Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 94 из 105  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 112 раз
Pipa sweet писал(а) 13 окт 2014, 17:46:
Машуляvl
Знакомы ехал сам один,под Читой "умер" мотор,сидел в поле неделю,ждал пока новый привезут

Алена, привет! Знаю схожие ситуации. Но, блин, это правда, совсем ни разу не смешно. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Рита002
Цитата:
Кладете деньги в Сбер НА КНИЖКУ. По Приезду в Крд открываете там КНИЖКУ и делаете запрос на перевод с книжки на книжку, все книжки на свое имя. Тогда без процентов.

Рита,а вы не подскажите можно ли так же моему родственнику через книжку Сбербанка перевести деньги из Владивостока сюда мне? Т.е. он там открывает книжку, кладет на нее эту сумму и пишет на меня доверенность, а я уже здесь открываю книжку и делаю запрос перевода с той книжки (по доверенности) на свою?
Цитата:
Деньги на карточку не надо, иначе тут при снятии процент будет.
Если снимать в Краснодаре деньги с карточки Сбербанка открытой во Владивостоке будет %? мы снимаем сейчас, вроде не было процентов, но не уверенна точно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Машуляvl писал(а) 13 окт 2014, 19:34:
Pipa sweet писал(а) Сегодня, 18:46:
Машуляvl
Знакомы ехал сам один,под Читой "умер" мотор,сидел в поле неделю,ждал пока новый привезут

Алена, привет! Знаю схожие ситуации. Но, блин, это правда, совсем ни разу не смешно.

Привет Маша :smile: да понятное дело что не смешно,но все хорошо что хорошо заканчивается :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Машуляvl писал(а) 13 окт 2014, 19:34:
Pipa sweet писал(а) Сегодня, 18:46:
Машуляvl

Алена, привет! Знаю схожие ситуации. Но, блин, это правда, совсем ни разу не смешно.

Привет Маша :smile: да понятное дело что не смешно,но все хорошо что хорошо заканчивается :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
osen11 писал(а) 13 окт 2014, 20:19:
Рита,а вы не подскажите можно ли так же моему родственнику через книжку Сбербанка перевести деньги из Владивостока сюда мне?

Не в курсе, лучше уточнить прямо в Сбере...
Насчет снятия с карточки и процентов тоже надо уточнять, мы ехали 2.5 года назад, и тогда не было процентов только с карты "маэстро социальная". Но сумму на недвижимость не стоит класть на карту, могут быть ограничения по сумме снятия в день, или проценты, или еще что. На карте социальной мы везли деньги, которые на дорогу и первое время в Крд. А основная сумма от продажи кв. была на книжке.

Сообщение Добавлено:  
Если снимать в Краснодаре деньги с карточки Сбербанка открытой во Владивостоке будет %? мы снимаем сейчас, вроде не было процентов, но не уверенна точно...

В Сбербанке вообще смотрят, открыты карты в разных отделениях или в одном. Если в разных, то при переводе через сбербанк-онлайн точно процент снимают небольшой. А вот при снятии наличных (у меня по крайней мере) не снимают ничего, но это зависит от того, какая открыта карта - они же разные бывают. Если есть сомнения, вы лучше им на бесплатный телефон позвоните, он на карточке написан и на их сайте.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
Pipa sweet
Pipa sweet писал(а) 13 окт 2014, 22:39:
Привет Маша да понятное дело что не смешно,но все хорошо что хорошо заканчивается

Это точно! Это самое главное!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
osen11
я писала про маленькие суммы (на расходы), а если большие, то точно лучше все сначала поточнее узнать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, привет! Помогите советом, ищу косметолога, который выполняет инъекционные процедуры, но очень боюсь на собственной морде лица эксперименты ставить, порекомендуйте кого-нибудь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза

Я тоже первые пол-года снимала со старой карты деньги и думала, что всё ок, пока не запросила в сбербанк-онлайн полную выписку, а там около 3000 комиссии накопилось :-( В последних операциях в онлайне этих списаний не видно, просто проверьте баланс, снимите деньги и опять проверьте, по-моему 1% забирает банк. Так что теперь у меня две карты, приморская и местная, вот переводы между ними без комиссий, т.к. открыты на одно имя. Владивостокской картой можно расплачиваться в магазинах, на заправках, но если нужно снимать наличные, лучше открыть ещё одну, для этого даже регистрация местная не нужна, делают неделю примерно.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Ещё весной свекровь переводила крупную сумму нам через кассу в Сбере Владивостока на краснодарскую карту мужа, так там была такая тема, что если бы у мужа была карта Электрон, то с неё взяли бы комиссию, но не более 1000р, а так как у него Виза Классик, перевод был без комиссии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бусинка
Завтра хотела пойти проверить есть ли % при снятии, а то уже тоже много наснимали :-(
А месную карту я сделала уже, а то % при переводе через Сбер банк онлайн на местные карты я уже заплатила )))
Сегодня получили багаж, пришли мои весы, а на них + 5 кг за 2 месяца :sh_ok: Что за продукты здесь такие?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 88 раз
Девочки постоянно в отпуске в Краснодарском крае снимаю деньги с карточки, в том числе и со сбера, ни каких комиссий нет, только снимать нужно только в банкоматах сбербанка. Карата виза классик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Нам свекровь переводит деньги постоянно на праздники на карту Маестро ерез оператора, снимают 0,75% с суммы. А мы 2 года назад когда ездили, снимали в банкомате Сбербанка деньги с нее, тоже снимали 0,75...

Сообщение Добавлено:  
Посмотрела на сайте, зависит от карты
http://www.sberbank.ru/krasnodar/ru/person/bank_cards/debet/universal/

Классические карты Visa и MasterCard снятие и пополнение в любом регионе без комиссии
Электронные карты Visa и MasterCard -0,75%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
я здесь завела в Сбере карту Моментум, ее дают сразу в банке, и через нее и операции совершать можно, и с книжки на нее переводить и с нее снимать. Короче, если вам надо с книжки снимать деньги, то не надо к оператору стоять в очередях, а в банкомате-терминале переводите нужную сумму с книжки на эту карту Моментум и с нее тут же снимаете в банкомате. На книжке уже давно денег нет, но карту использую как обычную для пополнений-снятий и переводов, оплаты за услуги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
А вот при снятии наличных (у меня по крайней мере) не снимают ничего, но это зависит от того, какая открыта карта - они же разные бывают.
Сегодня муж снимал в банкомате с Дальневосточной карты немного денег, специально баланс проверил, ничего не сняли.
А вот с при переводе через СберОнлайн на местные карты есть 1 %, а на владивостокские нет %.
Цитата:
я здесь завела в Сбере карту Моментум, ее дают сразу в банке, и через нее и операции совершать можно, и с книжки на нее переводить и с нее снимать.
У меня тоже такая же, невозможно платить за что то в интернете, где нужно указывать ФИО, а в Сбербанке онлайн без проблем пользуюсь до сих пор. И никак она не хотела у меня проходить когда я билеты покупала в Краснодар в Аэрофлоте, (была крупная сумма) пришлось бежать за наличкой домой ) :ps_ih:
Поэтому сейчас Классик делаю )

Сообщение Добавлено:  
osen11 писал(а) 17 окт 2014, 17:55:
А вот с при переводе через СберОнлайн на местные карты есть 1 %, а на владивостокские нет %.

я специально по этому вопросу в сбер звонила, сказали, что комиссия за перевод через сберонлайн снимается, если идет перевод между картами, открытыми в разных отделениях банка (т.е. вы открыли во Владе - там одно отделение, а тут в Краснодаре другое, вот и берут комиссию).

Сообщение Добавлено:  
Машуляvl
Бусинка писал(а) 16 окт 2014, 04:45:
Так что теперь у меня две карты, приморская и местная, вот переводы между ними без комиссий, т.к. открыты на одно имя.

Я за Таобао постоянно перевожу деньги во Владивосток, с краснодарской карты скидываю деньги на приморскую, а с неё человеку во Владивостоке, всё через сбербанк онлайн и без комиссий.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А ещё у меня год назад была подозрительная активность по старой карте, пришлось её заблокировать. Написала в Краснодаре заявление на перевыпуск, и мне сделали карту с тем же номером, правда месяца 1,5-2 шла она с Владивостока.

Сообщение Добавлено:  
Бусинка
ох уж это тао ;;-))) я тоже использовала для этой цели карточку, но так как масштабы моих переводов не столь велики, то и не стала заморачиваться с карточками, за них ведь тоже надо платить..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2011
привет всем! мы тоже переехали в Краснодар недавно! Совсем недавно встречались Дальневосточниками в Краснодаре! Здорово посидели!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tatiyanka
А где встречались?
Видела что в сентябре в Чистяковской роще собирались дальневосточники

Сообщение Добавлено:  
osen11
В чистяковке регулярно (по крайней мере раньше) собирались дальневосточники. Сборы на эти встречи всегда велись на форуме кморю, о котором писала Рита. Как сейчас дела обстоят со встречами - не знаю, наверное для них не сезон, тем более такой дубак последние дни на улице стоял. Кстати, я вчера возле магнита видела машину интересного ярко-зеленого цвета (не заметила, какой марки, но - иномарка) с номером 25, привет вам если читаете!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 94 из 105  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов