2014, 17:48:
Всем привет, принимайте в свои ряды. Хочу летом переехать в Краснодар. Мне 27 лет, еду одна т.к. ничего и никого во Владивостоке не осталось. Вопросов много... Кто нибудь ездил один? С чего начать? Поеду на машине своим ходом т.к. получается дешевле, да заодно и Россию матушку посмотрю. Денег с собой очень мало будет, дай Бог чтобы здесь за 1мл 800 тыс получилось продать квартиру, реально ли там за такие деньги что-либо купить? Как быть с деньгами? Кинуть на карту и там снять, либо везти сразу с собой?

Начать нужно с того, что машину подготовить, поменять запчасти, все проверить, запасную резину взять денег с запасом на случай поломки или других непредвиденных обстоятельств. Карты хорошие и вообще подготовиться морально. Дорога действительно очень дальняя и тяжелая, посмотреть есть что, это очень интересно, природа везде разная и вообще все разное по пути. За 1800 здесь можно купить однокомнатную квартиру, но вот как люди перевозят деньги вы то же лучше на форумах почитайте, как-то на карточки переводят или еще как (главное знать какой потом будет процент за снятие или еще там что, и будет ли он), на кморю очень много об этом всем написано-переписано. Но вообще, блин, не каждый мужик в такую даль решается ехать, правда, а вы девушка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Машуляvl
Знакомы ехал сам один,под Читой "умер" мотор,сидел в поле неделю,ждал пока новый привезут :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Деньги можно переводить через Сбербанк без % за снятие, только точно не подскажу как, сами пока не узнавали. А можно во Владивостоке открыть вклады в банках и здесь снять потом тоже без проблем, а если вклад пролежит нужное время, то еще и % сверху начислят. Но этот вариант для тех, кому деньги по приезду не сразу нужны, ну и банки выбирать те, которые есть и там и здесь. Если нужно, то подскажу какие именно.
Цитата:
Мы на поезде пол России проехали далее на самолете, но в поезде понравилось , на остановках выходили в городах хотелось подольше посмотреть, вот и решили свои ходом.
Как то много лет назад (в школе еще училась) ездила на Урал в гости на поезде, на самолете тогда оооочень дорого было, так из воспоминаний остались только леса и поля за окном ))) Города проезжали, но то ночью дело было, а то даже взгляд не останавливался ) Сейчас бы сроду не потратила столько времени что бы смотреть природу России ))) Поэтому наверное каждому свое :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Деньги на карточку не надо, иначе тут при снятии процент будет. Кладете деньги в Сбер НА КНИЖКУ. По Приезду в Крд открываете там КНИЖКУ и делаете запрос на перевод с книжки на книжку, все книжки на свое имя. Тогда без процентов.
По поводу на машине одной. Мы ехали с мужем и ребенком, и была ситуация, когда было очень страшно. Нам повезло просто, что все обошлось. На пустынных просторах страны в критической ситуации и помочь некому будет, так что я бы ни за что не поехала одна на машине. Даже с оружием и боеприпасами.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Даринка17
а вообще вот форум, где ОБО ВСЕМ этом очень много написано kmory.ru

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 93 из 105  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов