Это НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ предприятие - однако они обслуживают по полису чуть ли не полгорода. Как бы по месту жительства....
Начиная от регистратуры- заканчивая завполиклиникой - до главврача я не доходила - это полный пипец
В регистратуре хамят ваще нереально, врут обо всем, что касается их работы, когда надо оторвать одно место от стула... Единственное средство от их вранья -это пригрозить жалобами и записью на диктофон - сразу становяться приторно-ласковыми и исполнительными

- это нормально?
Сразу на первом этаже есть кабинет администратора, на котором висит объявление -"если вы недовольны работой регистратуры - претензии принимаются у завполиклиникой" - нормально так да? Администратор для регистратуры вообще никто, и только завполиклиникой что-то еще может сделать... Правда не делают они ни хрена с этим.
Я до сих пор очень жалею, что послушала свекровь и не вызвала скорую в поликлинику - она очень не хотела в больницу - а я дура ее послушала. Сидели в коридоре - точнее она лежала, ей было очень плохо - НИ ОДИН ВРАЧ ПРОХОДЯЩИЙ МИМО ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ ничего, а я бегала по кабинетам и пыталась найти хоть кого-нибудь, чтобы ей помогли. В итоге она еще поотдыхала и мы увезли ее домой.
В регистратуре пришлось опять грозить им жалобами, потому как "не ездит терапевт на выезды по вызовам"

Приехала терапевт - первое ее предложение - "А это из-за вас нас на планерке только что ругал главврач, типа почему у вас пациент умирает на лавке". То есть даже главврач прошел тупо мимо и ничего не сделал
Потом врачей мы ждали 3 недели, чтоб они приехали к нам на дом - то карточку не передали, то регистратура не записала, то еще что-то, то онколог не приезжает на дом - везите ее в поликлинику- короче это полный писец.. Она у меня и сгорела за эти 3 недели - а была вообще-то бодрячком еще.. Пока вот в тот раз не съездили.
вот такой отзыв
И пожаловаться на них нельзя - потому как РЖД, и к Минздраву не относятся.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Самое противное- что многие врачи работающие здесь - работают в других платных клиниках города - поэтому лично для меня критерий выбора врача стал еще один - работал ли этот специалист в данной поликлинике...