Нам вот не повезло с Джорджем(хотя на мед.комиссию собиралась туда,после постов девочек),а повезло в нашей поликлинике.Проходили комиссию в июле-позвонила в Джордж,надеясь на то,что пройдем за один день-мне сказали,что у них не все спецы и пройти остальных можно в течении недели,оплата около 2000.Тогда я решила пойти в нашу,распишу по дням:
-в
чт пришла к педе-она поставила печать на прохождение комиссии,дала талоны на анализы и сказала спуститься в регистр и взять талон на спецов(это было около 15-00-талоны еще были),я спустилась-мне дали строенный талон-то есть в 1 день проходишь ЛОРа,невролога и хирурга на пн.
-в
птсъездили к стоматологу-прием на осмотр в сад до 12,без записи,по-моему каб 6,сразу выдают справку и кардиологу(нам по показаниям)-в Возрождение-наш кардиолог перешла в Возр детское,поэтому,если кому надо,то в городе она одна у нас и теперь платно.
-в
пн утром сдали анализы кал-моча-кровь+взяли талон к окулисту,сразу же его прошли,а послеобеда пришли к "строенным" врачам-занял очередь в 3 кабинета- прошли за час где-то.
-во
вт были готовы анализы-пришла к педе я одна-она все заверила и дала направление на бак-анализ
-в
ср сдали бак анализ на 1 этаже в поликл-мазок
в
пт забрали анализ с Комсомольской и забрали выписку для сада!
С
пн ре пошел в сад.Итого-за неделю мы прошли всех спецов и анализы.Думаю,мне повезло,потому что в Джоржде я бы по времени так же бы пошла сдавать да еще и не все ж спецы были,может еще бы и дольше все прошло...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Зефир в шоколаде писал(а):
У меня тоже есть этот анализ. Но, к сожалению, официально он не признается(( У кого-нибудь этот анализ прокатил вместо манту, в детсад, например?
Ну меня сад и попросил этот анализ сделать!Я то отказ от манту и рентегна принесла!Мы вообще можем ничего не делать!По закону мы никому не должны доказывать с пом манту!Ре здоров!Показаний к тубику нет!Поэтому в праве ничего не делать!Просто если сад сам предлагает этот анализ сделать,то я на него соглашусь!А ты можешь вообще ничего не делать,а просто "поговорить" с садом письменно через прокуратуру,с уведомлением!
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!