Девочки, привожу не голосование факты негатива, который я заметила буквально за последнюю неделю:
1. Прошел небольшой дождик, вечером сели в машину, лобовое стало все в пыли, стеклоомывателем пятна не отмылись. О чем это говорит? Правильно, экология здесь очень страдает. При том, что мы живем в 15 минутах ходьбы от Коломенского парка.
2. Соглашусь с девочками, которые писали, что продукты не вкусные. Не все продукты, но если говорить о фруктах и овощах, то прямо бе. Клубника и манго стали прямо разочарованием прошлой недели. Ну и я уже писала, что я лучше переплачу и поеду в наш Гипер, чем буду пихаться в местных Дикси и Пятерочке.
3. Концентрация негатива. Во Владивостоке я, к счастью, уже давно не езжу на общественном транспорте и не вижу всех недостатков и нищеты. Здесь спустилась в метро и насмотрелась на калек, попрошаек, несчастных бабушек, работающих живыми рекламными щитами и т. д. Я просто очень близко у сердцу все это воспринимают, мне морально тяжело.
4. Скорее не недостаток, а констатация факта... Платная стоянка в центра города. Понимаю, что пытаются разгарузить центр, но все же 60-100 рублей за час - это черезчур. Муж работает на Тверской, сейчас на работу ездит на метро
Ну а позитив... Парки все-таки здесь шикарные, что уж говорить
Жемчужный миксА теперь отдельный вопрос к вам... Как можно питать столько негатива к городу, в котором вы живете?