Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2012
Благодарил (а): 27 раз
Приветик! Я записывалась к гинекологу в ЖК через интернет, там сложно найти время, постоянно врачи заняты, так как один прием в день уделяется на онлайн запись. Но возможно, главное почаще заходить... Но вы же вроде бы по беременности? Если да, то только через регистратуру. Гормоны и любые анализы лучше сдавать в Юнилабе. Только там ценник высоковат, но зато качественно, отрицательных отзывов я не видела.))) Если УЗИ понадобится, то мне мой гинеколог сказала, что лучший врач-гинеколог у нас в городе Ильченко, принимает в районе Слободы в Медицинском центре на Садовой. Запись заранее и ценник самый низкий в городе. Была там пару дней назад, врач по существу говорит, мне понравилось. Также УЗИ хорошо в Юнилабе делают, фамилию врача не помню, но цена существенно больше. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Калли писал(а):
Нереально.

Реально, я записывалась. Удобно очень и не нужно в очереди стоять, только бы выделили побольше времени для онлайн записи, тогда бы вообще супер было. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
nadisha писал(а):
Также УЗИ хорошо в Юнилабе делают, фамилию врача не помню, но цена существенно больше.

В Юнилабе Смирнова считается врачом экспертного уровня, ценник реально выше раза в 2. Но делает хорошо.)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Ой,спасибо! Вы такие отзывчивые!!! Очень приятно!!!
Нет,я еще не по беременности((( похоже в этом месяце пролет у нас из за вновь вернувшейся проблемки. Вот и мчусь к врачу,запускать бяку не охота, в охота бэбика!))) вот и думаю сначала нужные гормончики сдать (я их постоянно сдаю) и к врачу жаловаться)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бывает.((( Гормоны тогда в Юнилабе. У них сайт есть, можно сориентироваться по ценнику. Если в ЖК будете записываться, то мне нравится Федотова А.В. К ней можно попасть через онлайн запись. Сейчас конец месяца, скоро появится запись на две недели сентябрьские. Главное успеть, к ней в первую очередь запись заканчивается. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо за ценную информацию!!!)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тigra!
Всегда пожалуйста! Будьте здоровы! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Слушайте, ну онлайн запись по времени- это нечто...
что, это правда? И расписание есть?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2013
Здравствуйте!
Девчёнки, подскажите кто в недавнее время обращался в уссурийскую ЖК для постановки на учёт по беременности, как сейчас дела обстоят?
Дело в том, что я неделю назад обратилась, 10 недель уже.
В регестратуре мне сказали следующее: постановка на учёт только по талонам, ПН, СР, ПТ. В день выдают всего 5-6 талонов, и чтобы его получить, нужно не позднее 6 утра занимать очередь...
У меня сильный таксикоз, вегето-сосудистая дистония, и работаю я. Ну не могу я в таком состоянии и учитывая что работать ещё 12 часов вставать в 5 утра, чтоб к 6 занять очередь и получить этот талон.
Впервые с этим сталкиваюсь, но похоже на какое-то издевательство над беременными.
Подскажите, что делать в подобной ситуации..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 15 раз
Jerry писал(а):
Здравствуйте!
Девчёнки, подскажите кто в недавнее время обращался в уссурийскую ЖК для постановки на учёт по беременности, как сейчас дела обстоят?
Дело в том, что я неделю назад обратилась, 10 недель уже.
В регестратуре мне сказали следующее: постановка на учёт только по талонам, ПН, СР, ПТ. В день выдают всего 5-6 талонов, и чтобы его получить, нужно не позднее 6 утра занимать очередь...
У меня сильный таксикоз, вегето-сосудистая дистония, и работаю я. Ну не могу я в таком состоянии и учитывая что работать ещё 12 часов вставать в 5 утра, чтоб к 6 занять очередь и получить этот талон.
Впервые с этим сталкиваюсь, но похоже на какое-то издевательство над беременными.
Подскажите, что делать в подобной ситуации..

Действительно так. Сама в июне брала талон, чтобы встать на учет, в 5 утра с мужем приехали и были уже по очереди 9. Девушка которая была в очереди 1 стояла с 2 часов ночи. Но говорят если закатить скандал в регистратуре лишний талон сразу найдут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
а может лучче попробовать встать на учет в другом населенном пункте?а потом сказать,что переехала. Меня при переезде без проблем поставили на учет,ни за какими талонами не стояла ночами. А в этот раз свезло-видать ребенок маленький повлиял на теток-талон дали хоть и на через 3 недели

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов