С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 3219 Благодарил (а): 265 раз Поблагодарили: 246 раз
|
Хочется отзывов пользователей мебели, купленной в Китае более 3 лет назад.
Ну давайте я буду первая... Спустя три года я не жалею о том, что поехала в Гуанчжоу за мебелью!!!!! Более того, в связи с большим и резким пополнением в семье теперь не хватает комнат и планирую строить новый дом и хочу еще раз поехать в Гуанчжоу. Ошибки, конечно были-но они не значительные и не омрачающие поездку. Мебель вся стоит как новая!!!! Особенно радует диван в зале!!! Что только на него дети не проливали, не роняли, не плевали - стоит как не в чем не бывало! Там материал пропитан какой то штукой, что случайно пролитая вода, чай, молоко вода не просачиваются внутрь а все стекает как с гуся вода Ну а такое как размазанная переспелая груша вытирается без усилий, с фломастерами тоже научились бороться -снимаем с дивана чехлы (оч легко и удобно) и все закидываем в машинку, после стирки диван как будто бы только приехал с Гуанчжоу.... До сих пор влюблена в этот диван как в день покупки и даже цвет черно-красный не надоел! Кухня у меня тоже черно-красная и тут меня не все устраивает. Если говорить о качестве кухни-все ок, стоит как новая, все целое... А не нравится черный цвет... Точнее цвет нравится но вот как то, что на черном ВСЕ ВИДНО-не нравится вообще! Нам приходится протирать кухню 3-6 раз в день Это нечто!!!!!! На черном видна пыль!!!! Мы только протрем кухню-как через пол часа на ней опять видна пыль, так же видны все пальцы, мне ее постоянно залапывают дети и я вечно ношусь с тряпкой ну а на красном красотааааа, не чего не видно!!!!! не пыли, не пальцев, красота просто!!!!!! Еще мне нравится моя кровать... Кожаная, дорогая, тяжелая, не чего не скрепит, не шатается, стоит тоже как новая! А вот в комнате для гостей тоже кожаная кровать но дешевая-так она пипец как скрипит!!!!! Когда человек переворачивается с боку на бок -слышит весь дом!!!! Стол в зале большой и массивный- нареканий нет!!!!! Ааааааа, недовольна я джакузи!!!!!! Во первых пришло совсем не то, что я смотрела в магазине-точнее сверху то а когда ее переворачиваешь-понимаешь, что это наверное какой нибудь китаец пользовался, пользовался, потом решил купить новую-эту отдал, сверху перекрасили (а снизу необязательно) и выставил на продажу. Когда я это все увидела -поняла, ну его на фиг, лучше я тут куплю.... Со временем перестали работать лампачки, бока в джакузи стеклянные и когда набираешь супер полную ванную-вода подтекает где то сверху. Я в принципе разочаровалась в джакузи и считаю это самым бесполезным предметом в доме-во первых -все эти бурлелки и светяшки интересны первое время, потом интерес проходит и ты уже не включаешь бурлелки, но потом спустя время решив поваляться-включаешь и ооооооооо ужас!!!! Вода в бурлелках застоялась и полилась вонючая как тина, фууууууу!!! Больше я джакузи не куплю Ну а остальное все понравилось! Кафель и мозайка поживают хорошо и передают все привет. Мне понравилось везти мазайку, пришла 100% целая, кафель чуток побился, но я брала с учетом боя и на все хватило. Удачных всем покупок!
|
|