ТАИС писал(а):
Магиня
Матушка,можно их самолетом (собак)только прививки и справка от ветврача,там помойму она действительна дня три!
С прививками то у нас все в порядке, но даже не представляю как их перевозить. Кабель у нас весом почти 80 кг и даже в машину его посадить не можем у него жуткий страх, за всю жизнь два раза его в машине прокатили, так он там чуть не умер от страха. После этого от машины как от огня шарахается. С сучкой немного попроще. У нас даже ветеринар на дом приезжает, т.к. вывезти мы их не можем. Ну будем думать, посоветуюсь с ветеринаром, может что подскажет.
ТАИС писал(а):
дом надо искать,искааать
мы уже чекнулись ..мотаемся просто ,как совраски по краснодару в поисках того,что сразу цепанет
Наташа, я заметила что у них дома из кирпича и шлакоблока, а что такое саман?? И у них деревянные дома не котируются?
Лебедь белая писал(а):
ну вот тебе и здрасьте , а что толкнуло на такое решение?
Катя, решение очень долго не могли принять. Все сомневались. Но все-таки решили что надо уезжать. Во-первых врач рекомендует уехать, т.к. у меня астма и последнее время очень часто стала о себе напоминать. Во-вторых мама тоже собралась с нами, но она хотела ближе к Сочи, у нее там подруги. Ну и много разных факторов , которые повлияли на наше решение. Еще три года назад, мой муж был ярый патриот и даже слышать не хотел о переезде.