Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1088 ]  Страница 32 из 55  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицина ))
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Irishabib
а мазок из горла на флору сдавали и чувствительность к антибиотикам? а то не тем лечат мб , вот вы и никак не восстановитесь :du_ma_et:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
сдали ждем 3-ю неделю говорит врач что то наверно высевается, есть что то наверно, как придут анализы напишу,это первый раз такой анализ с нас взяли за все время

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас пришел анализ, золотистый стафилококк, назначили лечения и взяла адрес иммунолога аллерголога ул Ленина 122 узнать бы как они работают еще.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Irishabib
у меня такая сестренка двоюродная, только ей 5 лет, тож как в садик пошла в 3 года из болячек не вылазила... в первый год в садике от силы ну мес. 3 была, не больше... тож всякие болячки цепляются, последнее что ловили - это сальмонелез, а про ОРЗ,ОРВИ, грипп, бронхит и прочие болячки вообще молчу. Любой сквозняк - и все... Катюня болеет :ny_tik: вот уж точно полное ощущение что иммунитета совсем нет... врач их очень хороший наблюдает, можно сказать семейный доктор
правда щас вроде как получается, что ситуация улучшилась (т-т-т), может прадв говорят, что некоторым детям болячки нужно перерасти :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мне тоже говорят до 5 лет так и будет, пока не перерастет, я работаю практически на таблетки :-(, антибиотики если назначают,так сильные, не хочу совсем убить то что есть от иммунитета оста-точки, может кто знает на ВРД где то есть центр лечебный, может кто про него знает?

Сообщение Добавлено:  
На ВРД есть физио-лечение. И врач тоже есть. Что конкретно есть из аппаратуры не знаю. Но вот что есть соляная комната это точно. Говорят, что она очень хорошо помогает в профилактике простудных заболеваний.

А про то что ребенку надо перерасти болячки это точно. Старший сын болел постоянно, до 4,5 лет. Потом все, как "бабка пошептала" не чаще раза в год.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Irishabib
Гомеопатию не пробовали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Мы были в субботу на приеме в Детском Возождении, вот бардак. Нашли с горем пополам нашу карту, потом мы сидим уже на приеме у педиатра, были у Володченко, я вообще не в восторге, врывается администратор, давай решать какие-то организационные вопросы, роется у той на столе, педя отвлеклась, давай с ней что-то решать, потом выясняется что у нас на карте написана не наша дата рождения и не наш адрес, администратор с такие наездом, ну это я просто перпутала, видно после вас кто-то был я его и записала ...
Капец вообщем
Потом она еще два раза прибегала, прям в кабинет, и с ходу какие-то вопросы задает врачу... и ниче что я сижу на приеме, с ребенком, у которго температура, и который капризит... подумаешь..
Улыбнули бахилы за 2 рубля в ПЛАТНОЙ клинике..
И еще одно, что сегодня утром уже меня просто убило... кровь на клинический анализ крови там они берут ТОЛЬКО ИЗ ВЕНЫ!!!
У детей маленьких, я не знаю с чем это связано,медсестра в процедурном мне говорит, ну мочу оставляйте, а кровь сдайте тогда в другом месте... ага, я должна была с больным ребенком по городу рыскать, где ж мне кровь сдать срочно. При чем ни врач, ни администратор меня об этом не предупредили, что кровь только из ВЕНЫ!
Вообщем мы с мужем вышли из больницы, Тасяха так орала... и решили что ну его нафиг это Возрождение, по качеству обслуживания не лучше чем в поликлинике, только платно!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Я, пожалуй, тоже расскажу про последнее посещение детского "Возрождения". Решила я сделать своей ляле прививку, сделали все анализы, результаты были просто отличные, так что, забрав результаты, сразу отправились в "В-ние". Поинтересовалась, есть ли в наличии вакцина (нужна была акдс), мне очень мило ответили, что усё на месте, выбирайте время, приезжайте. Приезжаем. Около ресепшена уже очередь, не слишком приветливо спрашивают, к какому врачу записаны. Отвечаю, что фамилию не сообщили. Мне отвечают, что они всегда говорят фамилию (а я, видимо, из какой-то личной вредности им ее не говорю). Нашли, говорят - ждите. Угу, уже не первый раз. Наконец, дождались, пригласили нас в кабинет. Там врач продолжает что-то дописывать. Еще ждем. Наконец, дописала, посмотрела, подписала направление на прививку. Приходим в прививочный кабинет. Там тоже очень увлеченно что-то пишут. Ждем. Уже переиграли всеми игрушками, Ксюшка уже начинает интересоваться содержимым кабинета, мне уже делают на это замечания, и тут выясняется, что они вообще взяли не нашу карточку. В любом случае, перво-наперво мне вручают чек на оплату, зашедший сюда же врач тоже вспоминает о "самом важном". Ксенька уже нервничает, прививку делаем уже почти в истерике. Наконец, выходим, иду платить. А на кассе никого. Мне как-то хочется после прививки поскорее домой, иду к администратору, спрашиваю, нельзя ли у них заплатить. На меня посмотрели, как будто я пирожками к ним пришла торговать. Рявкнули: отплачивать - на кассе! На мое замечание, что там никого нет, сказано было: ждите. Со мною уже ждала целая очередь. Итого, пробыли мы там целый час.
А уже дома обнаружили, что этот педиатр направила нас на привику спустя 10 дней после предыдущего посещения (у них же) с жалобами на температуру и красное горло. Я-то была уверена, что прошло уже как минимум 2 недели. Но почему врач, видя собственными глазами дату предыдущего посещения, всего лишь осведомилась, не слишком ли долго мы болели? О чем она думала? Боялась, что мы больше на прививку не придем? Итого, на следующий день у ляли сопли, температура, красное горло, назначенные антибиотики во всех видах...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Изумрудинк@*
Зефир в шоколаде
Мда... Что "взрослое" , что детское...
Во взрослом Возрождении такие тети в регистратуре сидят, что я лишний раз подойти к ним боюсь. )))
Что-то нам за наши же деньги перестали улыбаться. :hi_hi_hi: Не хорошо это... :no: Этак вернемся к нашим старым добрым поликлиникам, ибо разницы никакой (очереди, злые тети в регистратуре, врачи которым нет до тебя/твоего ребенка никакого дела, да и те же самые спецы, что и в обычных поликлиниках сидят...). Как-то даже грустно стало. :du_ma_et: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2010
Девочки может подскажет кто хорошего знающего дерматолога.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Изумрудинк@*
Зефир в шоколаде
Согласна с вами на все 100! Разочаровалась этой клиникой!
Бахилы платные тоже удивили :sh_ok: (неужели из 400 р. за прием нельзя вычесть :-) ?)
Мы тоже пришли на прием повторно, ждем..Врач раз выбежала в коридор куда-то (дверь открыта, там сидят на приеме люди), два выбежала...Потом туда какая-то санитарка зашла, дверь открытой оставила.. Зашли на прием. Врач открыла карточку и интересуется, какие лекарства сейчас пьем? :sh_ok: Я думала, что в карточке все записано.. :ps_ih: Дальше говорит: "Продолжаем пить антибиотики..", я еще в большем :sh_ok: говорю: "Так нам их всего назначили пить 5 дней, а сегодня восьмой.." Ответ: "Аааа.., тогда другое лекарство будем пить " И это все при том, что мы снова сдали анализы, а результатов еще нет! Открывает карточку и говорит:"Анализы у вас плохие..", я ей: "Так это же те анализы, с которыми мы к Вам обратились (сама знала, что плохие, поэтому и пришли), а где те, которые мы у Вас сдавали?" "А вы их не забирали? Пойду посмотрю у администратора.." Принесла, вложила в карточку...
В регистратуре какие-то тети неприветливые сидят :no: , по телефону отвечают как-то по-колхозному..
Вообщем, не понравилось нам там!
Еще одна женщина пришла с ребенком к лору, сидела ждала, подошла к администратору и спросила, где врач? На что ей ответили: "Не знаю, ждите! Она еще ждала, опять подходит и говорит:"Может позвоните врачу и узнаете - будет ли прием?" Ответ: "У меня нет ее номера, сидите ждите!" :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Инна - мама Софочки
это ты про Возрождение?

мдя, девочки, мы там с прошлой зимы не были... (и не хотелось бы еще идти)
как все изменилось :sh_ok: (а точнее вошло в привычную колею).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
ЖоржАнна писал(а):
это ты про Возрождение?

Про него, про него...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
да уж...не была в детском возрождении, и теперь не пойду, после отзывов...а во взрослое давно себе дорогу закрыла...
к слову о Лоре в Джорже Быковой... врач покровский...к которому я бы бесплатно не пошла... но в тот момент я этого не знала и выбора не было.... как мне казалось....
вобщем, завлор отделением горбольницы долго ее ругал...очень долго.... ну и кроме нас лежала женщина...тоже начала лечиться у Быковой... итог стационар....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ди@н@*
:sh_ok: это с Андрюшиком она диагноз выставила? вы выписались? как себя деть чувствует?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЖоржАнна
да, Андрюха....все началось с соплей красного горла и темпы под 40 в течении пяти дней.... на четвертый день (в выхи попали) попали к педе...она уши ваще проигнорировала.... считаю, что изначально все проморгала именно она.... к вечеру понедельника после приема педи стал жаловаться на уши, тут то меня м рсенило.... во вторник руки в ноги и в джорж (а надо было платно к лору в горбольницу- я просто не знала что там прием ведут). в ДЖ Быкова посмотрела-отит-назначила лечение..... в чт повторно... в среду у меня командировка с 7 утра до 23 меня не было дома.... дома дете лечат по графику, а ему хуже... опять темпа 40..... и височная часть и за ухом все опухло...... в четверг были уже в стационаре....и вот уже 10 дней пролежали....
домой на выхи еле отпросились.... из уха до сих пор течет...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ди@н@*
выздоравливайте! берегите ушки. как у Андрюшика настроение? темпер как переносит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
пасиб.
настроение хорошее, ему в "комнате" в больнице даже нравится))) темпу переносит нормально.... сбиваю после 39....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Ди@н@*
Сочувствую,выздоравливайте. :smile:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1088 ]  Страница 32 из 55  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов