Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Алиса К
Я к ней хожу. Давно уже, еще с тех пор, когда она в Возрождении работала. Особой выкачки денег не замечаю. Прием стоит как везде. То, что анализы платные дороговато получается - это да. Но бесплатных почти и нет уже нигде.
Могу сказать, что когда я беременная к ней на прием ходила, она вообще с меня денег не брала. Видимо, из женской солидарности. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
Калли писал(а):
Алиса К
Я к ней хожу. Давно уже, еще с тех пор, когда она в Возрождении работала. Особой выкачки денег не замечаю. Прием стоит как везде. То, что анализы платные дороговато получается - это да. Но бесплатных почти и нет уже нигде.
Могу сказать, что когда я беременная к ней на прием ходила, она вообще с меня денег не брала. Видимо, из женской солидарности. :nez-nayu:

спасибо за ответ. я тоже все-таки на ней остановилась. У нее узи сразу в кабинете, и все входит в стоимость приема, и гораздо удобнее.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Алиса К писал(а):
Дквочки кто что может сказать про гинеколога Калинина (на Амурской принимает). У меня сложилось впечатление выкачки денег.

если я правильно запомнила фамилию, то она еще принимает в ж/д поликлинике (на приёме она упомянула что принимает где-то в платной клинике), мне она не понравилась :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 247 раз
Всем привет. А про Цой на Пролетарской 79 кто нибудь может что нибудь сказать? там еще кабинет УЗИ напротив

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
РАСКОШНАЯ
Я к Цой ходила, когда она в центре планирования работала. Что-то без восторгов, внятного результата увидеть не успела.
А в "кабинет узи напротив" она посылала и раньше, когда хозяйка этого узи-кабинета еще в Альтернативе работала. Мнения как о специалисте о ней неоднозначные, но то, что тетя - хамка, это точно((

За это сообщение автора Зефир в шоколаде поблагодарил: РАСКОШНАЯ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2011
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, здравствуйте! Можете что-нибудь сказать о Титовой Ю.В., которая в Возрождении принимает?

Сообщение Добавлено:  
oceanirina писал(а):
если я правильно запомнила фамилию, то она еще принимает в ж/д поликлинике (на приёме она упомянула что принимает где-то в платной клинике), мне она не понравилась

в ж/д она точно не принимает (я иногда хожу в ж/д на плановые осмотры, потому как приписана туда), лет десять назад она работала в Возрождении. Если только до Возрождения быть может, в незапамятные времена. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Воздушная
Все хвалят.Я ре к ней водила один раз.Не скажу,что прям понравилась.Но на приеме были 5 минут мы.На след. день папа забрал результаты мазка и лечение,плюс консультировала она нас по телефону.Бесплатно это все было,кроме приема самого и мазка.

За это сообщение автора конечка поблагодарил: Воздушная

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2011
Благодарил (а): 9 раз
Спасибо, пойду проверять :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Воздушная
Не за что. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2010
Благодарил (а): 27 раз
Воздушная писал(а):
Девочки, здравствуйте! Можете что-нибудь сказать о Титовой Ю.В., которая в Возрождении принимает?

Да... очень хорошая врач, компетентная...она и оперирует хорошо..я несколько лет у неё наблюдаюсь..очень помогла мне..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, мне нужен врач, который сможет грамотно подобрать контрацепцию, устала от нынешнего врача слушать про мирену :ny_tik: . В очередной раз ловлю себя на мысли, что меня "разводят" на деньги (это не только с миреной связано). Подскажите, к кому обратиться!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Зефир в шоколаде писал(а):
Я к Цой ходила, когда она в центре планирования работала. Что-то без восторгов, внятного результата увидеть не успела.
А в "кабинет узи напротив" она посылала и раньше, когда хозяйка этого узи-кабинета еще в Альтернативе работала. Мнения как о специалисте о ней неоднозначные, но то, что тетя - хамка, это точно((

Марина озвучила все мои мысли :a_g_a:

За это сообщение автора Аникор поблагодарил: РАСКОШНАЯ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2013
Была у многих гинекологов, уже и не сосчитаю... В уссурийске после долгих скитаний остановилась в возрождении. Титова Ю. отличный врач, во многом мне помогла, особенно в тот момент, когда уже руки стали опускаться! Я ей очень благодарна!
У Ионовой (тоже возрождение) делала лапару, только положительные эмоции, все сделала чудесно, ей отдельное спасибо за ее профессионализм! Кому советовала этих докторов все остались довольны.
Была также и в святой марии владивосток, в целом впечатления хорошие, но оччччень дорого, мне лапару предлагали 47 тыс. Я остановилась на возрождении 32тыс за все и ни чуть не жалею!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2013
Была у многих гинекологов, уже и не сосчитаю... В уссурийске после долгих скитаний остановилась в возрождении. Титова Ю. отличный врач, во многом мне помогла, особенно в тот момент, когда уже руки стали опускаться! Я ей очень благодарна!
У Ионовой (тоже возрождение) делала лапару, только положительные эмоции, все сделала чудесно, ей отдельное спасибо за ее профессионализм! Кому советовала этих докторов все остались довольны.
Была также и в святой марии владивосток, в целом впечатления хорошие, но оччччень дорого, мне лапару предлагали 47 тыс. Я остановилась на возрождении 32тыс за все и ни чуть не жалею!

Сообщение Добавлено:  
Ионова хороший доктор, умничка. Одно плохо - всегда очередь под кабинетом. ((( Даже если по времени записываешься - приходишь, и все равно кто-нибудь сидит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Девочки, а есть отзывы о панфиловой, которая в возрождении принимает? Кто-нибудь лечил у нее эрозию?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 54 раза
Lerachka
я была у нее один раз, моя врач была в отъезде, пошла туда, болел живот. Панфилова посмотрела меня, дала направление на госпитализацию в горбольницу, у тебя говорит апоплексия яичника... успокоила, все объяснила, а вот в горке заведующая гинекологией ничего у меня не разглядела ((( отправила домой ) в общем Панфилова была права ))) но это совсем другая история ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
parazzzitka
Да уж :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2013
Ким Лариса Владимировна (по моему), которая принимает в аптеке на волочаевской, может и хороший врач, но к ней надо идти с 30-40 тыс в кармане, потому что она обследует организм с головы до пяток, я у нее даже бак посев с носа сдавала, а пришла к ней, потому что планировала беременность, хотела подготовить организм, только анализов я сделала на восемь тысяч, и то не все, поняла что не потяну. Пошла к другому гинекологу, узи я у нее точно раз пять за два месяца делала, причем направляла она меня на узи на пролетарскую, и узистка удивлялась, почему я так часто к ней хожу, неужели не могу забеременеть, ведь по узи все идеально. Может и хорош такой подход, когда врач все в комплексе лечит и обследует, моя знакомая так и делает - берет кредит тысяч сорок и идет к ней лечиться. И я слышала что она помогала забеременеть при запущенных случаях. И при мне ей звонили клиентки, говорили что забеременели и она, как мне казалось, искренне радовалась. Только мне единственное что не понравилось, что она все так говорит, что после приема чувствуешь себя самым больным человеком, у меня даже истерика была. Например: " ты что! Эрозия это очень опасно! Она же может в рак перерасти!" Это я еще облегченный вариант запугивания написала, прибавьте к этому пронзительный взгляд и сочувственно-угрожающую интонацию. После таких слов хочется прям сразу начать курс лечения эрозии ее травяными ванночками! По крайней мере в 2010 так было. После нее я пошла к Ионовой, очень ей довольна, все по делу, и без лишних эмоций: эрозия? Да тьфу, какие пустяки, прижжем, через полгода забеременеешь!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов