Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1324 ]  Страница 33 из 67  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Московская болталка - 3
Сообщение Добавлено:  
HoroShaya
HoroShaya писал(а) 10 сен 2014, 01:53:
Я все в кучу смешала

:-)
HoroShaya писал(а) 10 сен 2014, 01:53:
А до 12 это обычный детский билет.

обычный детский. Но по субсидии его цена 7400 туда-обратно, а если через сайт покупать, то зависит от стоимости взрослого. А там разница не большая...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Лена_П
Да читаю в пол глаза :smu:sche_nie:
Сыну уже 17,я давно не в теме про детские)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Девочки, а кто подскажет и мне по билетам? Какой компанией выгодней лететь зимой - Аэрофлотом или Трансаэро? Мне надо Вл-Мск-Вл на двоих взрослых и двоих деток. Я вообще не разбираюсь в этих всех тонкостях :ne_vi_del: :smu:sche_nie: или, может, кто-то может мне объяснить, как это все выясняется? :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Совесть
на сайте трансаэро и аэрофлота есть цены ))
Они не на много отличаются. Мне аэрофлот больше нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Совесть
Удобнее смотреть на http://www.skyscanner.ru
Выбирайте нужные даты и смотрите - сайт сравнивает цены всех авиакомпаний и можно выбирать по цене.
Я тоже за Аэрофлот: и самолёты лучше, и аэропорт удобнее, и развлекательная программа на борту интереснее.
Но ещё важно откуда Вам добираться удобнее- мы в Химках живём,нам Шереметьево удобнее

За это сообщение автора HoroShaya поблагодарил: Совесть
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
актуально, о парковках
Работаю я в большом бизнес-центре, оформленном по всем стандартам современного времени – интерьер/экстерьер: всё красиво, но дёшево, в столовке всего много, но дорого. В частности, бизнес-центр оснащён большим, но дорогим паркингом, поэтому пользуются им немногие. Согласитесь, что 7 т.р. в месяц за стоянку машины около работы платить не целесообразно. В основном машины ставят вдоль дороги и на бесплатной стоянке рядом. По воле рока, так случилось, что бесплатная стоянка сегодня стала платной, а я задержался на работу из-за того, что младшая дочь забыла взять сандали для детского сада и мне пришлось возвращаться за «шузами» домой, но суть не в этом. Я задержался. Машин стоит полным-полно. Не нарушаю. Не спешу, но тороплюсь. Паркуюсь не там, где всегда, а чуть подальше от офиса, но и там машин, как грязи.

Час за часом день идёт на убыль.

Работы – море. Пришлось задержаться. Почти всё успел! Иду к машине. Настроение отличное! Скоро буду рядом с красавицей женой и своими озорными ребятишками! Иду и радуюсь жизни! Дождик, который лил целый день закончился, из-за облаков выглянуло солнышко.

Подхожу к машине, поднимаю голову, а машины то нет – угнали! Это первое, что пришло мне в голову.

Нет машины! Машины нет!

Гады! Оставили многодетную семью без машины! Неужели не видели кучу детских кресел установленных в нашем микроавтобусе! Сволочи!!!

Всё это я высказываю про себя. Осматриваю территорию. Не похоже, чтобы авто эвакуировали на платную стоянку – куча «тачек» припаркована не по правилам.

Звоню Стасе. Порадовал любимую… …нет, ну а что? Это жизнь, предупредить-то благоверную нужно… …я и так задерживаюсь, а теперь ещё больше задержусь – менты, заявления, полночи со следователем… …всё это мы уже проходили, сталкивались с хранителями закона…

…тем не менее, где-то внутри теплится надежда, что машину всё-таки эвакуировали за неправильную парковку.

Звоню 112. Все сотрудники заняты. Жду минут пять: «все сотрудники заняты» – с цикличной периодичностью повторяет девушка-робот.

Что делать? Двигаю обратно в офис – там есть интернет и кофе.

– Насть, у меня авто угнали, – сообщаю я коллеге по работе.
– Да, ладно… – не верит Настя.

Смотрю в интернете телефон службы эвакуации – звоню. Занято. Дозваниваюсь. Сообщаю гос. номер машины. Отвечают, что в их базе не числится…

…в голове пролетают те прекрасные дни, когда мы с семьёй ещё ездили на не такой уж и плохой машине, которая сейчас непонятно где… …значит всё-таки украли…

Рядом Настя параллельно дозванивается по каким-то своим номерам… …подбегает ко мне.

– На держи, говори номер автомобиля, – Анастасия передаёт мне трубку радиотелефона.

Диктую номер машины.

– Эвакуировали? За не правильную стоянку?

Оператор сообщил приятную новость… …и как камень с сердца свалился…

Итак, авто не украли! Звоню Стасе и радую благоверную.

На часах уже восемь часов вечера.

Далее формальности, деньги и нервы, простои в очередях…

Замечу одно – что машину со штраф. стоянки мне удалось забрать лишь в 01:30 ночи. Козлы не хотят нормально работать и издеваются над людьми.

Итак, опишу последовательность действий.

Первое – это без паники и меньше нервов! Машину вернуть ещё можно, а нервные клетки, говорят, не восстанавливаются.

Единый контакт-центр московских парковок: 8 (495) 539-22-99

В принципе, там (по телефону) всё достаточно грамотно объясняют.

Операции следующие.

1) Едете в ГИБДД, которое участвовало при эвакуации. Телефон ГИБДД можно узнать по единой справочной парковок (см. выше). При себе нужно иметь: права, свидетельство о регистрации машины, талон ТО, страховку.

Если страховка осталась в машине нужно ехать на штраф. стоянку. Там оформляете вскрытие машины и забираете требуемые бумаги.

Мне в ГИБДД (по телефону) сказали, что если я хозяин, могу без страховки приезжать…

В ГИБДД вам выписывают штраф в размере 3 т.р. за стоянку в неположенном месте и протокол. Штраф можно оплатить в течении 60 дней (если я правильно понял). На протоколе о правонарушении ставится печать ГИБДД и с этой бумажкой едете на штраф. стоянку.

2) На штраф. стоянке отдаёте бумажку из ГИБДД и оплачиваете услугу эвакуации автомобиля. Стоимость эвакуации зависит от мощности авто. До 80 л.с. – 3 т.р., до 250 л.с. – 5 т.р., более 250 л.с. – 7 т.р.

Далее могу заметить, что в ГИБДД я потратил 45 минут – передо мной было 2 человека. Процедура оформления моего правонарушения заняла 8 минут.

Но отдельная песня – это штраф. стоянка. Моя находилась по адресу: улица Шеногина,3.
Промзона. Забор огороженный колючей проволокой. Металлические ворота. Металлическая калитка с окошком, как в СИЗО. =) Фонарь. Лужи. Два подобия автобусных остановок – это на случай если дождь пойдёт, чтобы мразь типа меня там сгрудилась и переждала его. Рядом река – это я к тому, что очень скоро все начали замерзать… …вход на территорию парковки – строго по одному!

Итак, друзья мои, приехал я на улицу Шеногина в 23 часа ночи, а уехал в 1 час 45 минут утра – это при том, что передо мной было всего 15 человек!!! Трое из тех кто стоял передо мной уехали – не выдержали подобного хамства…
Процедура оформления моего протокола составила около 12 минут. Всё это выглядит как издевательство чистой воды!

Выводы – ставить машину теперь буду более осмотрительно. При выявлении эвакуатора работающего с моей машиной – прокалываю колёса эвакуатора. Ибо лучше умереть стоя, чем всю жизнь ползать на коленях.

…особенно огорчает то, что несмотря на все предпринимаемые Правительством меры на улучшение благополучия на дорогах Москвы – происходит подобный беспредел. Нормальных людей втаптывают в грязь…

Мой чистый расход составил:
время – 6 часов с момента обнаружения пропажи
денег: 8100 рублей (3 т.р.–ГИБДД, 5 т.р–паркинг + 100 руб. комиссия за внесение денег)

…пользуясь случаем передаю привет Собянину.

За это сообщение автора Glückspilz поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
FremderSonne
по штрафам и парковкам можно зарегистрироваться по телефону - и будет приходить смс
также в случае - если заберут на арестплощадку
а вообще - по опыту знакомых - оставляйте всегда телефон на лобовом стекле - всегда звонят эвакуаторщики
вопрос на месте решается за 6-10 тысяч - в зависимости от обстоятельств

За это сообщение автора смехова поблагодарили: 2 GlückspilzДипломница

Сообщение Добавлено:  
Девочки, если кому что передать из Вл (во Вл) пишите. Я 15 туда, 23 назад.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Лена_П
я ржу - там народ во Вл умирает без живых дрожжей :hi_hi_hi:
Лена - будем делать бизнес!!

Сообщение Добавлено:  
смехова
кстати да )))) у меня мама постоянно закупает здесь их )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
а еще без игрушек из Макдака амнямы :-)
я все не доеду- заказали мне девочки с болтушки :hi_hi_hi:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а) 11 сен 2014, 01:23:
амнямы

:ps_ih: что это? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
Лена_П писал(а) 10 сен 2014, 23:41:

Ой! Мне надо☺️

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а где берете живые дрожжи? Что-то не обращала на них внимания.
Мне тут хлеб очень нравится http://karavay-sv.ru/, берем постоянно пшеничный круглый на закваске и зерновой "Фермерский". Много точек по Москве, ассортимент просто огромный.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 11 сен 2014, 02:19:
Девочки, а где берете живые дрожжи?

в супермаркетах, на рынках. везде есть...

За это сообщение автора Лена_П поблагодарил: Бергамот

Сообщение Добавлено:  
Лена_П, слепая :hi_hi_hi: я, ни разу на глаза не попадались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Лена_П писал(а) 10 сен 2014, 23:41:
если зять не успеет выслать почтой, можно мы из владика передадим открепительный талон медкарты? а туда флешку?

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne
:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
little one писал(а) 09 сен 2014, 03:42:
свекровь в феврале летала за 8 тыс туда-обратнр

подскажите, а эти цены действуют всю зиму? Как узнать о таких ценах?..Сейчас делаю поиск билетов на конец декабря, минимум 17 тыс. на человека :ne_vi_del: кто знает, в какой момент ловить дешевые билеты? :-)
Простите, что я опять к вам влажу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Совесть
Да непонятно в какой момент. Отслеживать. Я прошлом году в феврале брала билеты на июнь за 11 тыс туда обратно. В этом году таких цен вообще не было. Минимум 19, чем ближе к лету, тем дороже. Сейчас тоже цена что на октябрь, что на февраль - почти одинаково.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1324 ]  Страница 33 из 67  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов