Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1324 ]  Страница 29 из 67  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Московская болталка - 3
Сообщение Добавлено:  
belorybka
мне во Владе август тоже нравился всегда.. но туда очень дорого троим полететь в августе.. как пошутил мой коллега: из Владивостока уезжают раз и навсегда (тема была про дорогие билеты)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
девчоки, май июнь в турции норм? тепло?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
сейчас коллега про мексику рассказывал. очень хвалил. в фервале был, рассказал как попали на бесплатное представление фифти сента, про экскурсии. очень ему понравилось. но ценничек огого. экскурсии на двоих от 300 долларов и до 1000. а сама поездка обошлась 160руб

Добавлено спустя 22 секунды:
а я в тай хочууууууу :cry_ing:

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
сестра вчера прилетела от нас во владик, пишет сейчас- "мерзкий владик, дождь хреначит."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
FremderSonne
По нам, май (с 20-25) на 3 недели в Турцию просто отлично! Погода комфортная, людей до июня прям мало, море правда бодрит (как наше в июле примерно), температура 30 в среднем к середине июня 35... Но! С детьми для меня это прям плюс, так как в начале сезона нет всяких вирусов. Сходил, освежился и :-ok-: малой бассейнчик наберем и она там все полощет :-) солнышкоооо...фрукты, красота :co_ol:
В бассейнах тоже дети купаются, но малая совсем по минимуму :smile:
И цена на хорошие отели приятная :smile: так что - рекомендую!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Смотрела цены на июль/август в турцию....дорогущее все...плохонькие отели стоят как отличные пятерки в мае-начале июня...так что :no: в итоге не поехали (плюс еще пару обстоятельств)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну а если за морем, то Тай :co_ol:
(Были в феврале...укупались просто :-) )...Турция иной формат, но тоже :co_ol:

За это сообщение автора belorybka поблагодарил: Лапатунча*

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne
У меня ребенок во вл с 8 числа. Все это время была норм погода .

Сообщение Добавлено:  
belorybka, спасибочки. уж больно муж меня в турцию зазывает посмотреть как там. не были ни разу.
Лена_П писал(а) 22 авг 2014, 16:20:
меня ребенок во вл с 8 числа. Все это время была норм погода .
, да понятно, а моим не свезло видно. и они с москвы жаркой, сочи в дождик приморский

Сообщение Добавлено:  
При машины добавлю (к последнему посту из Темы про пмж)
Когда мы переехали в мск, я расскждала так же- фу, левый руль, да никогда не променяю правый на него . Как они на этой фигне ездят и т.д.
Прожив здесь почти 5 лет мое мнение изменилось. Есть хорошие машины и "левые" .
Так что правда, каждому свое. Есть желание и возможность возить машины из вл почему бы и нет :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мне сейчас проще здесь пойти , посмотреть и купить. Поэтому исходим из этого. Хотя была мысльпокхатьво Влад там купить и на машине обратно. Но с детьми я не рискну

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
ть думала на машине из Влада приехать?

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а) 22 авг 2014, 17:23:
Есть хорошие машины и "левые"

это-то да. мы ж там спорили про собранные в россии

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
Если б без детей, я бы поехала. )) хотела бы.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
и без мужа? а вообще тяжело так путешествовать, если не привык.. мы сутки, без ночевок в Анапу ехали.. за рулем муж.. устали очень. след день почти весь спали. На обратном пути ночь спали. Полегче. И еще жара.. из машины выходишь- и хочется назад забежать.. не было бы жары- было бы лучше.. можно было бы гулять, отдыхать.. а вообще интересно, конечно.. а по всей России на авто- вообще круто.. столько мест интересных можно посмотреть

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
С мужем конечно )) надеюсь, удастся когда-нибудь ))

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
да конечно удасться! на пенсии сядете- да поедете.. куда глаза глядят) главное, чтобы внуки к тому времени не подоспели

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а) 22 авг 2014, 17:41:
Если б без детей, я бы поехала. )) хотела бы.
а машину не жалко? подвеску...
Vanyushka писал(а) 22 авг 2014, 18:04:
главное, чтобы внуки к тому времени не подоспели
точно-точно)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Мы считали себестоимость пробега из Владивостока до Москвы, по бензину выходит около 40 тыс. руб. :-) а уже питание и расходники, я не стала считать :-) ибо дешевле отправить ТК.

Сообщение Добавлено:  
Diana-777 писал(а) 22 авг 2014, 14:01:
Мы бы никогда не позволили себе купить леворульную Тойоту, даже если такая машина была бы дешевле намного

Diana-777 писал(а) 22 авг 2014, 17:36:
Так и есть, только правый руль произведенный в Японии, если даже такая машина будет дороже, либо Лексус любой руль

Чтобы не флудить перенесла сюда :smile:
Наши две последние машины это Прадики, один японской сборки, праворукий, другой эмиратский, леворукий. Разницы я вам скажу абсолютно никакой, обе хорошие машины.
Правый руль муж теперь вообще принципиально не хочет, он его никогда не любил, в Приморье раньше особого выбора не было. Когда появился стали брать только левый. Катались на Наваре леворукой (сборка Испания, брали в салоне в макс. комплектации), но машина не понравилась в эксплуатации, не стоит своих денег.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 22 авг 2014, 19:13:
Правый руль муж теперь вообще принципиально не хочет, он его никогда не любил, в Приморье раньше особого выбора не было. Когда появился стали брать только левый.

очень редкое для приморского жителя качество))

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne, мой муж не из Приморья :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Муж всегда спорил с моим братом по поводу правого руля. Брат владивостокский, по молодости машинами занимался, всегда на правом руле ездил, а потом когда стали позволять финансы пересел на европейцев (мерина, бмв) и признал что был не прав))) Сейчас только машины с левым рулем.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 22 авг 2014, 19:41:
мой муж не из Приморья

ааа, молчу молчу))), я тоже, поэтому сразу как обосновались, настояла на левом руле. потому как привыкла к нему тоже с детства :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Девочки, привет!
Простите, что вклиниваюсь, но я уже так привыкла получать дельные советы и ответы на любые вопросы на ВМ, вдруг и в этот раз повезет :)
Суть дела: моя сестренка уехала в Москву несколько лет назад. Скоро у нее день рождения, 30 лет. Я думала-думала над подарком и вот надумала подарить ей фотосессию. Погуглила, предложений, конечно, много. Но вот в чем вопрос, я бы хотела оплатить подарок картой отсюда, из Владика, а она бы уже потом выбрала удобное время и проч. Есть ли такая возможность? Или может есть на ВМ фотограф из Москвы? Или может есть в Москве что-то типа дареного коня?
И вообще, может, подскажете еще какой-нибудь вариант подарка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2014
Благодарил (а): 5 раз
Бергамот писал(а) 22 авг 2014, 19:13:
Diana-777 писал(а) 22 авг 2014, 14:01:
Мы бы никогда не позволили себе купить леворульную Тойоту, даже если такая машина была бы дешевле намного

Diana-777 писал(а) 22 авг 2014, 17:36:
Так и есть, только правый руль произведенный в Японии, если даже такая машина будет дороже, либо Лексус любой руль

Чтобы не флудить перенесла сюда :smile:
Наши две последние машины это Прадики, один японской сборки, праворукий, другой эмиратский, леворукий. Разницы я вам скажу абсолютно никакой, обе хорошие машины.
Правый руль муж теперь вообще принципиально не хочет, он его никогда не любил, в Приморье раньше особого выбора не было. Когда появился стали брать только левый. Катались на Наваре леворукой (сборка Испания, брали в салоне в макс. комплектации), но машина не понравилась в эксплуатации, не стоит своих денег.

Мы тоже любим Прадики, но эмиратский не купим, отзывы о них хуже (Дром), хотя может просто вам попался очень хороший, а на счет других европейских и американских марок - это дело вкуса и убеждений, и конечно же материального достатка, мы выбираем Тойоту, потому как с ней нет проблем, недорога в обслуживании и эксплуатации, доступные и недорогие комплектующие у нас в Приморье, ну и конечно безупречна в своих ходовых качествах, почему предпочитаем правый руль, потому как только японцы собирают качественно для внутреннего рынка, опять же это наше личное мнение, ну и конечно опыт эксплуатации таких авто.

Последний раз редактировалось Diana-777 22 авг 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1324 ]  Страница 29 из 67  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов