Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 79 из 105  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 419 раз
Девочки, едем к вам в жару. Вчера выехали в 3 часа дня, дорога до Хабаровска жесть, особенно после Вяземска :ps_ih:

За это сообщение автора Сердечка поблагодарил: Рита002

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Сердечка
Легкой и приятной вам дороги!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2008
Были с ребенком в субботу в Сафари-парке. Очень нам понравилось. Помимо входного билета нужно оплатить фотосъемку - 50р. Для малышей есть велосипеды с ручкой (100р.) - мой "кабан-пятак", 3.5 года, с удовольствием залез в велик :ps_ih: и обозревал окрестности. Территория зоопарка приличная, пешком такой маленький не прошёл бы, просился бы на ручки. Зверье ухоженное, видно, что хорошо кормят. Территория зеленая, тенистая - в жару было очень приятно там ходить. Нам повезло - водили большую группу детей с экскурсоводом и показывали для них выступление морских котиков - мы тоже посмотрели :bra_vo: Котики - молодцы! Ну и тренеры старались! Очень красивая территория - имитация уголка Японии. Арка, водоём с рыбками, мостики, деревца, и самое главное - установки для распыления воды (типа туман). Мой ребенок видать вспомнил Владивосток :-) , бегал под этими установками. Много павлинов - белые и обычные, самочки и самцы. Нашим уговорам никто из них не поддался - хвост не распушил, только кричали ::yaz-yk: Жалко обезьянок - у них маленькие стеклянные вольеры, но написано, что это зимние (наверное им еще холодно), возможно в жару им устроят что нибудь открытое. Я бывала во многих зоопарках, есть с чем сравнить, Краснодарский меня порадовал (есть чем гордится!). Ну и под занавес - аттракционы Солнечного острова - мимо пройти было нельзя :men: и фонтаны - в каждом нужно было что нибудь обмакнуть :nez-nayu:

За это сообщение автора Верочка77 поблагодарили: 3 TLER_DVМашуляvlЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 112 раз
Сердечка
а у нас как раз похолодало, температура около двадцати и дождик, и так на всю неделю передают. Ну это может как раз и неплохо, когда сильно печет тоже не очень приятно.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
я кстати специально вчера на гисметео дневник погоды по Краснодару посмотрела, так вот- три дня назад было 29, потом 32, ну и наконец позавчера был апофигей - тридцать пять градусов в тени. Местные говорят, что рановато для такой резкой жары, с ними пожалуй соглашусь, не июль месяц все-таки.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Верочка77
вы так хорошо позитивно написали :smile: Сколько раз на Солнечном острове была, а в сафари-парк вечно денех жалко, но там даже и просто так в парке хорошо покататься-погулять, а с детьми так тем более.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2008
Денег всегда жалко, они всегда последние :-( Но зоопарк частный, никакой дотации от государства нет - выживай как хочешь. МЫ вдвоём оставили в зоопарке (300р+450р+50р+100р=900р). В июне старшая приедет - придется повторить экскурсию, опять траты. Правда там зоопарком не отделаешься - "мама, мне нечего надеть" (16 лет), "я из всего выросла", "хочу обои в комнату, хочу мебель в комнату и кучу прибамбасов в придачу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, так как темы краснодарского "тао-пристроя" у нас нет, пишу здесь. Предыстория: есть у меня в гардеробе два платья, были куплены на тао, размер L, по моей несколько нестандартной фигуре не сели, да так и лежат. Отдам недорого, фотки тут:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, здравствуйте. Вопрос к переехавшим. Кто нибудь покупал дом на Кубани не введенный в эксплуатацию? Просто присмотрели дом в Абрау, там только документы на землю и проект с разрешением на строительство. Вот в раздумьях стоит ввязываться в процедуру ввода или искать другой дом. Или может где есть инфа, ткните носом пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
ARRAKIS
посмотрите на тематических форумах, на кморю, например, думаю там наверняка можно нарыть что-то по этому поводу и конкретно про Абрау. Но я так понимаю, это вложение в обычное строящееся жилье, тут такое сплошь и рядом, или нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Машуляvl
Дом готов на 95 процентов. Просто я прочла о процедуре, и поняла что головная боль обеспечена. Но я сужу по приморью. Нет опыта общения с БТИ и прочими инстанциями на Кубани. ( эти слухи о страшной коррупции). Вот и хотела узнать может там все ни так страшно как у нас. Спасибо, пойду почитаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
ARRAKIS
Знакомые оформляют свет. Собирали все документы более 6 месяцев, им еще сосед помогал, который в этом хорошо разбирается.
Когда все документы были с печатью и прошли все инстанции, чтобы получить номер счета, сказали, что сотрудник, который занимался документами уволился и нужно повторно документы отправлять на рассмотрение, на подписи.............Документы пошли по второму кругу.
Была недавно у косметолога и она поделилась. Переехала с семьей 2,5 года назад в Краснодар. Более года пытаются перевести помещение из жилого в нежилое.
Все документы в порядке.... Их по десятому кругу гоняют... Меняют третьего юриста. Сказала, что в своем родном городе (она из Сибири) - делала "перевод" за два месяца при наличии всех документов и никому не платила.
Все зависит наверно от удачи и к кому попадете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
ARRAKIS писал(а) 20 май 2014, 18:52:
Кто нибудь покупал дом на Кубани не введенный в эксплуатацию? Просто присмотрели дом в Абрау, там только документы на землю и проект с разрешением на строительство.

Сейчас действует дачная амнистия, то есть упрощенная регистрация жилых строений. Даже разрешение на строительство не нужно.
Почитайте здесь: http://kmory.ru/viewtopic.php?f=77&t=1721
Еще можно обратиться к риэлторам-юристам, которые вам за некую сумму все оформят. А можно и самим. Как с домом не знаю, я собирала доки для прописки на дачах, все сами сделали. А подруга за то же самое отдала около 30 тыс.
Форумчанка Дез (на форуме kmory.ru) занимается такими юридическими вопросами, можете к ней в личку обратиться, расценок ее не знаю)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, большое спасибо за отклик. Но видимо это не наш дом. Хозяин цену заломил космическую.

Сообщение Добавлено:  
ARRAKIS
значит ваш какой-нибудь другой, и еще и лучше в сто раз :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 77 раз
ДД! Девочки подскажите ул. Октябрьская, 22 это центр как я поняла? Как там пробки вечные?

Сообщение Добавлено:  
TLER_DV
вы по дубль гису посмотрите, я так все время ориентируюсь. а пробки можно посмотреть по яндексу утром или вечером какие там в это время

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
глянула, это центр, почти что кубанонабережная. на работу-смотря откуда будете ездить, видите - там ветка трамваев справа за три больших квартала по коммунаров, на нее и ориентируйтесь если не за рулем и будете ездить с той стороны.

За это сообщение автора Машуляvl поблагодарил: TLER_DV

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
TLER_DV
Вы уже там? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Яхонт писал(а) 23 май 2014, 19:46:
TLER_DV
Вы уже там?

Нет я еще во Владике, просто собеседовалась по скайпу с работадателем, вот думаю вдруг предложат работу (созвон в понедельник), а я даже не знаю как в этом районе с жильем... Еще вопрос сколько минимум надо денег чтобы кушать месяц двоим, снимать узнала стоит 15 тыс. 1 комн. квартира

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Машуляvl спасибо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
TLER_DV
Вопрос питания настолько индивидуальный :hi_hi_hi: кто-то на лапше дошираке может месяц жить, кому-то то мясо каждый день подавай :-)
Вообще есть сеть магазинов " Агрокомплекса" - они по краю - там все вкусно и бюджетно- молочка, сосиски, колбасы, курица в разных видах, бакалея. Про мясо не помню, есть ли оно там. Но парное недорого можно и в соседний поселок раз в неделю сьездить - запастись. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Яхонт
TLER_DV
цены у нас подросли, себестоимость на двоих тысяч пятнадцать, но это с оплатой коммуналки в пределах трех тысяч. Это с нормальным питанием, думаю, что тут можно и на меньшее "протянуть".
Вы в каком районе узнавали про квартиру, это тоже важно. Я даже не знаю, откуда до кубанонабережной проще ездить, может с Адыгеи?..

Сообщение Добавлено:  
Яхонт
А Вы уже в Краснодаре? Уже успели переехать :smile: Ну по вопросу питания я согласна.... ну первое время конечно не мясо каждый день есть, но и на дошираке тоже долго не протянешь. Собеседуюсь с фирмой у них офис на октябрьской. У риелторов и спрашивала стоимость 1 комн. кв. снимать от 15 тыс. в другом районе сказали 10.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
С зарплатой 35 т.р. на первое время можно прожить двоим?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 79 из 105  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов