Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1466 ]  Страница 51 из 74  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разочарованы ли Москвой?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Сколько тут знакомых...ну никого не знаю, что б прям часами добирались до работы...среднее время от 45 минут-до часа с копьем... :ne_vi_del:
Есть и пешком ходят...
А если работа стоящая и хорошо оплачиваемая...то проще к ней перебраться (один друг так и сделал) :nez-nayu:

Добавлено спустя 44 секунды:
Если МО, то разговор иной...и при чем здесь Москва? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Работу можно со временем и рядом найти. Брат мужа нашел вообще в пешей доступности, не сразу, через год, но нашел, очень доволен, платят хорошо (IT область)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 601 раз
Привезла ребёнка в Олимпиец, ну что сказать, антураж такой же как и в Центровом бассейне Мск..., доехала за 10 минут с Голдобина, пока сына буду ждать подышу воздухом и на море посмотрю...знаете все чистенько (видимо есть все же уборочная техника)... Вот вам и разница. Ах, да стоимость 250 рублей против ваших 1000.0 рублей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
imer&, так это же хорошо, это же прекрасно, что во владике есть хороший бассейн. один, два. три? разница в другом. в москве бассейнов много, в каждом районе ребенок может спокойно его посещать и даже не ехать в него на маме. сам. . и уже писали не везде тысяча. повторюсь - у меня дети его посещают бесплатно. недалеко их шесть. ходим в тот, что в пешей доступности :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Только не подумайте, что меня кто-то укатал, как вы выразились. Беременности было 8 недель, а на месте сидеть я сама не могу. :smile: Ну все вы куда-то часами добираетесь, кто-то за продуктами, сестра моя допустим имеет очень хороший загородный дом 300 кв., но она туда очень редко ездит, все время работает, работает, нет у нее времени, часами туда выбираться. У подруги тут на Сахарном ключе дача, бац и там, у других гораздо дальше в Сиреневке, 40 мин. и там, вечером после работы съездили ягодку собрали. За продуктами раз в две недели, все равно день тратить это много. Я вон приехала домой вечером собрались в Ремми 2 часа и все куплено. Знакомый недавно рассказывал, с Речного вокзала в Подольск к друзьям поехал, три часа ехал. Кстати те которые в Подольске друзья, в шоке от цены на бассейн 700 руб. там. И метро грохот, я даже 45 мин. каждый день не согласна там проводить под эти звуки взззз, капец. :ps_ih: и вообще ненавижу общественный транспорт любой, тярется локтями с кучей чужих людей :ps_ih: . А организовать хорошо жизнь можно и там и тут. Я себя не чувствую ни ущербной, ни провинциалкой. А если сравнивать бассейн, то какие бассейны в Германии, даже Москве не снилось и дороги тоже :-) .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
FremderSonne
поддержу! :-ok-: Про бассейны. Люблю объективность. :nez-nayu: Дочь в свое время просто бредила бассейном. Нчего не состоялось. :ne_vi_del: Тк я работала ОТ и ДО, муж служил, а бассейн только на другом конце города. Всё что смогли-это танцы. Опять же наши танцы зачастую никак не сравнимы со столичными. Уж что есть, то есть. :nez-nayu: Получается,что условия жизни для взрослых людей уже не так играют роль, а вот для становления личности у нас разница оочень значимая. Опять же в плане куда сходить,что посмотреть. Не развлекательные центры, а именно культурно-исторические места.

Сообщение Добавлено:  
загородный дом у нас на истринском водохранилище, ехать если пробка, то жесть. но мы просто живем не в том районе откуда до дачи удобно ехать.
если про ашан, ну не знаю что там целый день делать? ехать? навряд ли туда столько можно ехать. и тусоваться там , покупая продукты целый день - а что можно покупать целый день? :sh_ok: 2 часа, я также трачу...это в москве. это я про ашан. наверное имеется в виду, что не только продукты покупают, а , ну как там, остапа понесло :-) , там же много всего. бутиков и т.д.
во владе у меня дом был на сахарном ключе. ой, и как оттуда добираться в воскресенье вечером до города не рассказывайте :-) , у мужа работа была там же. и дорога - некрасовская - сахарный ключ мне родна как не знаю кому. много лет.
а в сиреневке продали дом, так как далекооо мотаться по меркам города. да и из-за этой дальности огород вечно разворовывали. а место было таки удачное достаточно.
у меня вот рядом в трех бассейнах цена за месяц платно для детей 1200 в месяц. не знаю как это по меркам москвы. дорого? мои просто ходят бесплатно.
про германию. у моей семьи двойное гражданство. хотите я Вам про бассейны Германии расскажу. :smile: и про цены. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
У меня трое детей, все посещают бассейн, я работаю, все время без декретов, умудряюсь при этом мотаться и кормить грудью. Все зависит от того как вы себя можете организовать, и вообще хороша пословица везде хорошо где нас нет. У друзей в Германии бываем поверьте, там социалка еще гораздо лучше, чем вы можете себе в Москве представить, но это далеко не все, чтобы чувствовать себя счастливым. Хотите найду фотки с немецких бассейнов (вечером дома), ни аквапарков, а просто обычные бассейны :-) . Там куча чаш, комплексы с разными температурами и степенями солености :smile: . Про то что это супер чисто, красиво и по цене очень доступно, даже не говорю. Всегда есть что-то лучше, но вот в Германии, я бы тоже жить не хотела. ::yaz-yk: Я не согласна там чувствовать себя "русаком", а не русским. Муж вообще сказал, он патриот и любит Родину.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Людмил@ писал(а) 29 май 2014, 06:45:
много москвичей гавно-люди, даже родственники есть такие

:sh_ok: не ну вы то четкая сразу видно :co_ol:
мдаааа, не хотела б я такую родственницу, сначала к ним от японии прятаться поехали, потом обосрали :ps_ih: а может это они только к вам относятся? ну какой привет такой ответ :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 29 май 2014, 08:13:
я бы тоже жить не хотела. ::yaz-yk: Я не согласна там чувствовать себя "русаком", а не русским. Муж вообще сказал, он патриот и любит Родину.

чьерт, нет смайла - жму Вам руку. просто скажу - и это прекрасно! каждому свое :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 29 май 2014, 08:14:
Людмил@ писал(а) 29 май 2014, 06:45:
много москвичей гавно-люди, даже родственники есть такие

:sh_ok: не ну вы то четкая сразу видно :co_ol:
мдаааа, не хотела б я такую родственницу, сначала к ним от японии прятаться поехали, потом обосрали :ps_ih: а может это они только к вам относятся? ну какой привет такой ответ :men:

Кто мне не рад я с тем не общаюсь, и даже не вижусь, и не напрягаю своим присутствием. Моя тетя, двоюродная бабушка, моих детей всегда нам рада и очень скучает по ним. В загородном доме моей сестры, мне целый этаж выделяют вообще, я же говорю я там чаще, чем она кажется бываю :hi_hi_hi: . Так что не волнуйтесь, кто мне не рад, я своим присутствием не напрягаю. Если проездом вообще бывает в гостинице останавливаюсь, чтобы не мотаться по Москве на ужасные расстояния.

Последний раз редактировалось Людмил@ 29 май 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Про бассейн опять же. :-) Очень близкая и хорошая подруга. Сын ходил в бассейн здесь 6 лет. По-честному,настроенный на результат. Переехали в Казань. Они в шоке были. Это,как ,если бы переехал круглый отличник и стал безвылазным троечником. Это раз. Хорошо,когда такая работа,что есть возможность среди дня возить детей. Не у всех она есть. На водителей,которые будут развозить тоже не у всех средств хватает. Плюс ребенок устает от езды. Шаговая доступность-неоспоримый приоритет.
Еще про школы,сады. Оснащенность московских видели? Я только по ТВ,но меня жаба душила. Уж что есть,то есть. :nez-nayu: Рада за столичных,обидно за наших. Мне,например, небезразлично в каком офисе день отработать, ребёнку аналогично. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 28 май 2014, 20:03:
да ладно! где? ни разу не видела!
У меня такое чувство, что Вы живите в каком-то другом городе. У Вас во Владе и солнца нет, и уборочных машин нет, е-мое, почему у меня все есть, я всю жизнь живу в спальном районе (не в центре), у нас постоянно моют, пылесосят, летом ночью окно порой не откроешь, т.к. гудят те самые пылесосы и иногда даже с мылом моют (как-то сразу после их уборки пошел дождь и там где убирали поплыли ручьи с пеной). Еще лет 8 назад в р-н Зеленого угла были безумные пробки, потому что либо вообще не чистили зимой ничего, либо чистили очень плохо, сейчас уже и не помню такого, чуть снежок - так сразу у нас машины, трактора идут и все чистят, я все зимы на протяжении последних 4-5 лет провожу за рулем и легко проезжаю.
Бергамот писал(а) 28 май 2014, 20:26:
Да, согласна, у меня брат в "Орлином" живет, там , а в остальном...печаль...
Да почему печаль-то? Я не понимаю, ну не так идеально порой,но очень много стало сейчас красивых и уютных дворов и благодаря УК и благодаря самим жителям, я тоже вижу во Владе массу благоустроенных дворов, одна только проблема - маленькие они, небольшие дворы, в Москве дворы помасштабнее, но там вообще много нового жилья и сразу все предусматривают, а у нас все пытаются облагородить хрущевки, которые в Москве уже сносят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Лебедь белая писал(а) 29 май 2014, 08:21:
я все зимы на протяжении последних 4-5 лет провожу за рулем и легко проезжаю.

:sh_ok: фигасе, весь город колом (кроме этой зимы, т.к снега не было) а вы свободно, ну у вас вертолет наверно :rolleyes:
щас ссылки новостные поищу за прошлые года когда транспортные коллапсы были :mi_ga_et:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Людмил@, Вы сколько прожили в москве?

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne
Когда сбежала от Японии месяц, меня тут каждый день по скайпу мама и муж уговаривали, что все будет хорошо, до нас не долетит, я боялась. Вооружившись дозиметром я вернулась :-) .
Ну а вообще я каждый год бываю в Москве, в отпуск летим, всегда немного в Москве задерживаемся дела поделать, родню повидать. Когда-то ездили в отпуск прямо специально в Мск, но это сильно давно было, даже фотки не цифровые тогда были :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
FremderSonne писал(а) 29 май 2014, 08:10:
во владе у меня дом был на сахарном ключе. ой, и как оттуда добираться в воскресенье вечером до города не рассказывайте :-) , у мужа работа была там же. и дорога - некрасовская - сахарный ключ мне родна как не знаю кому. много лет.

Ну у меня дача на Сахарном ключе, в воскресенье возвращаюсь в город (Первая речка) между 20 и 21 - 15 минут, так это я далеко не гонщик.
Ну да, в субботу сложновато доехать.....с Первой речки до Второй речки (минут 20 можно потратить), а еще в пятницу вечером та же проблема, ну так я в окошко глянула - стоит Некрасовский путепровод, ну и ладно, попозже поеду, не на самолет же опаздываю :-) .
Живу на Первой речке - бассейн в шаговй доступности (10 минут пешком - это шаговая доступность?), аааааабсолютно бесплатно, ребенок посещает центр детского творчества - английския, китайский, ИЗО - все совершенно бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
ГалВяч
а где на первой речке бассейн?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Beldam писал(а) 29 май 2014, 08:45:
ГалВяч
а где на первой речке бассейн?

Юность на Покровском парке

Сообщение Добавлено:  
Kettis писал(а) 28 май 2014, 23:47:
Тема звучит "Разочарованы ли вы Москвой?" , а не какой город лучше М или В.

Полагаю модератору можно предложить почистить тему в соответствие с названием...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1466 ]  Страница 51 из 74  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов