Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1466 ]  Страница 34 из 74  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разочарованы ли Москвой?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Я не знаю где у вас во Владивостоке солнца нет все лето :nez-nayu:
Мне для загара более чем достаточно :-ok-: и в июне ,и в июле, и в августе...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Katie*
и не важно, что в июне холод собачий и народ до середины июня в куртках ходит :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
опять же опять. если выехать на Садгород то там лучше погода....20 км проехать.... где ищут там везде найдут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Beldam
мне не нравятся местные помойки :nez-nayu: за лето выезжаем 1 раз в лазовский район...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
какая бурная тема оказалась :-)
По моему рассказывала где то в теме прикол но повторюсь :smile:
в прошлом году мой муж зимой ездил в Москву делать нам визы итальянские и жил там неделю (чуть больше), ну и я естественно чтоб зря не сидел нашла ему задание :-) . Очень хотела детям куртки Didrikson купить , поэтому нашла в Москве магазин и отправила его в этот магазин за куртками. Когда он его нашел (плевался конечно потому как далеко было-ну да ладно не об этом речь) тётечка продавец в магазине оказалась очень общительная и всячески подсказывала разные модели и рассказывала о преимуществах новых тканей, а в конце заявила:
- А вы зачем к нам за куртками то приехали мы же их от вас возим и в Москве продаем?
-??? простите от вас это от кого?
-Ну вы же с Питера , вот с Питера мы их и возим
-нет я не из Питера
-а от куда?
-Владивосток!
-ааа тогда понятно
-что именно понятно :)?
-ну понятно почему я вас с питерским спутала
-почему?
-люди из Питера и Владивостока - это единственные люди которые в Москве себя не чувствуют провинциалами

И вот тут моего мужа распирало от гордости :) :) :)
А потому что можно конечно долго спорить где лучше (каждому свое) кто то очень любит парки а кто то без ума от морского запаха, но в том что Владивосток очень прогрессивный город с этим не поспоришь и люди у нас тут живут очень продвинутые и современные .
Не в обиду жителям других городов :ro_za: - против них ничего не имею, просто говорю про свои ощущения.

За это сообщение автора aruna поблагодарили: 2 Katie*Катичкина**

Сообщение Добавлено:  
Один фотограф известный в городе у нас, переехал сюда с Питера, т.к. жена у него наша, местная. Все ему задают вопрос как он вообще на такое решился, подразумевая, что он пошел на понижение.
Но он так не считает.
И на вопрос: какое у него впечатление от города, он ответил: очень похож на Москву, только меньше гораздо. Такой же динамичный как и Москва. Вот ощущения человека, которому по сути вообще плевать на наш город, он здесь не родился и не жил много лет, он пожил буквально короткое время и сделал такие выводы, уже прошло больше года с того момента, может у него что-то и изменилось, нужно будет поузнавать.
Жемчужный микс помойки есть везде. Но много где их уже и нет, вчера были на пляже Солнечный на Садгороде, все там культурно, никакой помойки не было.
В парке им.Лазо также все чистенько уже много лет, хоть и узбеки, но тем не менее поддерживают там чистоту.
На Шаморе на самом деле я не купаюсь, но езжу погулять иногда, не заметила там на берегу дикой грязи, всегда стараются все убрать, много мусорок с пакетами поставили, узбечки там меня бесят, но тем не менее они стараются поддерживать чистоту.
Была на Щитовой 2 недели назад - тоже чистый был пляж, песочек, камушки, может потому, что еще сезон не начался,но было чисто и кто приезжал и жарил мясо, то все за собой убирали, по крайней мере рядом с нами.
А чушок хватает везде, сейчас стали гадить даже в заповедниках. Никогда не забуду как в Астафьева первый год я была в шоке от чистоту (оказывается к этому времени там поработали волонтеры) и как приехали на следующий год, а там прокладки на берегу и кучи мусора (волонтеры еще не успели приехать). Вот тебе и заповедник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Crystallina
:-)
aruna
Портовый продвинутый город Владивосток трудно в принципе с чем-то сравнить(((
Я вот до Калининграда не доехала, говорят, он похож динамикой.
А вот всякие тулы, воронежи, белгороды совсем не то пальто...
Только вот Москвичи с ними сравнивают, когда Владивосток представляют, думают, что если Воронеж такой, то что там с Владивостока взять, дыра :ps_ih: :shout: :)-(:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Про теплую московскую зиму))) видимо мне не повезло:
В прошлом году ходили на новогодний утренник с ребенком в храм Христа спасителя. Приехали за час, муж нас высадил и поехал по делам. Сначала оказалось вход со стороны набережной, пока по гололеду дошли туда, чуть шею не свернула , потом как оказалось запускают за 10 мин до начала((((
Мы так околели, что меня просто трясло, рядом ни кафе , ни магазина , увидела , что стоит автобус с полицейскими недалеко, пошла к нему попросила чтобы пустили погреться :-) вот так было тепло :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 26 май 2014, 16:53:
В парке им.Лазо также все чистенько уже много лет

угу :ps_ih: у меня знакомые там в том году там отмечали др, это пипец :ps_ih: гниющие водоросли на пляже (если полоску с песка в 20 см можно назвать пляжем) и вонище на весь парк :ze_le_ny:
где можно гулять на шаморе вообще не представляю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
Beldam писал(а) 26 май 2014, 15:52:
туалет на ВДНХ просто так потратила 80 р

:du_ma_et: А я ходила на ВДНХ бесплатно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
YOUlIA
там современные туалеты, можно даже оплатить картой) пошла к бабке за 30р в синие..... предварительно спросив чистые или нет.....воды не оказало в бочке..... дала мне бутылку, мч поливал с бутылки вот тебе современная Москва :-) мож мне просто с туалетами в Мск не везло ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya писал(а) 26 май 2014, 16:57:
Я вот до Калининграда не доехала, говорят, он похож динамикой
А вот всякие тулы, воронежи, белгороды совсем не то пальто...
Только вот Москвичи с ними сравнивают, когда Владивосток представляют, думают, что если Воронеж такой, то что там с Владивостока взять, дыра :ps_ih: :shout: :)-(:

Боже боже... Два года назад ездили отдыхать в светлогорск и были в Калининграде конечно же.... Я с таким предвкушением чего то особенного ехала , мол Европа .... Так я в обморок еще в аэропорту чуть не грохнулась.... Сарай... Город неухоженный, дороги г-но, дома серые обшарпанные..
А светлогорск такой уютный маленький городок, но во что его превращают калининградцы , приезжающие на выходные- это мрак...
Понравилась природа на Куршской косе и пиво)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс я гуляла по берегу моря, по песку, когда доча была маленькая, то с коляской просто катались от начала до конца по дорожке, уложенной брусчаткой.
Ну и на Садгород я не езжу каждые выходные, но когда там бывала, то никакой гнили там не было.
Парком то место конечно нельзя называть, слишком маленький, но Вы поймите одно: найти недостатки можно даже в Торонто, вопрос лишь в том: кто что ищет.
Вы, судя по всему, ищете только недостатки, но работаете и даете рабочие места почему-то в этом городе с туманами, с плохой погодой, с грязью и т.п. Так может стоит хоть чуть-чуть уважать этот город и его жителей, которые являются его неотъемлимой частью. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Katie* писал(а) 26 май 2014, 16:58:

кто написал такое :-) я тоже зимой мёрзну :-)

Сообщение Добавлено:  
Помимо Питера и Влка есть еще крутые города. Я была в Сочи- классный город! Новосибирск- очень развитый город. Кто был в Екатеринбурге говорят, что тоже очень красиво там. Очень похож на Владивосток Новороссийск. Такие же ветра, рельеф похож очень. Владивосток, правда, классный город! Но в Москве интереснее)) и для людей делается больше.

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya писал(а) 26 май 2014, 16:57:
А вот всякие тулы

Ага, были мы в Туле на экскурсии :co_ol: Там начинают свой разговор так: на Тульской земле, не в Туле, а именно я живу на Тульской земле. И всё пытались мой Дальневосточный говор найти :-) что, у нас пикантного у дальневосточников. Коренных Москвичей я слышу по протяжному Аааа и говорят немного протяжней.
А дочкины одноклассники все в голос спрашивали, когда мы уезжали, а Москва - это Россия ;;-))) потом все просили фотки двора скинуть, убедиться, что в России :-)

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а) 26 май 2014, 17:11:
Katie* писал(а) 26 май 2014, 16:58:

кто написал такое :-) я тоже зимой мёрзну :-)

Жемчужный микс писала , что теплые зимы ))
Ветров конечно же нет таких, но хооолодно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 26 май 2014, 17:22:
Жемчужный микс писала , что теплые зимы ))
Ветров конечно же нет таких, но хооолодно

Всё конечно относительно, эта зима была самая теплая за 100 лет в Москве, также и осень и весна - аномалия в общем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
что вы накинулись на Жемчужный микс?
как можно не видеть минусов во владивостоке? и что за глупости -" как так, живя в нем, можно его поливать грязью." да запросто. не нравится человеку город. кто-то видит больше чем другой. поэтому и делится этим на форуме. и уедет скоро Жемчужный микс из владивостока. однозначно. это видно по постам. по отношению. и удачно найдет себя в москве. по человеку видно. москву либо принимаешь и любишь (или она тебя принимает и любит) или нет.

За это сообщение автора Glückspilz поблагодарили: 3 ДипломницаЖемчужный миксЛена_П

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
Beldam писал(а) 26 май 2014, 17:02:
мож мне просто с туалетами в Мск не везло

наверное :ne_vi_del: .
Я наоборот была восхищена московскими туалетами :-) , приехала и всем о них рассказывала ;;-))) .
В любом торговом центре (в которых я была, конечно) были шикарные чистенькие туалеты с бумагой, жидким мылом, кранами с фотоэлементами. Бесплатно. На какой-то остановке в районе МГУ (дочь сдавала экзамен и я несколько часов ее ждала) , в общем мне приспичило :smu:sche_nie: , смотрю, на самой обычной рядовой остановке стоит туалет, никого рядом нет, думала или закрыт или чудовищно *асрат, но деваться было некуда, открываю дверь и.. глазам своим не верю, чистота, на полочке рулон бумаги :sh_ok: , пахнет лимоном :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . БЕСПЛАТНО :sh_ok: . Потом мы гуляли в каком-то парке, уже не помню в каком все смешалось и перемешалось :-) , углубились далеко в парк-лес, вокруг ни души, уж очень далеко ушли, но... через каждые сколько-то метров стоят туалеты :sh_ok: , чистые, бесплатно, в глуши парка :sh_ok: . Короче, меня туалеты впечатлили :-) .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1466 ]  Страница 34 из 74  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов