Что-то опять начал глючить комп. Повторюсь если сообщение не объявится. Я пока в личку ответить не могу. Напишу здесь. Почему мы выбрали этот район я уже писала немного в истории переезда. Мы этот район не рассматривали вообще. Нам нравились ГМР, ФМР,ЮМР. Но денег хватило только на этот, из всего того шанхайского ужаса который я рассматривала когда приехала искать кв. Я люблю парки, лесочки. Всю жизнь прожила на Баляйке, школа была около парка. И когда поселилась в хостеле на Зиповской, приглянулся и этот район тоже. Атракционы, лесочек, цветочки, белки, ежики, фонтанчик, выступления на праздники, до "Авроры" через парк почти рукой подать. Кто не боится ходить много пешком, можно оттуда и по Красной прогуляться . И - есть, куда без них. Много транспорта, пробки, суетной район. Здесь скорее нужна кв, чтобы ее сдавать. Постоянно вешают объявы студенты. Но нам пока нормально, окна выходят не на юг, и не на шумную Московскую. Еще проблема со школой. Бедная 71 одна на всю огромную округу. И с "Шанхая", и с ЖК Московский все туда. Но правда сказали что у ЖК Московский начали строить школу, и постараются не затягивать с этим делом. Теперь к вопросу о машине. Машину мы пытались продать во Владе, и не получилось, она у нас проблемная. В марте муж поехал за ней. Гнали своим ходом. Правда мужики сглупили, поехали через Самару, Саратов, Волгоград, Ростов. Потом долго плевались от состояния дорог, и наглости гаеров. Раскрутили их малость. Ехать надо как советует Рита002. Машина и нервы будут крепче. Ну главное живы, здоровы, и теперь дома. А по городу передвигаемся нормально, навигатор выручает. Активно пользуемся объездными дорогами. Например из нашего аула в сторону Пашковки, Гидростроя едем через поля пос. Индустриальный, и на Восточный обход. И на работу в западную часть города по Московской, на развязку и на обход. Муж в прошлом работал на автобусе, так его Краснодарские пробки не пугают. Закаленный. А вот по поводу работы мало чем могу помочь. Я не работаю. Муж нашел без проблем, ходил на биржу, на ярмарку вакансий, размещали в интернете, вариантов было много. Но у него рабочая профессия, машинист погрузчика. Меня хотел отправить в сферу туризма, говорит уж очень много вакансий. Надеюсь ответила всем, и смогла помочь.
|