Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 80 из 105  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
TLER_DV
Не, я здесь)) у меня родители и вся семья же там живет , новости из первых рук))
Я думаю, не шикуя, на 35 т вполне можно прожить вдвоем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 77 раз
Яхонт писал(а) 23 май 2014, 21:04:
TLER_DV
Не, я здесь)) у меня родители и вся семья же там живет , новости из первых рук))
Я думаю, не шикуя, на 35 т вполне можно прожить вдвоем

Понятно Вам проще :mi_ga_et: ... если бы у меня там были родные я бы не раздумывая брала билет в один конец

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 112 раз
Яхонт
ну да, понятно тогда почему вы так рветесь, как же вы во Владике вообще оказались?
TLER_DV
35 - по местным меркам вообще хорошая зарплата, конечно можно вдвоем прожить, если у вас 15 будет на квартиру уходить и 15 на все остальное, то нормально будет. а вы уточняли - это чистыми или нет 35?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
TLER_DV писал(а) 23 май 2014, 21:09:
Понятно Вам проще :mi_ga_et: ... если бы у меня там были родные я бы не раздумывая брала билет в один конец

вот это точно, в этом смысле вам проще, по любому на улице и голодным не останешься, это важно когда родные рядом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Машуляvl
сама гадаю, какм ветром меня сюда занесло :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
TLER_DV
Съем 1к квартиры (приличной, а не бомжатника) от 15 т.р. и выше (мы снимаем за 16 +коммуналка, квартира в супер удобном для нас районе, хорошо обставленная). На питание для 2 взрослых и 1 ребенка от 2 т.р. в неделю (это скромно) до бесконечности. Курица парная в Магните (том, что в спальных районах, т.н. магазин у дома) - 86р. за кг (Благояр фирма, берите только ее, очень вкусная; есть и дешевле, по 75р. примерно в Ашане, но она не сильно хорошо пахнет лекарствами). Мясо парное свинина подорожала, 240-260 на Сенном рынке, но в Магните том же стоит дешевле. Овощи-фрукты дешевые и в Магните, и в Ашане, и на Сенном (в Ашане дешевле, но туда ездить надо не сильно близко). Крупы самые дешевые в Ашане под их торговой маркой "Каждый день", вообще копеечные (макароны 500г 11-12 рублей, но они не из твердых сортов пшеницы).
Вот муж сейчас с Магнита пришел, яйца 32 рубля С0, фарш домашний 200 рублей за кило, масло растительное почти 40 рублй 900 мл бутылка.
Да, если будете отовариваться в Ашане, то НИКОГДА не покупайте там мясо. Никогда хорошее не попадалось, его там походу моют хорошенько, чтобы тухлым не воняло. Мясо лучше на Сенном рынке.
Бытовая химия в Ашане опять таки (мне там особенно нравятся тампоны ашановские "Каждый день", 34-36 рублей за упаковку в 16 штук, по качеству ничем от ОБ не отличаются). Если брать всё "Каждый день", то очень очень дешево, а качество вполне обычное. Главное знать что брать.

За это сообщение автора Kibo поблагодарил: TLER_DV

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Наверно спутали немного.
По мясу самое отстойное в семейном магните.и запах там в отделе :ze_le_ny:
В ашане обычное порционное.причем не очень дешево
"Это пройдет" (с)

За это сообщение автора Элона поблагодарил: TLER_DV

Сообщение Добавлено:  
Ну, в Магните хорошо курицу Благояр брать, мясо когда как. За мясом на Сенной надо ехать. А в Ашане мясо странного цвета, свинина красная, будто ее в марганцовке держали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Я беру в частных магазинчиках мясо.и в едоше рядом с домом.на сенном не была пока.там с парковкой бяда.а в семейный магнит и ашан не ходок за мясом.особнно в магнит
А вот самая вкусная молочка на мой взгляд, г.Черкесск.карачаево-черкесия.она вся в стекле.правда дороже крд.производителей.но вкуснейшая

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Кстати по части красноты мяса Вы не правы.нормальная свинина, не ткачевская имеет ярко-красный цвет.а то что продается в большинстве магазов и лавок розового цвета-свинокомплесовское.мы к родственникам ездили,мясо привозили с ростова.от нашего отличается ':roll:' ростовское-в лучшую сторону

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Еще вспомнила любимый продукт.глазированные сырочки коровка из кореновки.они вкуснее александровича ) и цена :co_ol:
"Это пройдет" (с)

За это сообщение автора Элона поблагодарил: TLER_DV

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Элона писал(а) 24 май 2014, 01:56:
глазированные сырочки коровка из кореновки

А мое любимое мороженое "Коровка из Кореновки", именно эскимо в темном шоколаде, хотя у них все мороженое вкусное. Но это я готова есть бесконечно :-)

За это сообщение автора Рита002 поблагодарил: TLER_DV

Сообщение Добавлено:  
Kibo писал(а) 24 май 2014, 00:16:
(мы снимаем за 16 +коммуналка, квартира в супер удобном для нас районе, хорошо обставленная).

Кibo Вы нашли квартиру через агентство? Какие условия у агентства (сколько им надо заплатить за услуги?)

Сообщение Добавлено:  
TLER_DV
Да, через агентство. По другому тут очень сложно что то найти. Причем есть два типа агентств - нормальные, которые возьмут за услуги 80% и агентства-разводилы.

Эти разводилы ставят объявления, мол, сдам квартиру допустим 1к, в хорошем районе, с отличной обстановкой (тут же фото квартиры, украденные с интернета) за 10к рублей. Я такие объявления видела, слюни на них пускала и звонила по указанному телефону в агентство. НО: милым голосом барышня говорит мне, мол, мы невыездное агентство (я тогда впервые такое понятие вообще услышала). То есть клиент приезжает к ним в офис, платит им деньги (2-4-6 тысяч), и за это агентство предоставляет ИНФОРМАЦИОННЫЕ услуги и только. Дадут вам 3-4 номера телефона хозяев квартир (номера обычно левые, хозяева скорее всего уже сдали свою квартиру год назад), вы САМИ звоните по этим телефонам договариваться о съеме жилья. "Невыездное" агентство обещает вам давать телефоны до тех пор, пока вы не найдете себе квартиру. Ну, понятно, что ничего вы так не найдете, телефонные номера взяты с потолка, а деньги за услуги вы уже заплатили и назад их не вернете. Ну и никакого договора аренды между вами и хозяином квартиры не будет. И совет: НИКОГДА не звоните по агентствам такого рода со своей симки. Купите специальную симку и используйте ее. Вас просто замучают спамом, отсылая десятки смс типа "1к по ул. Рашпилевская, 12тыс.р. в месяц, тел. 00-00-00" Я так дооолго просыпалась по утрам от этих смс и материлась.

Снимать стоит с помощью нормальных агентств (мы снимали через "АЯКС"). Да, вы заплатите за услуги 70-80% от цены съема, но всё будет грамотно, честно. Вам будут показывать квартиры до тех пор, пока вы не найдете себе вариант. После чего заключат договор аренды и уже после этого вы им заплатите за услуги. Да, и готовьтесь к тому, что хозяину вы заплатите за 1ый и за последний месяц (всё это в договоре отразится). То есть цену квартиры за месяц умножайте на 3 примерно - столько вы отдадите первый раз.

Можно конечно попробовать снять через спец сайты, где оставляют объявления только собственники жилья (что то вроде Неагент сайт называется). Но тут лучше тоже договор аренды заключить у нотариуса. Я всё же предпочла переплатить агенту, от этого больше толку вышло.

Сообщение Добавлено:  
Мы 2 года назад снимали через частного агента, хоть он и представился директором агентства)) У нас были требования - 1-комн. с необходимой мебелью и БЕЗ залога. То есть заплатили за мес. - прожили, чтоб ни за какие последние месяцы не платить. Он нам такую нашел, встретились, посмотрели, договор аренды написали с хозяйкой (бланк распечатала хозяйка заранее из интернета, образец). Агент взял 50% от месячной оплаты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2008
TLER_DV
Вы вдвоём с мужем приезжаете, а дети во Владе остаются? Может поехать сначала одному члену вашей семьи - жилье хорошее снять, на работу устроиться. А другой супруг во Владе будет деньги зарабатывать на старой работе? Вдруг вы оба не найдете работу сразу (летом активность работодателей падает)? Местные работодатели наобещают "с три короба", а потом уволят или заплатят мало. Кто будет ваших детей кормить?
Мы тоже дистанционно общались с работодателем (муж мой), договорились по приезду созвониться, обещали золотые горы. Приехал - телефоны не отвечают ::yaz-yk:
Мой муж приехал в Краснодар в ноябре, а на работу вышел только в феврале. Проедал то, что привез с собой. Я в это время "пахала" во Владе. А мне повезло больше - приехала на Новый год, вышла на работу 23 января. Снимали квартиру в ЖК Московский (ост трамвая ЗИП) за 16 000р (с мебелью)+ 3000р коммуналка. На еду уходило 12-15000р (мы с мужем и ребенок 3 года).

За это сообщение автора Верочка77 поблагодарил: TLER_DV

Сообщение Добавлено:  
Рита002 писал(а) 24 май 2014, 22:24:
Мы 2 года назад снимали через частного агента, хоть он и представился директором агентства)) У нас были требования - 1-комн. с необходимой мебелью и БЕЗ залога. То есть заплатили за мес. - прожили, чтоб ни за какие последние месяцы не платить. Он нам такую нашел, встретились, посмотрели, договор аренды написали с хозяйкой (бланк распечатала хозяйка заранее из интернета, образец). Агент взял 50% от месячной оплаты.

Вам повезло найти такие щадящие проценты. Но не все хозяева соглашаются на оплату за 1 месяц. В принципе, можно и заплатить, только обратить внимание, чтобы в договоре отражалось таким образом, что вы заплатили за первый и последний месяц, а не первый месяц + залог за мебель/технику. А то надумаете съезжать, а хозяева найдут к чему придраться, чтобы залог не возвращать.

Сообщение Добавлено:  
Kibo писал(а) 25 май 2014, 00:28:
Вам повезло найти такие щадящие проценты. Но не все хозяева соглашаются на оплату за 1 месяц.

Ну мы этому агенту сказали свои требования - чтобы без залога/последнего месяца. Он и искал)) Нам позвонил уже с этим вариантом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 112 раз
Верочка77 писал(а) 25 май 2014, 00:18:
TLER_DV
Вы вдвоём с мужем приезжаете, а дети во Владе остаются? Может поехать сначала одному члену вашей семьи - жилье хорошее снять, на работу устроиться. А другой супруг во Владе будет деньги зарабатывать на старой работе? Вдруг вы оба не найдете работу сразу (летом активность работодателей падает)? Местные работодатели наобещают "с три короба", а потом уволят или заплатят мало. Кто будет ваших детей кормить?

TLER_DV
я вот тоже думаю про вас, что действительно обоим сюда срываться, а дети там... наобещать золотые горы тут ох как любят, а заработать нормальных денег может быть совсем непросто, тем более сразу, оно может и правда выгодней чтоб хотя бы один на старой работе во Владике пахал.

Сообщение Добавлено:  
Верочка77, Kibo, Машуляvl спасибо Вам девочки за ценные советы. А мне одной страшновато ехать, города не знаю, родных нет..... Конечно страшно остаться без денег вдвоем, вот жду собеседования завтра второго по скайпу. Мои родители отговаривают лететь меня одной. Летом согласна спад у работодателей, но пока есть время как то обустроиться, работу найти пока школьные (летние) каникулы :smile: А в сентябое начнется учеба, сад и контроль уроков :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2008
TLER_DV Будем надеяться, что у вас все сразу получится :ti_pa: Здоровья вам и задора побольше :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Верочка77 писал(а) 25 май 2014, 15:29:
TLER_DV Будем надеяться, что у вас все сразу получится :ti_pa: Здоровья вам и задора побольше :a_g_a:

Спасибо за поддержку. Тут главная надежда на работодателя :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
TLER_DV писал(а) 25 май 2014, 18:27:
Верочка77 писал(а) Сегодня, 16:29:
TLER_DV Будем надеяться, что у вас все сразу получится Здоровья вам и задора побольше

Спасибо за поддержку. Тут главная надежда на работодателя

Присоединяюсь к пожеланиям!!! пускай все сложится ХО-РО-ШО!!! :ro_za:
Прочитала сегодня на дроме про 7литровое ведро черешни за 600р,чуть слюной не захлебнулась :-)

За это сообщение автора Pipa sweet поблагодарил: TLER_DV

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 80 из 105  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов