Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Московская болталка - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Vanyushka Мы осенью встали в очередь по временной прописке. До сих пор ждем детский сад. Не факт что весной попадем(((

Сообщение Добавлено:  
Astrovityanka писал(а) 20 фев 2014, 00:15:
Vanyushka Мы осенью встали в очередь по временной прописке. До сих пор ждем детский сад. Не факт что весной попадем(((

добрый день! А вы какой-то конкретный сад хотите, или какой дадут? видите, у меня муж военный, не должно быть проблем вроде.. но какие-то закорючки все равно появляются..еще девочки тут писали, что от района зависит.. где их много- проще попасть.. Район, в котором мы пока будем жить, не очень хорош в плане садов.. Ю-З округ, ул. Мосфильмовская.. а вот мужу кв. предлагали снять недалеко от м. Пражская, так там говорит с садами очень хорошо.. но ему по работе не удобно там( и еще я так поняла, что на окраинах Москвы, где новые районы отстраиваются, садиков больше, они лучше и новее..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Vanyushka писал(а) 20 фев 2014, 07:54:
снять недалеко от м. Пражская,

Да, да садов тут уйма :-ok-: только возле моего дома в диаметре 15 мин. пешком около 20 садиков, а может и больше :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Vanyushka писал(а) 20 фев 2014, 07:54:
что на окраинах Москвы, где новые районы отстраиваются, садиков больше, они лучше и новее..

на окраинах это Подмосковье?

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а) 20 фев 2014, 08:00:
Да, да садов тут уйма :-ok-: только возле моего дома в диаметре 15 мин. пешком около 20 садиков, а может и больше :rolleyes:

ой, я захотела в ваш район.. а то муж говорит Мосфильмовская по инфраструктуре не особо удобная.. и метро там далековато.
Дипломница писал(а) 20 фев 2014, 08:00:
на окраинах это Подмосковье?

я так полагаю, что да.. Подмосковье активно наверное строится.. так как есть где еще строить.. а где, например, в Москве кусочек земли вырвать для садика?..Как у нас на Снеговой пади- красота.. Отличные сады, школа классная, поликлиника..очень удобно, для людей

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
Я до метро 20 мин на автобусе доезжаю.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а) 20 фев 2014, 08:14:
Vanyushka
Я до метро 20 мин на автобусе доезжаю.

ну это считается далеко от метро, да? Или это еще нормально?

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 20 фев 2014, 08:18:

я уже привыкла :-) а так не угадаешь, где будешь работать :ne_vi_del: у меня тётя добирается до работы 1,5 часа, я до своей автошколы 2 часа :-)

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а) 20 фев 2014, 08:35:

я уже привыкла :-) а так не угадаешь, где будешь работать :ne_vi_del: у меня тётя добирается до работы 1,5 часа, я до своей автошколы 2 часа :-)

вы на права сдаете?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
мне муж сказал, водители более офигевшие в М. На пешеходных не пропускают, пешеходы стоят и ждут.. Во Владе с этим все хорошо сейчас, водители более вежливые стали.. Или штрафы сделали свое дело)

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 20 фев 2014, 08:43:
мне муж сказал, водители более офигевшие в М. На пешеходных не пропускают, пешеходы стоят и ждут.. Во Владе с этим все хорошо сейчас, водители более вежливые стали.. Или штрафы сделали свое дело)

Я в качестве пешехода хожу только на зеленый свет. А так да, пошла учиться :-)

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а) 20 фев 2014, 08:46:

Я в качестве пешехода хожу только на зеленый свет. А так да, пошла учиться :-)

удачи вам в этом важном деле!

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 20 фев 2014, 08:58:

У меня фобия какая-то развилась по поводу вождения, вот боюсь и всё тут :-) Завтра за руль, посмотрю как поеду. Просто сдавала во Владивостоке экзамены, не смогла сдать, начинается мандраж на экзамене :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а) 20 фев 2014, 09:17:
Vanyushka писал(а) 20 фев 2014, 08:58:

У меня фобия какая-то развилась по поводу вождения, вот боюсь и всё тут :-) Завтра за руль, посмотрю как поеду. Просто сдавала во Владивостоке экзамены, не смогла сдать, начинается мандраж на экзамене :cry_ing:

да это нормальный человеческий страх! Я права давно- давно получила, но не ездила.. а 3 года назад муж мне машину купил.. Мамочки, я как вспомню, как ездили с ним по городу... как я выбегала из машины посреди дороги, орала, что это не мое.. плакала.. потом опять садилась, тряслась, ехала.. Спс моему мужу за терпение, он меня поддержал.. А когда сама поехала, одна. это было нечто..вечером в пт, в 23 часа, дернул черт поехать в центр, в сторону Динамо, через Авроровскую.. а там пробень- люди по клубам поехали.. я думала, я поседею.. пришла домой на ватных ногах, сигаретку на стоянке закурила, у стоянщика попросила (хотя давно не курю).. Пришла домой- свекровь на меня глаза выпучила- я на нее.. все ок, говорю.. это самое сложное- одной сесть и поехать.. зато потом такая гордость, что преодолела себя.. а потом все легче и легче.. а сейчас машина- как ноги)) Так что наберитесь мужества.. хватило ведь вам мужества- в Москву переехать- значит вы сильная!!!

Сообщение Добавлено:  
Я поняла мне нужно добить этот пробел в моей жизни, как мне тяжело и дорого уже за 170 тыс. р перевалило моя плата за учебу :-) и долго 6 лет он даётся :smu:sche_nie: мало того, что я трачу 4 часа в день сейчас на поездки, так у меня при этом ноги отнимаются :-( один раз так отнялись, я еле передвигалась, вот хорошие мужчины московские :-) все помощь предлагали меня по ступенькам спустить :sh_ok: :co_ol:
дочка каждый день мне делает массаж, понемногу отлегло. Я так понимаю это всё сказывается сидячий образ жизни за монитором, а тут ножкам такой напряг. Но, уже ничего привыкла. Всё еще хочу в бассейн пойти.
Малого записала на комиссию в логопедический сад, хотя сад нам еще не дали :-)
Требуют справку от психиатра местную :ne_vi_del: как мне её взять мы ушли из поликлиники. Приеду во Владивосток наверно попрошу, чтобы просто дали справку, что не наблюдался.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а) 20 фев 2014, 08:35:

вы на права сдаете?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Водители разные, так же, как и во владивостоке.
В те редкие дни, когда я пешеход, на пешеходн переходах пропускают :smile:
Во всяком случае, не было такого , чтобы бросилось в глаза, что прут напролом.
Ездить по началу действительно сложнее, но не потому что все такие беспредельщики, а потому что интенсивность движения совсем другая )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Vanyushka
Мосфильмовская - это шикарный район!!! Никого не слушайте. В плане социальной среды - это одно из лучших мест в Москве. Все рядом, центр рядом. Не знаю уж как там с садиками, но слабо верится, что плохо.
Дипломница
Вождение в Москве - такое же как и во Владивостоке. Я до Москвы года три не сидела за рулем. Прилетели - мне тоже казалось все аааааа, страшно. А жизнь заставила - села и поехала. Могу сказать за себя - бояться нужно придурков на раздолбанных жигулях, им все по фиг. А вот чем лучше машина, тем человек спокойней ездит. Встречаются, конечно, индивидуумы-стритрейсеры на ламбрджини/феррари/турбокайенах.... Но, как говорится - правила трех Д - дай дураку дорогу.

Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а) 20 фев 2014, 13:14:
Vanyushka
Мосфильмовская - это шикарный район!!! Никого не слушайте. В плане социальной среды - это одно из лучших мест в Москве. Все рядом, центр рядом. Не знаю уж как там с садиками, но слабо верится, что плохо.

Спасибо, мы скорее всего там и останемся!
Нам сдали квартиру там, так там она такая убитенькая.. мой муж своими силами там косметический ремонт сделал уже.. очень даже ничего получилось, жить можно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vanyushka
Безусловно, условия разные бывают, но Мосфильмовская входит в пятерку самых высоких цен на недвижимость в Москве. Соответственно, и контингент там посущественней. Там в пешей доступности набережные, спорткомплекс, новодевичий монастырь. В другую сторону Университет с онромным количеством парковых насаждений.
Это очень хороший район. Даже если вам там выделили хрущевку без ремонта.

Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а) 20 фев 2014, 15:40:
Vanyushka
Безусловно, условия разные бывают, но Мосфильмовская входит в пятерку самых высоких цен на недвижимость в Москве. Соответственно, и контингент там посущественней. Там в пешей доступности набережные, спорткомплекс, новодевичий монастырь. В другую сторону Университет с онромным количеством парковых насаждений.
Это очень хороший район. Даже если вам там выделили хрущевку без ремонта.

да если бы выделили.. не, в таких районах не выделяют, наверное.. снимать будем..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Дипломница
психиатр принимает в поликлинике
там все оч просто- вопросы обычные, чтобы исключить зпрр, с задержкой развития лого сад не дают, тут др вид идет- коррекционные

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vanyushka
Снимать там дорого нормальное жилье

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов