Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1466 ]  Страница 57 из 74  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разочарованы ли Москвой?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
imer& писал(а) 29 май 2014, 15:32:
в Вордкласе есть бассейн

и в мастер джиме,,, ток многие ли могут позволить себе водить туда детей :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
Людмил@ писал(а) 28 май 2014, 19:28:

По поводу количества дворов если честно не знаю, но у меня тут в округе все дворы хорошие, мы раньше через дорогу жили, тоже хороший двор. Хотите завтра всю округу куда дойду с детьми пофотаю, везде аккуратные, дворы хорошие площадки. :ti_pa:

Нам не так повезло :nez-nayu: . Я живу в центре и у нас нет двора вообще :-( . Раньше был зеленый скверик, но несколько лет назад на его месте воткнули дом, кстати частично испортив нам вид на море :de_vil: . Под домом, рядом с парковкой был пятачок с парой жутко вонючих контейнеров, потом их перенесли из под окон на несколько метров дальше, сделав углубление в сопочке, а на том месте, где стояли контейнера поставили песочницу :sh_ok:. Вот уже года три она там стоит :ze_le_ny: ни разу не видела в ней ни одного ребенка, хотя детей у нас в доме много, только кошки регулярно ходят туда в туалет. Даже травой так и не заросло это загаженное место, рядом паркуются машины... У нас в округе вообще нет детских площадок никаких, вот приходится ходить на Цесаревича.

Сообщение Добавлено:  
YOUlIA поверьте, в центре Москвы тоже совсем нет дворов нормальных :smile: Центр - он и в Африке центр.

Сообщение Добавлено:  
YOUlIA
Это не правда про платите за бассейн. Во- первых, второго сентября были еще места, во- вторых все кто хотел написали заявление и их поставили врезерв, в- третьих половина записавшихся не явилась на занятия в октябре и можно спокойно было прийти- было бы желание...
Есть бассейны Чемпион, Восход, на Тихой есть бассейн, Гавань, в Вордкласе есть бассейн :-) в Мск нет бассейна в каждом дворе, как и влюбом другом городе.

Конечно нет, но есть в нескольких детсадах по району и в школах. И ходить никуда не надо . А так же в каждом районе есть фитнес центры, в коих тоже есть бассейны. И в торговых центрах даже есть .
Про аквапарки вообще промолчу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
Есть бассейны Чемпион, Восход, на Тихой есть бассейн, Гавань, в Вордкласе есть бассейн в Мск нет бассейна в каждом дворе, как и влюбом другом городе.

Я знаю, где есть бассейны у нас в городе. Я имела ввиду такой центр детского творчества БЕСПЛАТНЫЙ есть только на 1 Речке. А в бассейн мы ходили платно, потому что бесплатно не было мест и сейчас тоже ездим в Олимпиец, только мне не хочется, как Вам :ro_za: , в такую холодину и ветрище любоваться на море, пока ребенок занимается :nez-nayu: .

В "Восход" и на Тихую ездить с центра ну совсем не по пути, а во ВГУЭСЕ такое столпотворение на 3 дорожках, что по головам друг у друга плавают.

Последний раз редактировалось YOUlIA 29 май 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая, как раз в центре полно отличных дворов, о которых можно только мечтать, только цены там на квартиры :ps_ih:
Тот же Лаврушенский пер. ИзображениеИзображение да и не только.

Большой Толмачевский переулок
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2011
Благодарил (а): 219 раз
Девочки, по поводу пробок и расстояний :ps_ih: Вчера у меня бабушка прилетела из Крыма и я поехала ее встречать на Белорусский вокзал. Проложила в новигаторе маршрут, вроде должен занимать 40 минут. Ок, едем... Сначала я попала в пробку около Кремля (съезд с Москворецкого моста на Кремлевскую набережную), при чем пробка такая, каких, наверное, я еще не встречала. Метров 50 я ехала минут 30 :ps_ih: Потом, благодаря своей невнимательности и маленькому стажу вождения именно в Москве я пропустила нужный съезд. А тут есть такая особенность, если нужный поворот/съезд проехал, то до следующего еще очень долго. В общем, не буду рассказывать все, но в итоге я пропустила еще пару поворотов, просто яла во всех мыслимых и не мыслимых пробках и до вокзала добралась через 2,5 часа. Благо, муж на метро приехал раньше и они с бабушкой сидели в кафе пили кофе. Потом мы отвезли бабушку домой, дорога заняла еще полтора часа. Вечером ехали и обсуждали, готовы ли мы тратить столько времени на дорогу... Муж сказал, что ему на метро в этом плане удобнее. А мне вот совсем не нравится метро, особенно в час пик. Не знаю, что и делать теперь...

По поводу дворов... Разные здесь абсолютно дворы. У нас, к примеру, детских площадок нет на несколько домов, зато с местом парковки машин проблем не возникает. А в паре кварталов от нас, наоборот, фонтанчик во дворе и фигуры из басен различных, очень мило смотрится.

Еще не очень нравится, что часто люди выбирают услуги, исходя из района, в котором они живут. Поясню... Искала себе врача, спросила на одном из форумов, мне говорят, ну вот на форуме вашего района спросите, какие там специалисты есть. А мне не надо в моем районе, мне нужно хорошего специалиста. Во Владике мой зубной находится в противоположность конце города от меня, но я уже много лет езжу только к ней, потому что она очень хороший специалист. Здесь почему-то этого не понимают...

Эх, соскучилась по подольскому хлебу я :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Dazzy
Ох, как я вас понимаю! Но со временем приходит навык и нужные повороты не будут проезжаться и время на дорогу не будет столько уходить.
Я тоже не могу себя к метро приучить, езжу на машине на работу/с работы.
В итоге пришла к решению, что если я не хочу ездить на метро, то надо работу поближе к дому найти ))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Бергамот писал(а) 29 май 2014, 16:12:
Лебедь белая, как раз в центре полно отличных дворов, о которых можно только мечтать, только цены там на квартиры :ps_ih:
Тот же Лаврушенский пер. ИзображениеИзображение да и не только.

Большой Толмачевский переулок
ИзображениеИзображение

А где тут двор? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Dazzy писал(а) 29 май 2014, 17:07:
Эх, соскучилась по подольскому хлебу я

Муж 4 летит, передать :-) ?

Мне кстати в Москве хлеб нравится не знаю как называется, серый, он не белый и не черный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
HoroShaya писал(а) 29 май 2014, 17:21:
В итоге пришла к решению, что если я не хочу ездить на метро, то надо работу поближе к дому найти ))

это правильное решение для любого города :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Ну да, мы привыкли, что двор - это куча напаркованых машин.
А на фото как раз двор для людей - гуляй, сиди на лавочках, наслаждайся солнцем )))

Добавлено спустя 17 секунд:
aruna
:ro_za:но во Владивостоке меня не особо волновало, где работа находится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2011
Благодарил (а): 219 раз
Людмил@
Спасибо за предложение :hi_hi_hi: Я в конце июля сама во Владивосток на пару месяцев, наемся вдоволь, надеюсь))) Но, кстати, правда, считаю наш Подольский самым вкусным :co_ol: Надо будет поискать серый, про который вы говорите.

HoroShaya
Наверное, вы правы, все приходит с опытом. Я когда в этот раз в Москву приехала, первые 2 недели ездила с мужем и говорила, что вообще не смогу здесь сесть за руль. Ничего, в итоге села, осталось навыки приобрести) К сожалению, не в каждом случае можно найти работу рядом с домом или дом рядом с работой :-(

Вот ничего не могу сказать. Оба города классные, каждый по-своему. И жить можно в каждом хорошо. Но пока я все равно за Владивосток и жду, когда мужа смогу отсюда выдернуть в очередной раз)

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya писал(а) 29 май 2014, 17:34:
Людмил@Ну да, мы привыкли, что двор - это куча напаркованых машин.А на фото как раз двор для людей - гуляй, сиди на лавочках, наслаждайся солнцем )))

Да причем тут машины, лавочки это для вас и бабушек. Или ваш ребенок на улице сидит на лавочке :-)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Dazzy
Поищите он тоже кирпичиком выглядит, только серее нашего Подольского, мне нравится.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Во внутренних дворах этих домов есть детские площадки, просто на фото другая часть двора)))

Сообщение Добавлено:  
Dazzy писал(а) 29 май 2014, 17:40:
К сожалению, не в каждом случае можно найти работу рядом с домом или дом рядом с работой

Да конечно не в каждом. Что за бред тут писали не знаю, свою квартиру сдать на съемную съехать, глупость. Когда еще есть муж и трое детей например, всем поменять сады, школы, репетиторов, спорт и пр. Говорю такая мужу: "мне не нравится на работу ездить, переезжаем", представляю, что он мне ответит :ps_ih: . Это когда ни царя, ни государства в голове, как говорится, то можно переезжать за работой. А у меня, например, три царя вон подрастают :-) . И конечно утром московское метро пустое ;;-))) ;;-))) ;;-))) , т.к. все работают около дома :)-(: .

Добавлено спустя 58 секунд:
HoroShaya писал(а) 29 май 2014, 17:54:
Людмил@
Во внутренних дворах этих домов есть детские площадки, просто на фото другая часть двора)))

Понятно, я по описанию поняла, что это двор :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Dazzy
Я просто панически боюсь садиться за руль в Мск. У меня еще пространственная идиотия, города не знаю.. Прям проблема. Во Владе хорошо водила. Иногда даже по тихой лихачила

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 29 май 2014, 17:24:
А где тут двор? :-)

А вы сомневаетесь что в квартирах по цене от 150-500млн хороший двор и подъезд? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
знаете что интересно? зачем куча людей , не живущих ныне не живших когда-либо в москве постоянно, сидит в этой теме и умничает про москву? :-). Я ни слова не говорю о девчонках которые тут живут или жили длительное время и вернулись :ro_za:
ну откройте себе тему "Владивосток - лучший город земли" или что-то подобное.
Здесь тема другая. Для тех кто живет, жил в москве. не заезжал пролетом, залетом, в гости, и т.д. а для тех кто все таки реально на себе испытал жизнь москвы и пропустил эти переезды и сравнения через себя.
и эти люди рассказывают, ЧТО действительно стало новым интересным нужным , ЧЕМУ рады стали, и возможно всегда будет сравнение - что лучше там тут и т.д.
Просто смысл надрывать горло тому кто не живет в москве? ну откуда вы лично можете знать? проездом? про социалку, про льготы, про возмущение граждан когда вдруг не заработал кондей в автобусе, про нюансы ЖИЗНИ, не гостевания.
а услышанное от друзей, подруг, родни. это услышанное.

За это сообщение автора Glückspilz поблагодарил: Бергамот

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 29 май 2014, 17:57:
И конечно утром московское метро пустое ;;-))) ;;-))) ;;-))) , т.к. все работают около дома :)-(: .

Мы вообще дома работаем, так что пофиг где и сколько народа :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 29 май 2014, 18:14:
Людмил@ писал(а) 29 май 2014, 17:57:
И конечно утром московское метро пустое ;;-))) ;;-))) ;;-))) , т.к. все работают около дома :)-(: .

Мы вообще дома работаем, так что пофиг где и сколько народа :)-(:

А я вообще не работаю , мне тоже пофиг :-)
Выбираю для себя время, когда машин по-меньше и еду, куда мне надо или хочется .
Мужа его месторасположение работы устраивает. Добирается 1- 1.15.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1466 ]  Страница 57 из 74  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов