Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 июн 2012
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, здравствуйте! Завтра прием у гинеколога. В последнее время ходила в частные клиники, во время беременности наблюдалась в консультации. Сейчас решила сходить к врачу и не знаю, нужно ли что-то с собой брать? Помню, что раньше нужен был гинекологический набор, а сейчас? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
я не брала с собой набор и меня всегда смотрели одноразовыми. толбко пеленку брала, на кресло стелить

За это сообщение автора Шурочк@88 поблагодарил: nadisha

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Спасибо большое за ответ. На сколько мне известно одноразовые пеленочки у них тоже есть. Вот и думаю... Может еще кто ответит до приема.)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Нет одноразовых пеленок у них нет, надо брать с собой свою, а все остальное у них есть![

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,а как можно к врачу записаться,по какому телефону? И ще проблема-у меня ни прописки,ни времяшки пока что нет... Меня примут?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Тigra!
сделать временный полис - полчаса делов. Лучше сделайте...Они вам нужны лишние проблемы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Валечка писал(а):
Тigra!
сделать временный полис - полчаса делов. Лучше сделайте...Они вам нужны лишние проблемы?

У меня есть полноценный полис,получала совсем недавно,правда в другом регионе. Он подойдет?)

Сообщение Добавлено:  
Тigra!
если он единый, полученный в этом году( т.е. в нем не написано как раньше в какие поликлиники вам ходить), то да.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Валечка писал(а):
Тigra!
если он единый, полученный в этом году( т.е. в нем не написано как раньше в какие поликлиники вам ходить), то да.

Слава Богу!) вы меня успокоили, спасибо! Счас глянула,да-единый полис! Можно заняться своим здоровьем)
А если по беременности на учет вставать,тут тоже можно по полису,или уже регистрация потребуется?

Сообщение Добавлено:  
это подождите беременяшки наши увидят - ответят. Я по ЭТОМУ вопросу пока не знаю...

За это сообщение автора Валечка поблагодарил: Тigra!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Валечка
Спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
ну по идеи по закону достаточно полиса, хотя в жк могут начать бухтеть, что нет регистрации. тогда прямо к заведующей идете и решаете вопрос с ней :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Шурочк@88
Спасибо! Очень бы хотелось решить все проблемы с регистрацией и когда-нибудь уже наконец-то встать на учет))) мечта прям!!!)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В среду пойду записываться на прием. Кто знает,примут сразу же,или на другой день просто запись осуществят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Тigra!
Ждем результатов похода. Насколько мне известно, запись у них длиная, поэтому примут вас скорее всего через неделю, если не через две.((( Такая у нас медицина.((( Брать с собой ничего не нужно (на сам прием), и пеленки одноразовые и приборы у них есть. Я ходила с полюсом старого образца, прописка у меня на Слободе. Мне заявили, что я должна ходить в жд поликлинику, а в ЖК я могу наблюдаться только по беременности.((( Но так как я записалась через интернет, меня приняли.))) Я ругаться и заявлять о своих правах не стала, так как к врачу попала итак.) Удачного сходить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nadisha
Спасибо за совет,но я не попала((( заболела что-то. Как схожу-обязательно отпишусь))) примут ли вообще они меня,не прописанную в Уссурийске)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, неужели всё так печально у вас в Уссурийске, чтобы встать на учет нужно ждать ХЗ сколько? Просто знакомая записалась аж на 5 октября :de_vil: , нам бы пораньше :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рассказываю про свое посещение. Записалась по интернету довольно спокойно. Поймала нужный момент,когда только только открылись окна. Пришла за полчаса до назначенного времени. Регистратор милейшая женщина,все добродушно объяснила и приняла. Дальше началось самое интересное. Передо мной по времени была девочка,зашла. Я после нее соответственно. Девушка сидела там с час наверно,а я все гадала чем ее там бедную мучают))). Вперед меня просочилась дама,которую тоже осматривали минут сорок. Я попала только через час наверно после назначенного времени. За мной еще образовалась очередь,при чем кто-то ждал из-за одной книжки,или из-за диеты...столько времени сидеть!(((
Зашла я,меня осмотрели,посмотрели анализы,послушали жалобы и ничего не сказали. Посоветовали сделать лапару,чтоб не мучиться. Вышла и плачу, анализы в норме ставит,но поликистоз не исключает... Я так и не поняла,смогу ли я забеременеть и я просто загоняю себя этими мыслями, или все будет очень сложно и я действительно правильно обратилась. Мои ожидания не оправдались,я хотелось хоть немного определенности-в итоге еще больше запуталась. В общем, сделаю еще узи и гормоны и все-таки схожу к платному доктору. Одна голова хорошо,а две все таки лучше!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
DantiStka писал(а):
Девочки, неужели всё так печально у вас в Уссурийске, чтобы встать на учет нужно ждать ХЗ сколько? Просто знакомая записалась аж на 5 октября , нам бы пораньше .

Да, у нас в консультации с этим большие проблемы. Я когда была беременная, меня записали за две недели. Я как раз заболела ОРВИ, мне терапевт даже лечение не могла конкретное назначит, так как необходим был осмотр гинеколога и подтверждение беременности. В итоге лечилась сама на свой страх и риск. Когда попала к гинекологу уже была здорова. Это было 2 года назад. Года идут, а проблемы с записью остаются.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Тigra! писал(а):
Рассказываю про свое посещение. Записалась по интернету довольно спокойно. Поймала нужный момент,когда только только открылись окна. Пришла за полчаса до назначенного времени. Регистратор милейшая женщина,все добродушно объяснила и приняла. Дальше началось самое интересное. Передо мной по времени была девочка,зашла. Я после нее соответственно. Девушка сидела там с час наверно,а я все гадала чем ее там бедную мучают))). Вперед меня просочилась дама,которую тоже осматривали минут сорок. Я попала только через час наверно после назначенного времени. За мной еще образовалась очередь,при чем кто-то ждал из-за одной книжки,или из-за диеты...столько времени сидеть!(((
Зашла я,меня осмотрели,посмотрели анализы,послушали жалобы и ничего не сказали. Посоветовали сделать лапару,чтоб не мучиться. Вышла и плачу, анализы в норме ставит,но поликистоз не исключает... Я так и не поняла,смогу ли я забеременеть и я просто загоняю себя этими мыслями, или все будет очень сложно и я действительно правильно обратилась. Мои ожидания не оправдались,я хотелось хоть немного определенности-в итоге еще больше запуталась. В общем, сделаю еще узи и гормоны и все-таки схожу к платному доктору. Одна голова хорошо,а две все таки лучше!

Да, тебе необходимо сходить к платному врачу. Узнай кто у нас в городе лучший, особенно с такой ситуацией, как у тебя. Все будет хорошо. На Узи обязательно сходи к Ильченко и заодно поинтересуйся насчет гинеколога, может она подскажет к кому сходить лучше.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Тigra!

Сходите к Трушиной или в ЖК к Бережной О.А.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Насчет лапоры не бойтесь это не страшно, у меня тоже был поликистоз, операция плюс адекватное лечение = моя линеечка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов