Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1472 ]  Страница 7 из 74  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
что надо:
для женщины:

1. полис
2. паспорт и копия паспорта
3. обменная карта
4. сменная обувь (не мягкая)
5. гигиенические прокладки
8. выписка с места работы
для новорожденного
1. памперсы 1 упаковка
2. шапочка, носочки, распашенка (с зашитыми рукавами) все постиранное и отутюженное - 5-10 пар
3. детский крем
4. влажные салфетки для новорожденного - 1 упаковка
при поступлении в родильное отделение вещи должны быть упакованы в полиэтиленовые пакеты, дорожные сумки не допускаются!
для мамы взять еще:
бюстгальтер для кормления
прокладки для бюстгальтера
средства личной гигиены
полотенце для тела и для рук
тарелка для 1 -го и 2-го, ложка, кружка
трусы, лучше одноразовые или специальные для рожениц сеточкой
воду питьевую

для ребенка:
жидкое мыло (бруском мыло нельзя)

За это сообщение автора HaYeng поблагодарили: 2 margosha2010moschino

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
мадам Хэ писал(а):
у меня гипоксию поставили вообще на сроке 26-28 нед....

вот и я о том же , что её ставят и на более поздних сроках
куда смотрел акушер

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
chereshnya писал(а):
ой девочки что-то я распереживалась, а вдруг у меня тоже что-то недосмотрели :du_ma_et:

Вы не накручивайте себя. Всё хорошо у вас. :ro_za:

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
мадам Хэ писал(а):
Nelima писал(а):
Так гипоксия лечится с 4-ой по 8-ую неделю, когда еще плацента формируется.. дальше смысла нет. Почему ничего не сделали

примите соболезнования....
но как!? у меня гипоксию поставили вообще на сроке 26-28 нед.... :du_ma_et:

вот теперь я тоже думаю ... как? узи делают обычно три раза, если нет показаний. я делала в 12 недель у Шарафутдиновой в Юнилабе, сказала все показатели в норме и второе в 21 неделю делала у Ширина, который тоже сказал всё в норме. На третье я уже не попала. Т.е. как я понимаю, гипоксию только на узи можно выявить? и если ее не выявили ни на первом ни втором узи, она соответственно возникла позже, в период с 21 по 29 недели... как в таком случае могла акушер, к примеру, узнать о ее появлении?. может я что не так понимаю, девочки?

За это сообщение автора Nelima поблагодарил: chereshnya

Сообщение Добавлено:  
Nelima писал(а):
как в таком случае могла акушер, к примеру, узнать о ее появлении?. может я что не так понимаю, девочки?

по анализам, у них же куча всяких диагностик на которые они опираются, в вашем случае , я считаю, что была невнимательность, некомпетентность и халатность мед персонала
Nelima писал(а):
второе в 21 неделю делала у Ширина, который тоже сказал всё в норме

тут тема была про него, там молодая пара из-за него ребеночка потеряла

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
chereshnya писал(а):
по анализам,

net. по ним не ставится гипоксия. гипоксия-это не хватка кислорода. скорее всего только узи и ктг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
мне на узи поставили

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
12 лет назад узи не было распространено, но тем не менее мне ставили гипоксию плода, и только в последнюю очередь отправили на узи :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
chereshnya
ну не знаю, на сколько знаю сечас по анализам не ставят.
опят же. можно предположить, что гипоксиу поставили по крови, если низкий гмоглобин или по моче, если белок в нем

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
что гипоксиу поставили по крови, если низкий гмоглобин или по моче, если белок в нем

во это про меня было, всю Б плохие анализы были

Сообщение Добавлено:  
с одним я согласна- гистоз предпологает гипоксию. со старшей- гистоз был сильный... на послед триместре не вылазила со стационара...то дневного то постоянного.... от гистоза и пошли предположения на гипоксию....аналогично было и со 2й Б , только гистоза уже практически не было, но даже при незначительном намеке на него или предрасположенности к нему уже были подозрения на гипоксию....что после и подтвердилось на узи

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
http://aptekaforte.ru/Publications/Publ ... s_486.html

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
chereshnya
не всегда при гипоксии могут быть плохие анализы. все зависит от причин гипоксии

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
не всегда при гипоксии могут быть плохие анализы. все зависит от причин гипоксии

это понятно, я рассказываю на что у меня опирались при постановке диагноза :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
гемоглобин действительно был понижен где то с 24 недели. 105. прописали железо и сказали печень есть не переставая. и тогда же я пожаловалась на учащенное сердцебиение, отправили к кардиологу, та прописала препарат, не вспомню сейчас, на букву п. всё.

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
chereshnya писал(а):
Nelima писал(а):
как в таком случае могла акушер, к примеру, узнать о ее появлении?. может я что не так понимаю, девочки?

по анализам, у них же куча всяких диагностик на которые они опираются, в вашем случае , я считаю, что была невнимательность, некомпетентность и халатность мед персонала
Nelima писал(а):
второе в 21 неделю делала у Ширина, который тоже сказал всё в норме

тут тема была про него, там молодая пара из-за него ребеночка потеряла

да Бог им всем судья. не хочу никого винить. ребенка мне уже никто не вернет. только к выбору врачей и роддомов отнесусь серьезнее впредь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Nelima

Nelima писал(а):
только к выбору врачей и роддомов отнесусь серьезнее впредь.

Это очень важный шаг! И вы его уже сделали, выбрав Бандур Н.Н. Благодаря ей у меня растут два чудесней ребятенка, и не только у меня.

Я для себя нашла такую схему ведения беременности. На учете я стояла здесь, всякие мелкие анализы, общий анализ крови, мочи, контрольные взвешивания - это все сдавала в нашей консультации. Ни одну их рекомендацию не выполняла (так что то что они мне прописывали, я лишь молча кивала головой и выходя за дверь выкидывала в помойку все их назначения). Выполняла только то, что мне прописывала Наталья Николаевна. В эту беременность я к ней всего то раза два съездила, остальное все по телефону обговаривала.
Получилось, что с одной стороны и во Влад не моталась, не напрягалась особо, а с другой стороны - квалифицированное консультирование получала.

Дай Бог Вам сил пережить эту трагедию... Все еще получится!

За это сообщение автора Nadkins поблагодарил: Nelima

Сообщение Добавлено:  
Nadkins писал(а):
Nelima

Nelima писал(а):
только к выбору врачей и роддомов отнесусь серьезнее впредь.

Это очень важный шаг! И вы его уже сделали, выбрав Бандур Н.Н. Благодаря ей у меня растут два чудесней ребятенка, и не только у меня.

Я для себя нашла такую схему ведения беременности. На учете я стояла здесь, всякие мелкие анализы, общий анализ крови, мочи, контрольные взвешивания - это все сдавала в нашей консультации. Ни одну их рекомендацию не выполняла (так что то что они мне прописывали, я лишь молча кивала головой и выходя за дверь выкидывала в помойку все их назначения). Выполняла только то, что мне прописывала Наталья Николаевна. В эту беременность я к ней всего то раза два съездила, остальное все по телефону обговаривала.
Получилось, что с одной стороны и во Влад не моталась, не напрягалась особо, а с другой стороны - квалифицированное консультирование получала.

Дай Бог Вам сил пережить эту трагедию... Все еще получится!

спасибо. я знаю, что можно на учет по беременности встать в Асклепии. когда приходится работать не очень удобно постоянно отпрашиваться, поэтому мне будет лучше ,чтобы один врач наблюдал.

Сообщение Добавлено:  
сладислава писал(а):
А я вела Б в Асклепии у Титовой.

там на учет не ставят? только ведут?

сладислава писал(а):
В роддоме Артёма у меня несколько работников спрашивали, почему я вела Б в Асклепии, денег не жалко??? Приходилось тактично отмазываться, чтобы лишний раз не объяснять, сколько бездарных гинекологов работают в ЖК

пожалели чужие деньги :ps_ih: :-)

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Nelima писал(а):
гемоглобин действительно был понижен где то с 24 недели. 105. прописали железо и сказали печень есть не переставая. и тогда же я пожаловалась на учащенное сердцебиение, отправили к кардиологу, та прописала препарат, не вспомню сейчас, на букву п. всё.

у меня гемоглобин был 124,
уже в самом конце 2-й беременности были небольшие отеки, в ЖК сказали что гипоксия, я потом в роддоме делала какой-то анализ (даж не помню че :smu:sche_nie: ) - все в норма оказалось
так и не поняла с чего у меня ноги отекали :ps_ih: - хотя и отечность небольшая была :men:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Nadkins писал(а):

а это по моему и есть самый оптимальный вариант :co_ol:
без ЖК к сожалению никуда - нужны будут и направления и все бумаги :ps_ih:
а наблюдаться лучше у другого врача :co_ol:
я также собиралась, но поскольку у меня не было проблем мне хватило только ЖК, в которых я не появлялась по 3 и больше месяца :ps_ih:
нефиг там вобще ловить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
сладислава писал(а):В роддоме Артёма у меня несколько работников спрашивали, почему я вела Б в Асклепии, денег не жалко??? Приходилось тактично отмазываться, чтобы лишний раз не объяснять, сколько бездарных гинекологов работают в ЖКпожалели чужие деньги

да противно от них. я бы ответила так ответила наверно. но т.к . там рожать, приходится помалкивать ради малыша.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ksenya001 писал(а):
там на учет не ставят? только ведут?

Я им звонила. Сказали, что ставят на учёт, больничные выдают и т.д. Потом просто идете в жк по прописке и получаете родовой сертификат и всё, что к нему причитается..

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ksenya001 писал(а):
нефиг там вобще ловить

+1000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Nelima писал(а):
chereshnya писал(а):
ой девочки что-то я распереживалась, а вдруг у меня тоже что-то недосмотрели :du_ma_et:

Вы не накручивайте себя. Всё хорошо у вас. :ro_za:

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
мадам Хэ писал(а):
Nelima писал(а):
Так гипоксия лечится с 4-ой по 8-ую неделю, когда еще плацента формируется.. дальше смысла нет. Почему ничего не сделали

примите соболезнования....
но как!? у меня гипоксию поставили вообще на сроке 26-28 нед.... :du_ma_et:

вот теперь я тоже думаю ... как? узи делают обычно три раза, если нет показаний. я делала в 12 недель у Шарафутдиновой в Юнилабе, сказала все показатели в норме и второе в 21 неделю делала у Ширина, который тоже сказал всё в норме. На третье я уже не попала. Т.е. как я понимаю, гипоксию только на узи можно выявить? и если ее не выявили ни на первом ни втором узи, она соответственно возникла позже, в период с 21 по 29 недели... как в таком случае могла акушер, к примеру, узнать о ее появлении?. может я что не так понимаю, девочки?

Если я правильно поняла Бандур (была у нее один раз на приёме, когда Ольга Владимировна уезжала в командировку), то проблемы выявляют не только с помощью узи, но и по анализу крови. Я скрининги делала на разных сроках, которые показывают отклонения у ребенка, формирование плаценты и пр. Может я не правильно объяснила с медицинской точки зрения, но смысл именно такой. Эти скрининги назначают и в ЖК, только не все врачи понимают важность их правильного исполнения и полное значение полученных результатов.

Сообщение Добавлено:  
сладислава писал(а):
Я скрининги делала

:a_g_a: и я ... только повторюсь- все это было уже после 25 недели

Сообщение Добавлено:  
сладислава писал(а):
Эти скрининги назначают и в ЖК, только не все врачи понимают важность их правильного исполнения и полное значение полученных результатов.

я так понимаю (после прочтения всей темы) - не все врачи понимают важность правильного ведения беременности :ps_ih: :ps_ih: а уж про полное значение полученных результатов - вобще молчу :ps_ih:
иначе не было б наверно всей этой темы :ps_ih: :-) :-)
короче из цикла "нам не доплатили - мы не досмотрели" :-) :-) вот и приходиться обращаться к тому - кому доплачивают :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Ксюля** писал(а):
Паштет писал(а):
Кста. вы в курсе, что ЖК переносят в другое здание?

:a_g_a: с сентября в курсе

так где теперь жк у нас то?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1472 ]  Страница 7 из 74  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов