Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 19 из 105  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 34 раза
ФейсКонтРоль
спасибочки! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Девочки,что там с контейнерами?Отменили 3 и 5 тонники,кто как перевозит вещи?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Dannaa писал(а):
Девочки,что там с контейнерами?Отменили 3 и 5 тонники,кто как перевозит вещи?

транспортными компаниями самый минимум, остальное продают...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 34 раза
Dannaa
мы отправляем 20-футовый пополам с родителями. Сейчас, я слышала, комплектуют сборные контейнера (если вам не нужен целый)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2013
Спасибо всем за поддержку. У меня часто стали спрашивать, почему мы переехали, не жалеем ли ,как переносим жару? Ответ нет. Пока все нормально. Конечно розовых очков уже нет , видим реальные + и - города, но для меня главным стимулом для переезда были дети. К сожалению для моих детей во Владе ничего нет. Я уже говорила о наших проблемах. Здесь же отношение совсем другое. Мы прошли здесь ПМПК, нас отправляют в корр.сад. И для меня после Влада было открытием, что здесь таких садов несколько. А не как у нас, все позакрывали, оставили один единственный в который не пробиться. Да и в садике(обычном) отношение к такому ребенку как мой просто суперское. Ему всячески помогают, учат, не позволяют "улетать" в свой любимый "аут". Следят чтобы дети не обижали, не дразнили. Конечно это повезло с воспитателями. И заведующая отнеслась с пониманием. Правда услуга за услугу, пришлось поработать для садика, но для нас это нормально. Вспоминаю что творилось в саду во Владике, несмотря на все просьбы, ужас. Меня спрашивают как мы попали в сад. Очень просто. Я приехала покупать квартиру, прописки никакой не было, подсказали что можно встать на очередь без нее. В 5 лет ребенка возьмут сразу, в 4 года малой тоже может пойти в сад, если на очередь вставать в "Сказку", комплекс детских садов. Это Центральный округ, а вот по Прикубанскому очень тяжело попасть в сад. Мне в МФЦ сказали, что здесь прописка для получения сада не имеет значения. В каком районе встаешь на очередь, в том и получаешь. Комплекс очень чудное место. Когда то строили как Кубанский аналог Московского ВДНХ. Павильоны все разные, с колоннами, лепниной. Смотрятся как маленькие дворцы. Состояние разное, некоторые отреставрировали, есть вообще заброшенные. Но говорят будут и их востанавливать. Кстати 3 корр.сада тоже там. У них есть сайт, есть фото садов, информация. Кому интересно, я малого поставила на очередь в декабре того года, в апреле прошла перерегистрацию, сказали в конце мая приходить узнавать про путевку, скорей всего дадут. Пойду в июне, что нам нужен коррекционный сад "Сказка", а не обычный. Я как-то разговорилась с мамочкой в парке, так она смеется, что в сад приходят только приезжие, причем со всей страны, с Питера,с Сибири,с ДВ. И вроде как можно встать на очередь через интернет. Но точно я не знаю. Надеюсь всем кто спрашивал про садик я ответила. Если что спрашивайте.

За это сообщение автора nikula поблагодарили: 3 Thor.KФейсКонтРольИСИ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Девочки в Новороссийск кто нибудь ездил ? Как там? ВОт думаем куда лучшее переехать ? Как с работой в Краснодаре?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
be@uty писал(а):
Девочки в Новороссийск кто нибудь ездил ? Как там? ВОт думаем куда лучшее переехать ? Как с работой в Краснодаре?

Тема о Краснадаре, при чем тут Новосиб? :nez-nayu:
С работой как везде)) . Нам ттт повезло, мы нашли лучше чем было на ДВ. Вообще в целом, все это фигня типо, в КК нет работы.. кто ищет тот найдет)
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
be@uty спросила про Новорос, наверно потому что он относится к КК :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что-то опять начал глючить комп. Повторюсь если сообщение не объявится. Я пока в личку ответить не могу. Напишу здесь. Почему мы выбрали этот район я уже писала немного в истории переезда. Мы этот район не рассматривали вообще. Нам нравились ГМР, ФМР,ЮМР. Но денег хватило только на этот, из всего того шанхайского ужаса который я рассматривала когда приехала искать кв. Я люблю парки, лесочки. Всю жизнь прожила на Баляйке, школа была около парка. И когда поселилась в хостеле на Зиповской, приглянулся и этот район тоже. Атракционы, лесочек, цветочки, белки, ежики, фонтанчик, выступления на праздники, до "Авроры" через парк почти рукой подать. Кто не боится ходить много пешком, можно оттуда и по Красной прогуляться . И - есть, куда без них. Много транспорта, пробки, суетной район. Здесь скорее нужна кв, чтобы ее сдавать. Постоянно вешают объявы студенты. Но нам пока нормально, окна выходят не на юг, и не на шумную Московскую. Еще проблема со школой. Бедная 71 одна на всю огромную округу. И с "Шанхая", и с ЖК Московский все туда. Но правда сказали что у ЖК Московский начали строить школу, и постараются не затягивать с этим делом. Теперь к вопросу о машине. Машину мы пытались продать во Владе, и не получилось, она у нас проблемная. В марте муж поехал за ней. Гнали своим ходом. Правда мужики сглупили, поехали через Самару, Саратов, Волгоград, Ростов. Потом долго плевались от состояния дорог, и наглости гаеров. Раскрутили их малость. Ехать надо как советует Рита002. Машина и нервы будут крепче. Ну главное живы, здоровы, и теперь дома. А по городу передвигаемся нормально, навигатор выручает. Активно пользуемся объездными дорогами. Например из нашего аула в сторону Пашковки, Гидростроя едем через поля пос. Индустриальный, и на Восточный обход. И на работу в западную часть города по Московской, на развязку и на обход. Муж в прошлом работал на автобусе, так его Краснодарские пробки не пугают. Закаленный. А вот по поводу работы мало чем могу помочь. Я не работаю. Муж нашел без проблем, ходил на биржу, на ярмарку вакансий, размещали в интернете, вариантов было много. Но у него рабочая профессия, машинист погрузчика. Меня хотел отправить в сферу туризма, говорит уж очень много вакансий. Надеюсь ответила всем, и смогла помочь.

За это сообщение автора nikula поблагодарили: 4 Еленочка 74Thor.KФейсКонтРольДробышка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
nikula
только не пропадайте, Ваш опыт очень ценен. У меня деть вырос уже. Но про садики - очень показательно и полезно для собирающихся переехать. Так что отвечайте, пожалуйста, на вопросы. А они будут - я уверена.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да еще забыла, я интернетом пользуюсь редко, 1-2 раза в неделю. Поэтому отвечать получается не сразу. Девчата кто уже живет в Краснодаре. Как вы смотрите на то, чтобы летом устроить вылазку к морю, в какое нибудь не очень шумное место. Можно с палатками, хотя бы на пару тройку дней. Ностальгия у меня по туристическим временам. Море, костер, песни, хорошая компания, как же давно это было, почти в прошлой жизни. Подумайте.Познакомимся, детей "выгуляем". Кто без машины, у нас большой микрик 10 мест. Еще и вещей можно впихнуть вагон и тележку. Предлагайте ваши варианты, ато я уже немного дичаю. И еще, муж по ошибке привез сюда целый мешок детских вещей, которые я во Владе собрала чтобы отдать. Там сборная солянка, есть рваные, которые годятся только по огороду бегать, есть более менее. Немного женских вещей. Может кому нужны, выбрасывать жалко, лежат пылятся. Или может есть знакомые нуждающиеся. Вещи и на возраст 1 год и на 5-6 лет. Могу еще дать немного игрушек. Детальки конструктора типа крупного Лего, машинки, животные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Эсми писал(а):
be@uty спросила про Новорос, наверно потому что он относится к КК

ой блин прочитала Новосиб))
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 21 раз
Блин, читаю про Краснодар и внутри все аж трясется от нетерпения, так хочу уже туда уехать. А квартиру все еще только ходят, смотрят. :-( Я уже по выставляла объявление о квартире везде, где только можно. :du_ma_et: А здесь уже так надоели уже эти дожди. Еще надоел постоянный насморк, заметила, что и у ребенка начинаются "мамины проблемы" с носом, это не радует. Разговаривала на днях с родственником, он тоже постоянно мучается насморком, рассказал, что когда 2 недели летал в Сочи забыл напрочь о каплях для носа, а как только вернулся во Владивосток, опять начались проблемы.

nikula
Вы побольше рассказывайте, у вас так хорошо и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО это получается. Мы вместе с мужем читаем и обсуждаем некоторые детали, благодаря вашим сведениям. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, работа есть!!! Нормальная,х орошая!!!! Фигня это всё про маленькую з.плату!!!! Кстати, про водителя погрузчика-зять устроился-4000р в день.Он тут таких денег не видел.Поэтому пока пашет без выходных т.к они приехали туда с "висяком" в виде кредита, а у жены ещё и неоконченное высшее-диплом в октябре, плюс маленький 2-летний спиногрызик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
мамочка Вадима писал(а):
Девочки, работа есть!!! Нормальная,х орошая!!!! Фигня это всё про маленькую з.плату!!!! Кстати, про водителя погрузчика-зять устроился-4000р в день.Он тут таких денег не видел.Поэтому пока пашет без выходных т.к они приехали туда с "висяком" в виде кредита, а у жены ещё и неоконченное высшее-диплом в октябре, плюс маленький 2-летний спиногрызик.

Мы тоже сравниваем зп на том же яндексе, и зп в КК несоизмеримо выше, чем у нас в Приморье. Причем есть такие вакансии, например, в сетевых магазинах, открывают новые магазы по России, и одна и та же должность у нас в Находке и например в Сочи с разницей от 5-10 тыс не в пользу Находки. И кто еще говорит, что там зп маленькие....

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
Вчера наткнулась на Дроме http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151965494.html Интересно почитать, там же о реальных зп в Краснодаре...

Сообщение Добавлено:  
Я-белая и пушистая!
С нами с: 04 янв 2007
Благодарил (а): 14 раз
nikula писал(а):
Девчата кто уже живет в Краснодаре. Как вы смотрите на то, чтобы летом устроить вылазку к морю, в какое нибудь не очень шумное место. Можно с палатками, хотя бы на пару тройку дней. Ностальгия у меня по туристическим временам. Море, костер, песни, хорошая компания, как же давно это было, почти в прошлой жизни. Подумайте.Познакомимся, детей "выгуляем". Кто без машины, у нас большой микрик 10 мест. Еще и вещей можно впихнуть вагон и тележку.

мы - за! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
у меня беда с носом уже 8-ой год, в последний раз так простуда затянулась что 1,5 месяца сопли не проходили горло недели 4 болело :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ФейсКонтРоль
Вот тоже самое, только периодически. :-( Мне кажется, это из-за нашей Владивостокской сырости. Климат нужно менять, в тепло нужно ехать. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
У меня тут ни ВСД не дает о себе знать, ни насморк постоянный во Владе, суставы тоже успокоились, тьфу-тьфу-тьфу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, а как у вас и детей проходит смена климата? А то мы позвонили вчера друзьям и они нам рассказали ужасов, как они там стали кашлить и с температурой под 40 уже три раза переболели за полгода. :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 19 из 105  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов