Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 802 ]  Страница 26 из 41  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Китай за мебелью? - 2
Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
algon65
а, да... обсчиталась, простите. В общем, последний этаж торгового центра, так вернее будет. С эскалатора не промахнетесь :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Доброе время суток... Пару недель назад решилась купить мебель в Суйфеньхе, конкретно в известном мебельном центре "Инцзе". Выбор был широк, доставка в центре везде была 80 руб за кг. нашли подходящую мебель диван 4 стула и столик в общей стоимости с доставкой все обошлось бы 60 000 рублей ( с доставкой и упаковкой до Владивостока уже готовой мебели из магазина)... оставили 25000 руб в магазине предоплату, остальную часть должны были передать при доставке во Владивостоке..сегодня перезванивают с доставки с Уссурийска и озвучивают сумму выше на 10000 руб., якобы китайцы насчитали так, на вопросы про накладные , ГТД и прочее откуда взялась такая сумма, представить ничего не могут...Вопрос - что делать, как грамотно разрулить ситуацию.. ясно что диван 300 кг весить не может однозначно, какое-то кидалово получается... Знакомые, которые везли мебель говорят более 15000 доставка дивана не может быть , 25000 это "грабеж"... Вообщем, очень огорчилась, не знаю как поступить - переплачивать или как-то можно отстоять свои права.. чеки с магазина имеются... Буду благодарна за помощь.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Неженка
платить. Другого выхода у вас нет. Вы же китайскую доставку заказали? В ней весь секрет.
Доказать что-то невозможно в принципе. Документов на груз никто не покажет, чека не даст.
Вам скорее всего добавили разгрузку-погрузку во всех пунктах, упаковку и обработку груза а складе. А может китайцы решили "добрать" то, что вы у них при покупке выторговали.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати, диваны по 80 р за кг никто не возит - это вам приврали. Минимум - 120 за кило.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Я покупала в мае кровать с комодом в Инцзе. Пришла через 1.5 месяца. При покупке сказали, что за доставку около 10000 р, но по факту оказалось 14500р, хотя я в этому была готова. В магазине продавщица сказала, что сама мебель идет по 50 р за кг, а матрас по 80 р. В принципе с меня содрали ту самую 1000 ю, которую я выторговала за мебель. Все равно я рада, потому что за эти деньги здесь мебели не купишь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2014
Благодарил (а): 2 раза
если кому интересно рассказвываю....ездила и Суньку покупала все в Инцзе, ездила от Владивостокской фирмы которая является их официальным представителем в РФ , итак купила кухню дуб, столешница исскуственный камень сторговала за 105, хотя что то более менее приличное начинается от 145, кухня угловая 2380 на 2000, кухонный стол + 6 стульев овальный раздвижной тоже дуб, ножки мдф за 25, спальня кровать кожаная спинка, вокруг кожзам, - 20, туалетный столик + пуфик и 2 прикроватные тумбы 15. все в классическом стиле. остальное мелочи - люстры, софиты и т.д., пока еще не пришло, ориентируюсь на 2 мес. оставила 50% предоплаты , остальное оплачу когда все соберется на складе и мне пришлют фотоотчет, понимаю что переплата конечно есть, но выбирала для себя гарантию, а то как то не хочется получить зеленый стол вместо белого к примеру, аа. еще... купила на балкон исскуственный ротанг _ качалу + 2 кресла + столик 10тр, потом когда все придет отпишусь о доставке, как что прошло

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
warlok писал(а) 23 июл 2014, 13:41:
качалу + 2 кресла + столик 10тр

вот это удача, так как я хотела купить столик и стулья мне отдавали за 10000, кресло качалку купили за 5000.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
moriss-s писал(а) 23 июл 2014, 15:20:
вот это удача, так как я хотела купить столик и стулья мне отдавали за 10000, кресло качалку купили за 5000.

Вы наверное натуральный ротанг брали, а у меня искусственный, из пластика я специально такой брала чтоб под дождем не размокал

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
и снова я с "пиаром" :ti_pa: от опейн ‌
natie77 писал(а) 16 май 2014, 12:10:
я собиралась ехать за кухней в Китай, теперь однозначно не поеду, буду брать здесь, чтобы не было сюрприза по недосылу или несоответствию размерам, чтобы не переживать за брак/бой. и судя по цене, она получается привлекательной. Мастера владивостокского офиса приезжают на замеры, делают и просчитывают эскизы.

ну ну, сходила я :ps_ih: у меня 2 участка кухни общий метраж 4,5 метра + столешка-барная стойка 1,5метра
я так прикинула, что если погонный метр 28000, то должно было получится 4,5*28000+ максимум тыщ 30-50, т.е. +/-170 тыщ.
считали мне, считали и выдает:
кухня с барной стойкой получаются !!!!! 380000, но по аттракциону невиданной щедрости :-) -25% = 285000 :ps_ih: за что добавились 100 тыщ я так и не поняла. что еще не понравилось: замеры (несмотря на предыдущие заверения) ты делаешь сам (и если ты рукож*пый, это твои проблемы :ps_ih: ), подробный эскиз с точным просчетом они будут делать, когда ты приносишь замеры и вносишь предоплату 3000рэ, а если тебе не понра цена (как в моем варианте), то вряд ли вернут деньги. поэтому теперь я точно не уверена, буду ли я их рассматривать :-) . и фасады, которые, по-моему, стоили 23000 откровенное Г под пленкой, которая уже на витрине отходит.

Добавлено спустя 3 минуты:
warlok
Сколько у Вас по факту за погонный метр кухни получился? или об этом можно будет говорить только по приходу?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natie77 писал(а) 24 июл 2014, 02:03:
Сколько у Вас по факту за погонный метр кухни получился? или об этом можно будет говорить только по приходу?

да наверное только по приходу кухни тк стоимость доствки я пока не знаю, а так они называют цену за пог метр от 18 тр вместе со столешницей , мойкой поддон под ложки-вилки, но это за массив, за пластик-хайтек дешевле но точную цену не скажу не спрашивала, говорили просто что если бы моя кухня была из модных нэне глянцевых фасадов она бы мне обошлась 50 тр

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
natie77 писал(а) 24 июл 2014, 02:03:
и фасады, которые, по-моему, стоили 23000 откровенное Г под пленкой, которая уже на витрине отходит.

:-) я тоже так помыкалась, так и не поняв формулы расчетов и откуда эти астрономические цены на мою кухонную зону метр на метр, съездили в су - и не нарадуюсь :a_g_a: и фасады самые дорогие выбрали и столешку каменную отлили той формы что мне нужно было и итого с доставкой получилось минимум в 2.5раза дешевле чем тут мне предлагали чуть ли не эконом класс :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
warlok писал(а) 23 июл 2014, 13:41:
ездила от Владивостокской фирмы которая является их официальным представителем в РФ

а что за фирма ?

какие сроки доставки озвучили вам?

Я хотела тоже поехать в тур , но не получилось , мне все подобрали по дизайн проекту, заказала дистанционно . Теперь вот переживаю , как дойдет , а главное что дойдет ':roll:'

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
warlok
расскажите поподробней плиз про поездку , сколько стоит и что входит в эту сумму ?

Я думаю все таки потом поехать за кухней.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2009
Изображений: 0
Уважаемые дамы!!!! Подскажите пожалуйста, видели ли вы в СФХ детские кровати, от 4-5 лет, точнее наверно кровати односпальние, мне деткам надо :ki_ss: Если видели, та напишите пожалуйста!!!!

Сообщение Добавлено:  
Почитала, но все так зашифрованно :-)
Можно несколько вопросов? :smile: хочу поехать в СФХ за диваном и кроватью.
1. Я должна еще в России найти и определиться кто будет доставлять мебель? ( в инце представителей рус. посредников нет?)
2. Чем выгоднее китайцами или рус. Фирмами доставку делать?
3. Плачу 50% в Китае?
4. Можно всем посредникам по доставке в Китае доверять, разницы нет?
5. Буду благодарна за контакты проверенных фирм, по доставке! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Сколько стоит доставка габаритной мебели?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Фьюжн писал(а) 05 авг 2014, 23:46:

:ps_ih: Нууу, все боятся хороших посредников раскрывать видимо

Можно всем посредникам по доставке в Китае доверять, разницы нет?

не знаю, лично я не доверяю китайцам , они возьмут денег за синий диван с доставкой 2 недели , а придет розовый через месяц , и даже поругаться не с кем , в китай же не поедешь ..

5. Буду благодарна за контакты проверенных фирм, по доставке!

Есть контакты не проверенной фирмы , сама там заказала, жду сейчас. Но обещают быстро и с гарантией на мебель , посмотрим :smile:

у меня есть прайс , напишите почту в личку , скину :-ok-:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Можно несколько вопросов? :smile: хочу поехать в СФХ за диваном и кроватью.
1. Я должна еще в России найти и определиться кто будет доставлять мебель? ( в инце представителей рус. посредников нет?)
3. Плачу 50% в Китае?
4. Можно всем посредникам по доставке в Китае доверять, разницы нет?
5. Буду благодарна за контакты проверенных фирм, по доставке! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

постараюсь ответить на Ваши вопросы.
можно и в Китае определиться, в каждом магазине Впм смогут предложить свои услуги, но конечно могут что то накруиить если не знаете.
опчть же и русские и киты могут обмануть.нудно ориентироваться.советую почитать тему немного.
оплачиваете мебель полностью, а доставку в городе получения
от себя.
я не нашла в свх как хорошмх диванов так и кроватей.гораздо лучше в гуанчжоу, но туда смысла нет ехать ща 2 экземплярами, там щакупаться надр в квартиру или дом полностью.
в пекине понравился выбор кроватей, диванов на мой вкус хороших нет.
контакты скину в личку.
удачного Вам выбора!

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
make_my_day
Фьюжн
Контактов в тему никто не выложит - правилами форума это запрещено. Все через ЛС.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2011

Вот по выгоде не скажу, так как досконально не анализировала, а по впечатлениям покупки мебели с китайцами и русскими могу ответить. Это небо и земля. Был опыт закупки в Пекине, ездили дважды. Первый раз закупались с китайцем, живущим в Пекине, второй- через нашу владивостокскую компанию, имеющую своего русского представителя в Пекине. Ответственный, трудолюбивый, инициативный, знающий ассортимент на отлично, порядочный и, что немаловажно, говорящий и думающий на твоем языке. Для себя точно решили, только с русскими. Хотя справедливости ради скажу, обе закупки были удачными, негатива практически нет...

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Скиньте пожалуйста контакты. :ro_za: в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2009
Изображений: 0
Девочки!!!!! Еще раз повторюсь с вопросом, очень нужны ответы!! Кровати продаются в СФХ детские, отдельно просто кровати))) Заранее благодарю за ответы!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
В новом мебельном центре Ин Цзе есть по моему все. Точно не могу утверждать, но там кажется на 3 этаже детская мебель. Я заходила в один магазинчик, там бело-розово-голубая корейская мебель для детских комнат была.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 802 ]  Страница 26 из 41  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов