Ким Лариса Владимировна (по моему), которая принимает в аптеке на волочаевской, может и хороший врач, но к ней надо идти с 30-40 тыс в кармане, потому что она обследует организм с головы до пяток, я у нее даже бак посев с носа сдавала, а пришла к ней, потому что планировала беременность, хотела подготовить организм, только анализов я сделала на восемь тысяч, и то не все, поняла что не потяну. Пошла к другому гинекологу, узи я у нее точно раз пять за два месяца делала, причем направляла она меня на узи на пролетарскую, и узистка удивлялась, почему я так часто к ней хожу, неужели не могу забеременеть, ведь по узи все идеально. Может и хорош такой подход, когда врач все в комплексе лечит и обследует, моя знакомая так и делает - берет кредит тысяч сорок и идет к ней лечиться. И я слышала что она помогала забеременеть при запущенных случаях. И при мне ей звонили клиентки, говорили что забеременели и она, как мне казалось, искренне радовалась. Только мне единственное что не понравилось, что она все так говорит, что после приема чувствуешь себя самым больным человеком, у меня даже истерика была. Например: " ты что! Эрозия это очень опасно! Она же может в рак перерасти!" Это я еще облегченный вариант запугивания написала, прибавьте к этому пронзительный взгляд и сочувственно-угрожающую интонацию. После таких слов хочется прям сразу начать курс лечения эрозии ее травяными ванночками! По крайней мере в 2010 так было. После нее я пошла к Ионовой, очень ей довольна, все по делу, и без лишних эмоций: эрозия? Да тьфу, какие пустяки, прижжем, через полгода забеременеешь!
|