Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
McLean писал(а):
у кого какой опыт. кому-то нравится, кому-то нет

Согласна, сколько людей - столько и мнений :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
McLean писал(а):
didyulya

Нравится обычно до тех пор, пока не поймешь что просто носишь деньги.
А причина похода к врачу остается при тебе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
marisa писал(а):
McLean писал(а):
didyulya

Нравится обычно до тех пор, пока не поймешь что просто носишь деньги.
А причина похода к врачу остается при тебе.

или пока этот нахваленный врач не накосячит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2010
Девочки, а эрозию где лучше залечить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
Окруженная счастьем писал(а):

Ее сначала нужно вылечить, а потом прижигать.
У нас прижигают, не разбираясь в причине. А потом в 50 лет вылазит рак и мы в ужасе хватаемся за голову.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2010
Наблюдаюся у Рудаковой несколько лет, очень приятная женщина, но в сложных ситуациях отправляет к специалистам. Чесно говоря про врача Ким на Волочаевской только сейчас узнала. Езжу во Владивосток к врачу, далеко и не так часто как хотелось бы. marisa если не сложно напишите в личку про Ким, очень нужен хороший врач.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
marisa писал(а):

У нас прижигают, не разбираясь в причине. А потом в 50 лет вылазит рак и мы в ужасе хватаемся за голову.

Ну вот, еще больше растерялась :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
marisa писал(а):

Ну вот, еще больше растерялась :-(

Я могу посоветывать Капитонову (ЖК городская Некрасова 101), сама у нее лечила эрозию, очень все аккуратненько, внимательно делает, прижегала радиоволнами не больно и без осложнений в большинстве случаев (как она сама мне рассказывала). Хотя от многих слышу, что ее отношение к пациентке напрямую зависит от ее настроения.. :za_da_va_la: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2010
Мне тоже нравится врач Ким Л.В. Я в городе у кого только не наблюдалась, не могла забеременеть, были постоянные кисты. Ездила даже в Святую Марию во Влад. Пошла к Ким, пролечилась 4 мес. и наконец забеременела, сейчас дочурке 2 месяца. Врач супер: все объясняет, никогда не откажет в помощи, ей и по телефону можно позвонить спросить, и главное принимает не 15 мин, а час, полтора. У нее можно и процедуры сделать, и анализы сдать. Она обучение проходит не только во Владе, но и в Корее. Я только к ней!!!
Девочки, если есть какие-то вопросы о ней обращайтесь отвечу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Благодарил (а): 1 раз
Инна - мама Софочки
Ну напишите пожалуйста здесь, всем интересно, вдруг кому то будет важна эта инфа, в выборе гинеколога....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
Юлия, а где она принемает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2010
Она принимает по ул. Волочаевской 92 (вход с аптеки) тел 333-089 Ким Лариса Владимировна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2011
Очень хотелось бы рассказать о ким л.в. Я к ней обращалась с проблемой забеременнеть. Да она очень долго вела прием, красиво и складно все рассказывала, я сдала кучу анализов(естественно за хорошие деньги у них же) и вот она нашла мою проблему: это оказалась уреаплазма и хламидии, пусть говорит муж прийдет и тоже сдаст анализы. Лечение тоже почему то нужно было приходить каждый день и делать процедуры недешевые у них же в кабинете. Мой пришел к ней сдать анализы, но сказал другую фамилию, и что вы думаете ничего нет. Я еще в других двух лабораториях сдала эти анализы, один раз в спид центре во владе(там никогда не ошибаются) НИЧЕГО НЕТ. Вот и супер обходительный врач. Потом еще пообщавшись с другими девчонками нашла таких же пострадавших. Благо что еще лечение не начала. А одна знакомая оказалось ее бывшей землячкой, так та сказала что Ким Л.В работала в мих-ке окулистом и до этого зубным врачем вроде в новошахтинске. Вот и думай после этого кому доверять свое здоровье. А забеременнела я через пару месяцев помог другой врач, оказалось были проблемы с овуляцией

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Очень хотелось бы рассказать о ким л.в. Я к ней обращалась с проблемой забеременнеть. Да она очень долго вела прием, красиво и складно все рассказывала, я сдала кучу анализов(естественно за хорошие деньги у них же) и вот она нашла мою проблему: это оказалась уреаплазма и хламидии, пусть говорит муж прийдет и тоже сдаст анализы. Лечение тоже почему то нужно было приходить каждый день и делать процедуры недешевые у них же в кабинете. Мой пришел к ней сдать анализы, но сказал другую фамилию, и что вы думаете ничего нет. Я еще в других двух лабораториях сдала эти анализы, один раз в спид центре во владе(там никогда не ошибаются) НИЧЕГО НЕТ. Вот и супер обходительный врач. Потом еще пообщавшись с другими девчонками нашла таких же пострадавших. Благо что еще лечение не начала. А одна знакомая оказалось ее бывшей землячкой, так та сказала что Ким Л.В работала в мих-ке окулистом и до этого зубным врачем вроде в новошахтинске. Вот и думай после этого кому доверять свое здоровье. А забеременнела я через пару месяцев помог другой врач, оказалось были проблемы с овуляцией

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Благодарил (а): 71 раз
Всем здрасти.
Почитала форум и решила обратиться к Рудаковой в юнилаб. Мне она очень понравилась. Анализы лишние не назначала. Отношение доброжелательное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 12 раз
я нашла для себе гиню в ЖД поликлиннике фамилия Бья

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
наная
я тоже была у Ким. мне сама эта больничка не очень понравилась(а ким вроде действительно умная, хорошо разбирается в своем деле, но кто ж все же не любит заработать деньжат:)), для платной клиники очень бедненько и ремонт там годами не делался, это видно. оборудование, все старенькое. там где сдают анализы, кровь из вены, двери не закрываются, зашел сел на стул, сам же держишь пробирки, а она набирает. короче ощущения санитарии у меня не было вообще, что-то даже страшно стало чтоб че- нибудь не занесли..
тоже назначила анализов на 10ку, в итоге по крови чисто а в мазке уреаплазма. у мужа тоже по крови чисто(он тоже потом волновался чтоб ему ниче не занесли, так что не у меня одной сложилось впечатление неопрятности).
навыписывала мне на 4 тысячи препаратов, причем при прочтении дома бумажек, оказалось это все БАДЫ на травах и все. все рекомендует покупать в их же аптеке, которая на выходе, мимо не пройдешь)))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
поделюсь и я своим опытом в выборе врача, была и у Трушиной (мнение поменялось так же как и у некоторых с положительного на не очень, хотя при выборе ОК опять пойду к ней, в этом я ей доверяю), и в джордже уж даже не помню у кого, врач тот покинул наш славный город, и в возрождение ходила (единственная платная клиника, где решили мои проблемы и попрощались). так вот, итог всего вышесказанного, не хочу я больше ходить в платные клиники, такие бабки сдерают, просто жесть. беремнность наблюдала в жк у Федотовой А.В., очень хороший врач, я довольна, после родов тоже к ней ходила и буду ходить, хорошее отношение без материального интереса (для примера, за прижигание эрозии радиоволнами в 2009 г в возрождении я заплатила 3000 руб., в жк сегодня эта же процедура стоит меньше 1000 руб.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 54 раза
Я уже много лет хожу в центр планирования к Бережной Алесе Анатольевне...лет этак 6.... мне она очень приочень нравится! никогда не назначит ненужных анализов и дорогущего лечения. доверяю ей целиком и полностью )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, а кто-нибудь наблюдался в клинике "Панацея"? есть отзывы о гинекологе,который там работает?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов