Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1472 ]  Страница 2 из 74  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
что надо:
для женщины:

1. полис
2. паспорт и копия паспорта
3. обменная карта
4. сменная обувь (не мягкая)
5. гигиенические прокладки
8. выписка с места работы
для новорожденного
1. памперсы 1 упаковка
2. шапочка, носочки, распашенка (с зашитыми рукавами) все постиранное и отутюженное - 5-10 пар
3. детский крем
4. влажные салфетки для новорожденного - 1 упаковка
при поступлении в родильное отделение вещи должны быть упакованы в полиэтиленовые пакеты, дорожные сумки не допускаются!
для мамы взять еще:
бюстгальтер для кормления
прокладки для бюстгальтера
средства личной гигиены
полотенце для тела и для рук
тарелка для 1 -го и 2-го, ложка, кружка
трусы, лучше одноразовые или специальные для рожениц сеточкой
воду питьевую

для ребенка:
жидкое мыло (бруском мыло нельзя)

За это сообщение автора HaYeng поблагодарили: 2 margosha2010moschino

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
HaYeng
Я просто помню состояние после первого кс (это было во владе в четверке), лежала в реанимации 3 дня, была НИКАКАЯ,был общий наркоз,...а если бы еще и ребенка сунули, сама беспомощная и ребенку вряд ли какое либо внимание могла уделить, поэтому и нахожусь в недоумении...но вроде картина проясняется, у меня высокая миопия, а как девочки выше писали это и может быть показанием к общему наркозу

За это сообщение автора мэм поблагодарил: roma021

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
мэм
как отойдете от общего. вас все равно подымут. к утру точно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 4 раза
Nadi писал(а):
А можно поподробнее про душ с туалетом? А то у мужа сестра беременная, просила узнать про ситуацию с душем, мне вроде кто-то написал, что сделали душ там... Я в 2008 лежала на сохранении в Артеме, душем и не пахло, в клизменной мылись в страшной ванне, такой был капец, очередь с утра занимали

Все тоже самое,ничего не изменилось,все та же ванна в клизменной,кот.так и шатается как 5 лет назад.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Масюля писал(а):
несколько раз в день приносят и оставляют мой спал постоянно со мной

Мне принесли сразу после операции показали к груди приложили и унесли ,а потом только через 2 дня отдали ,когда уже перевели на этаж,а до этого не носили,так как кололи эти 2 дня антибиотики кот.передаются через молоко,кормить нельзя было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Immigrantka
Поздравляем с малышом! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Immigrantka
с новорожденным вас

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
Immigrantka
поздравляю с новорожденным! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Недавно нас выписали из роддома домой :ya_hoo_oo: Началась новая жизнь!!!
Я до последнего сомневалась, стоит ли рожать в Артеме, но о своем выборе совсем не пожалела. Два дня я пролежала на 5 этаже в ожидании родов, так как срок уже был за 40. Условия там, конечно, :ze_le_ny: Зато другие этажи уже с ремонтом.
Роды у меня принимал врач Андрей Сергеевич. Такой молоденький совсем :hi_hi_hi: , но умница. Всегда отвечал на все мои вопросы, помогал, очень внимательное отношение. Не знаю, как другие дежурные смены, но мне показалось, что моя смена противники обезболивания, только по необходимости. Но если правильно дышать и прыгать на фитболе, то схватки переносятся вполне терпимо. Очень хорошие врачи-гинекологи в послеродовом отделении, постоянно контролировали самочувствие пациентов, отзывчивые. А вот детские врачи и медсестры будто на подбор злюки, вечно психуют, толком у них ничего спросить нельзя, вечно всем недовольные. Могу вспомнить только одного педиатра и двух медсестер, к которым без проблем можно было обратиться с вопросами.

За это сообщение автора сладислава поблагодарил: Ferrero

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
сладислава писал(а):
Недавно нас выписали из роддома домой Началась новая жизнь!!!
Я до последнего сомневалась, стоит ли рожать в Артеме, но о своем выборе совсем не пожалела. Два дня я пролежала на 5 этаже в ожидании родов, так как срок уже был за 40. Условия там, конечно, Зато другие этажи уже с ремонтом.
Роды у меня принимал врач Андрей Сергеевич. Такой молоденький совсем , но умница. Всегда отвечал на все мои вопросы, помогал, очень внимательное отношение. Не знаю, как другие дежурные смены, но мне показалось, что моя смена противники обезболивания, только по необходимости. Но если правильно дышать и прыгать на фитболе, то схватки переносятся вполне терпимо. Очень хорошие врачи-гинекологи в послеродовом отделении, постоянно контролировали самочувствие пациентов, отзывчивые. А вот детские врачи и медсестры будто на подбор злюки, вечно психуют, толком у них ничего спросить нельзя, вечно всем недовольные. Могу вспомнить только одного педиатра и двух медсестер, к которым без проблем можно было обратиться с вопросами.

Поздраляем!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
сладислава писал(а):
Два дня я пролежала на 5 этаже в ожидании родов, так как срок уже был за 40. Условия там, конечно, Зато другие этажи уже с ремонтом.

а после родов на каком этаже лежала?
сладислава писал(а):
Я до последнего сомневалась, стоит ли рожать в Артеме, но о своем выборе совсем не пожалела.

ой спасибо тебе! я хоть успокоилась
сладислава
поздравляю с появлением ребеночка!!!
а подскажи пожалуйста по питанию, как там обстоят дела?

Сообщение Добавлено:  
мэм, chereshnya, спасибо за поздравления!!!
Роды проходят на 2 этаже, а с малышами лежат на 4. Питание вполне хорошее для больницы, мне муж только воду приносил. Воды там питьевой нет вообще! А жажда после родов и при кормлении грудью очень сильная.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
сладислава

поздравляю,поздравляю!!!!!!!!!!! :ro_za: видела вас с мааааленьким конвертиком!!!!!!!!! :bra_vo: а у вас мальчик,да?????

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Immigrantka

Вас тоже поздравляю с малышом!!!!!!!здоровья крепкого!!!!!!!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
margosha2010 писал(а):
сладислава

поздравляю,поздравляю!!!!!!!!!!! :ro_za: видела вас с мааааленьким конвертиком!!!!!!!!! :bra_vo: а у вас мальчик,да?????

спасибо!!!!
у нас мальчик. врачи сказали неделю гулять без коляски, но у нас во дворе тут такие сквозняки жуткие, я испугалась, что сыночка просквозит. наверное, пока на балконе гулять будем. я вас, наверное, тоже встречала раньше?

Сообщение Добавлено:  
сладислава

да мы с дочей постоянно гуляем возле дома(ульяновская,11/1)!!!!!Вот и увидели вас с мужем и лялечкой!!! :smile: А ветер действительно ужасный и мы иногда уходим к дому мэра(который рядом с нами слева).Там очень удобно с коляской будет гулять,потому что площадка большая и дома закрывают от ветра..........Вот настраиваюсь на роды в Артеме..Надеюсь здесь читать только положительные отзывы!!!!! :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
сладислава писал(а):
моя смена противники обезболивания, только по необходимости.

Вот про обезболивание хотела спросить-почему против??Вы сами не захотели или они??

Сообщение Добавлено:  
margosha2010 писал(а):
сладислава

да мы с дочей постоянно гуляем возле дома(ульяновская,11/1)!!!!!Вот и увидели вас с мужем и лялечкой!!! :smile: А ветер действительно ужасный и мы иногда уходим к дому мэра(который рядом с нами слева).Там очень удобно с коляской будет гулять,потому что площадка большая и дома закрывают от ветра..........Вот настраиваюсь на роды в Артеме..Надеюсь здесь читать только положительные отзывы!!!!! :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
сладислава писал(а):
моя смена противники обезболивания, только по необходимости.

Вот про обезболивание хотела спросить-почему против??Вы сами не захотели или они??

Ну, значит, я вас тоже видела :smile:
Мне отказались делать обезболивание, сославшись на то, что родовая деятельность идет очень хорошо, и я вполне сама могу перетерпеть схватки. Хотя я просила где-то в середине родов. В палате от других мамочек тоже постоянно слышала, что рожали тоже сами. Как я поняла, эпидруалку ставят в тяжелых случаях. При мне несколько женщин вводили в медикаментозный сон, если раскрытие шло медленно, чтобы они отдохнули хорошо перед самым ответственным моментом.

Сообщение Добавлено:  
сладислава писал(а):
Мне отказались делать обезболивание, сославшись на то, что родовая деятельность идет очень хорошо, и я вполне сама могу перетерпеть схватки. Хотя я просила где-то в середине родов. В палате от других мамочек тоже постоянно слышала, что рожали тоже сами. Как я поняла, эпидруалку ставят в тяжелых случаях.

Эх....Вот это меня расстраивает,потому что при первых родах(рожала во Владе) при схватках я просто падала в обморок и ничего не понимала(где я и что я),прям адские боли были и мне сделали эпидуралку...А здесь если такие противники,прям страшнооооооооо

Сообщение Добавлено:  
margosha2010 писал(а):
сладислава писал(а):
Мне отказались делать обезболивание, сославшись на то, что родовая деятельность идет очень хорошо, и я вполне сама могу перетерпеть схватки. Хотя я просила где-то в середине родов. В палате от других мамочек тоже постоянно слышала, что рожали тоже сами. Как я поняла, эпидруалку ставят в тяжелых случаях.

Эх....Вот это меня расстраивает,потому что при первых родах(рожала во Владе) при схватках я просто падала в обморок и ничего не понимала(где я и что я),прям адские боли были и мне сделали эпидуралку...А здесь если такие противники,прям страшнооооооооо

Может вам попробовать заранее с врачом договорится об анестезии?
Кстати, там в родильных палатах фитболы есть, на них схватки гораздо легче переносить :co_ol: Я на кровати, после фитбола, вообще лежать не могла, боль казалась невыносимой. На мячике прыгала, раскачивалась, дышала, все вполне терпимо было

Сообщение Добавлено:  
сладислава писал(а):
Может вам попробовать заранее с врачом договорится об анестезии?

ну вот наверно подумаю над этим вариантом :ro_za: ....А фитбол совсем мне не помог :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
А мне фитбол никто и не предалагал. Про обезболивание тоже сказали, нет необходимости, хотя поясница просто разламывалась ( с первой такого не было). После кровати стоять вообще не могла. Но до кресла дело не дошло, родила на кровати. А медсестры в детском иногда да, резковаты бывают, просто у них недокомплект, устают. И я так поняла, что детские врачи не любят, когда у медсестер что-то спрашивают, а те отвечают, потом их отчитывают.
3 этаж пустует, потому что с ремонтом какая-то проблема вышла, вот и не заселяют, а на 4-м с колес работают. Когда нас выписывали, не могли дождаться, пока мы палату освободим, уже очередь была. Поэтому девочек со 2-го иногда не сразу переводят.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Последний раз редактировалось Мама Алененка 12 апр 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Мама Алененка писал(а):
. Поэтому девочек со 2-го иногда не переводят.

как так? а где они там лежат?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Немного поправила. Не скажу где, потому как не знаю, может там тоже ПИТы есть. Нас почти сразу из родзала в палату подняли. Думаю, что может до очередной выписки оставляют. Просто слышала разговор акушерок, что нужно переводить, а мест нет. В день, когда нас выписывали, на выписку было еще 10 человек. А на следующий - всего двое. Может потому, что мест не хватало, отправили домой всех, кого можно.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1472 ]  Страница 2 из 74  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов