Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1466 ]  Страница 58 из 74  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разочарованы ли Москвой?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
FremderSonne писал(а) 29 май 2014, 18:13:
знаете что интересно? зачем куча людей , не живущих ныне не живших когда-либо в москве постоянно, сидит в этой теме и умничает про москву?

Это форум, или приват беседа??? :sh_ok: Да и влезла я когда уже маразм окреп и пошли фото с клевыми крашенными шинами в московских дворах, смешно :-)
Резюмирую, у нас не хватает решимости, мы сидим в своих маленьких городках и суем нос куда не следует, классно договорились :ras_pal_cov_ka:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2011
Благодарил (а): 219 раз
Vanyushka
Пытайтесь перебороть страх) начинайте с маленьких расстояний. Моя первая самостоятельная поездка была в парк в 5 минутах езды от дома, в который уже с мужем ни один раз ездили, то есть дорогу я знала хорошо. И то волновалась :-)
Обязательно навигатор в телефон или отдельно от телефона. У меня Яндекс навигатор закачан. И еще обязательно автомобильную зарядку, а то телефон имеет особенность садиться в самый не подходящий момент :-) Ну и все равно первое время скорее всего будете плутать, нервничать и опасаться :hi_hi_hi: У меня сейчас как раз такой период)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Людмил@ писал(а) 29 май 2014, 18:35:
Это форум, или приват беседа??? :sh_ok: Да и влезла я когда уже маразм окреп и пошли фото с клевыми крашенными шинами в московских дворах, смешно :-)

вот Вы влезли (простите , сами так сказали) и умничаете. А ведь не жили и не живете в москве. Вам поговорить хочется, а получается склока. Ну высказались, Вас услышали. Нет, продолжаете. Вы уже наговорили больше чем в москве пробыли :-)
так же как про германию. "Вы не знаете какая там социалка", знаю. У меня двойное гражданство. Я там дом имею и моя семья живет там, и родня вся там. много чего знаю :a_g_a:

Вам не шины крашеные показывают. а чистоту дворов, множество площадок, качественных, с хорошим покрытием, красивых.
зелень показывают. отсутствие точечных застроек, масштабы дворов.
а Вы только шины видите...

Последний раз редактировалось Glückspilz 29 май 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А я все вижу :men: , воооон из тех кустов :men: И у меня просто руки чешутся темку, таки, прикрыть, ибо мирно общаться не могёте :men:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
, молчим :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne писал(а) 29 май 2014, 18:49:
Котяра
, молчим :ro_za:

Очередная писько-замерочная темка :ps_ih: : "а у нас длиннее ::yaz-yk: ! а у нас круглее :)-(: !"
Девоньки, давайте-ка мирно общаться - это последнее моё вам предупреждение :men:

Сообщение Добавлено:  
Котяра, могём, мы не злые, мы так...поспорить..ради истины :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
:ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 29 май 2014, 18:53:
Очередная писько-замерочная темка :ps_ih: : "а у нас длиннее ::yaz-yk: ! а у нас круглее :)-(: !"

;;-)))
У нас не длиннее, точно))))))

Добавлено спустя 37 секунд:
мы деффочки :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne
Слушайте это форум хватит меня выпроваживать, надоест сама уйду :-). Я ни слова лжи не написала. А совсем не обладающие снобизмом жители столицы, постоянно рассказывают какую-то чушь, про то как близко все живут и работают, везде бесплатные бассейны, метро вообще ни кто не пользуется и прочее. Выглядит это примерно так :za_da_va_la: , там где правда лучше с вами все приморцы согласились, остальное вранье :ti_pa: .

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
:de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 29 май 2014, 18:57:
постоянно рассказывают какую-то чушь, про то как близко все живут и работают, везде бесплатные бассейны, метро вообще ни кто не пользуется и прочее.

Тут каждый говорит за себя, сколько ему куда ехать, какая рядом с домом инфраструктура и чем он пользуется, метро или личным транспортом.
По теме... разочарован он или нет...
У Вас не сложилось, но это же не наши проблемы...согласитесь...

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Glückspilz

Сообщение Добавлено:  
Dazzy
СПС за поддержку! Напишу здесь, что меня на дорогах разочаровывает) я пока пешеход. До приезда сюда мне муж говорил, что на пешеходных пешеходах неохотно людей пропускают. Знаете, и получилось реально так. Вчера перехожу с ре дорогу. Час пик, машины едут медленно. Я ступаю на переход( зебра есть, знак тоже). Один авто меня поопускает, я смелым шагом иду дальше. Едет следующее авто, медленно.. И тут я понимаю, что он тупо едет на нас! Я в посл момент ребенка за руку оттащила. Буквально одна секунда, и мы были бы сбиты. Он уехал. Я стою посреди дороги, начинаю просто плакать. Переходом на другую сторону, меня трясет от обиды и страха.я понимаю, что номер не запомнила. К слову, у моего мужа такая работа, что по номеру авто можно найти человека. И даже наказать его. Хватаю ре, перебегаю обратно. Пробка, я понимаю, что могу еще догнать эту машину и посмотреть его номер. Бежим с ре, звоню мужу, плачу. И тут из поворота выбегает парень. Этот водитель. Очень нервничал, сказал, что сам испугался, не заметил. Очень извиняется, в него к самого 3 детей. Я что- то промямлила. Он сунул ребенку с руку деньгу (1000 р), сказал возьмите, купите подарок. И ушел. Вот такая история. А поводу переходов. Сегодня иду по пешеходному, машина разве что не на ноги наезжает! Типа он торопится, наверное. Хотя хожу я не медленно. Вот такое наблюдение.

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
вчера ездили на собрание по лагерю ребенка. отправляю завтра. лагерь федерального значения, среднее между артеком, орленком и океаном. в одном ряду с ними. ребенок у меня так хотел в океан, в том году отменили наш возраст, а в этом году мы уже не успели. и так рады, что здесь нам дали эту путевку. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 29 май 2014, 19:01:
По теме... разочарован он или нет...У Вас не сложилось, но это же не наши проблемы...согласитесь...

У меня нет проблем и все сложилось. Да я вообще к Москве ни какие эмоций не испытываю, ни положительных, ни отрицательных. Для меня это столица, я к ней так и отношусь, ровно и объективно.

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka, вот мне тоже это не нравится. водители все таки в москве какие-то наглые. идешь по пешеходнику - запросто могут не пропустить. и вообще многие едут на красный свет. :-(

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne
Да, после Владика это чувствуется! Со временем привыкну, конечно. Но сейчас буду осторожнее. Зато сегодня в метро мне какой- то мужчина надарил кучу пригласительных на разные концерты и спектакли. Он сказал у него их много. Там есть спектакли с известными актерами))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
Dazzy писал(а) 29 май 2014, 17:40:
Я когда в этот раз в Москву приехала, первые 2 недели ездила с мужем и говорила, что вообще не смогу здесь сесть за руль. Ничего, в итоге села, осталось навыки приобрести)

Ой, девули, как сейчас помню ощущения, когда первый раз села за руль в Москве, имея почти 20 лет водительского стажа. Ноги тряслись аки осиновы листы на ветру :ps_ih:
А сколько раз я навигатор чуть из окна не выкинула, наматывая после него круги?
Сейчас вошла в консенсус с Яндекс-навигатором в телефоне :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
YOUlIA писал(а) 29 май 2014, 15:31:
А почему не выбрали Питер? :smu:sche_nie:
Мне вот все знакомые советуют, если уезжать из Владивостока, то только в Питер. А мне Москва больше по душе пришлась :ne_vi_del: .

Девочки в Питерской ветке писали, что Питер в сравнении с Владивостоком очень похож, там жизнь течет своим размеренным ключом. Квартиры доступнее, погода похожа на нашу. Остальное как в Москве, развита культурная инфраструктура, обучение и т.д. Нам именно захотелось "мы не ищем легких путей" жить в Москве, чего-то добиться большего. Примерно 10 владмам за год переехали из Владивостока в Москву, кто на ПМЖ, кто просто некоторое время пожить и определиться. В Питер намного больше уезжают.

Сообщение Добавлено:  
Di*** писал(а) 29 май 2014, 21:05:
Ой, девули, как сейчас помню ощущения, когда первый раз села за руль в Москве, имея почти 20 лет водительского стажа. Ноги тряслись аки осиновы листы на ветру :ps_ih:
А сколько раз я навигатор чуть из окна не выкинула, наматывая после него круги?

ой, а мы ехали с дачи и решили не по простому пути поехать , а через город. девочки, это было что-то. :-) , когда за полчаса в третий раз проезжали около белорусского вокзала, я уже истерить начала - "обратите внимание направо, это белорусский вокзал, здание, построенное в 18каком-то году, изначально Смоленский, был Брестский, был Александровский, потом Белорусско-Балтийский ...:-) "и смех и грех. муж весь красный матерился на навигатор на чем свет стоит.
а тетушка 82 лет, когда добрались, вылезла перекрестилась и сказала - ну добрались, слава господу, за это надо выпить :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1466 ]  Страница 58 из 74  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов