Девочки, может кто и что подскажет- ребенку 7 месяцев- голову не держит, опоры на ноги нет, сменили трех массажистов (Моисеенко, Ляповка, а сейчас Татьяна Алексеевна с Пролетарской 112), ходим к Петрову 3-4 раза с 2 месяцев- пока результата нет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Из специалистов Уссурийска очень нуждаюсь в окулисте, ортопеде, неврологе и кардиологе...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Lerachka
Вы уже сделали антицеллюлитный массаж..., а то могу поделиться телефоном?! (Сразу сообщаю- на себе не проверяла)!
Саша, нам делает массаж Карпова Марина Федоровна. Очень нравится. До этого мы долго работали с Анной Новоселовой, очень нам помогла. Ляповка ДЦПшкам ни о чем, хотя тетечка приятная. А к Марине Федоровне попали случайно и остались у нее, т.к. с ребенком самый лучший контакт у нее.
Ортопедов в Уссурийске нет, мы консультировались в Материнстве у Гришиной (по направлению из пол-ки бесплатно будет), из Уссурийских окулистов хвалят дядечку на Советской по фамилии Ковтун. Мы консультируемся у Журавлевой из центра лазерной коррекции зрения. Кардиолог в Уссурийске Гущина (вроде не ошиблась фамилией) в Возрождении детском. Невролог, что самое интересное лучший в детской поликлинике Серова. Все по делу и без истерики
Саша, я вас умоляю, вот на коленях стою, не перестимулируйте ребенка. Если есть желание позвоните, я вам расскажу как из моего ребенка с небольшой моторной задержкой и начинающего разговаривать сделали инвалида, не понимающего ни слова и бьющегося в судорогах. Долечили до злокачественной формы эпилепсии синдром Веста. Огромное и бесконечное спасибо за это как раз госпоже Карповой. И низкий поклон госпоже Выборовой, которая не смогла вид эпилепсии распознать и 11 мес. Нас долбали жуткие приступы. А ведь Наталья Александровна Карпенко меня предупреждала и просила не давать ребенку ноотропы. Вот дура я была!!!!
Мой телефон 323573. Если есть желание пообщаться, узнать адреса-пароли-явки по России и Китаю звоните. Если такого желания не возникнет я не в обиде. Сделала все, что могла