Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 802 ]  Страница 33 из 41  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Китай за мебелью? - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Рузана писал(а) 07 дек 2014, 15:48:
Кем везли? Если не секрет сколько заплатили? (интересно какие сейчас расценки) Покажите мебель?

Мебель нам покупал и отправлял партнер мужа в Китае, всем сам занимался. Заплатили в итоге на 30% больше, чем считали изначально в валюте.
Показывать еще нечего, распаковали, но еще не собрали. Кухню начнут только через неделю собирать, остальное даже не знаю когда.

За это сообщение автора ¡No pasarán! поблагодарил: Рузана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Девочки, у меня вопрос: слышала что в Муданзяне есть фабрики, что оттуда вести дешевле, чем из Суни и т.д. Кто что знает, плизззз напишите (отдельно тему не нашла).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
MyaFFka писал(а) 11 дек 2014, 09:52:
слышала что в Муданзяне есть фабрики, что оттуда вести дешевле, чем из Суни и т.д.

Фабрики мебели? Наврядли :nez-nayu: . Даже если есть, то ассортимент там унылый будет по сравнению с Гуанчжоу.
В Суни все везут с Гуанчжоу, а потом нам переправляют. У них все каталоги с фабрик Гуанчжоу, ничего в самой Суни не делают.

За это сообщение автора ¡No pasarán! поблагодарил: MyaFFka

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
MyaFFka
Европа/1 писал(а) 24 фев 2012, 09:29:
В Муданьзяне я покупала кухню и диван, мне тоже говорили, что там дешевле и якобы выбора больше, поэтому и согласилась на поездку. В Суньке на строительном рынке я сама не была, но судя по фоткам которые выкладывают что так же все как и в Муданьзяне. Поэтому может и не стоит туда ехать, тем более нужно учитывать еще время на дорогу потратите 3 часа эт конечно утомляет.
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: MyaFFka

Сообщение Добавлено:  
Хочу задать еще один вопрос. Как понимаю, в строительном Инзе не только мебель, но и обои можно посмотреть. Подскажите какие цены? Ну скажем от ... и средняя. Есть ли фото обои?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
MyaFFka
мне сказали, что обои только на заказ, в наличии нет, не знаю, насколько правда

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 60 раз
Я б щас побоялась вообще че то везти с Китая под заказ, озвучат одну цену, а как приедет раза в три придется заплатить с этой нестабильностью :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Изображений: 11
Благодарил (а): 22 раза
MyaFFka писал(а) 22 дек 2014, 10:50:
Хочу задать еще один вопрос. Как понимаю, в строительном Инзе не только мебель, но и обои можно посмотреть. Подскажите какие цены? Ну скажем от ... и средняя. Есть ли фото обои?

:))) Цены совершенно разные как и качество, материал исполнения и т.п. Все это надо смотреть и щупать...
В качестве примера высылаю вам ссылку на мебельный центр "Инцзэ" в Суйфэньхэ. Там в разделе видео есть неплохой фильм, там показаны торговые залы с различными направлениями мебели, сантехника, обои, свет, аксессуары и тд. и т.п. :smile: : ‌По крайней мере, если Вы там ни разу не были, то после просмотра фильма у вас создастся понимание что же такое мебельные и строительные центры в Суйфэньхэ... :)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
mr.vlad писал(а) 15 янв 2015, 17:37:
MyaFFka писал(а) 22 дек 2014, 10:50:

:))) Цены совершенно разные как и качество, материал исполнения и т.п. Все это надо смотреть и щупать...
В качестве примера высылаю вам ссылку на мебельный центр "Инцзэ" в Суйфэньхэ. Там в разделе видео есть неплохой фильм, там показаны торговые залы с различными направлениями мебели, сантехника, обои, свет, аксессуары и тд. и т.п. :smile: : ‌По крайней мере, если Вы там ни разу не были, то после просмотра фильма у вас создастся понимание что же такое мебельные и строительные центры в Суйфэньхэ... :)

Вот чего чего, а обоев там полно и такие что голова кругом :co_ol: мы купили тут в одном из салонов города обои в новую квартиру, наши обои шли под заказ почти три месяца , типо италия :ti_pa: , приехав в Инцзы , я нашла такие же и тоже написано в каталоге Италия , но только в два раза дешевле((( расстроилась немного! Девочки, сейчас кое что получаю с Суни и Гуанчжоу, вся доставка рассчитана в долларах , выходит очень дорого ((((( Вам тоже считают в $?

Сообщение Добавлено:  
Даринка писал(а) 27 янв 2015, 13:32:
Вот чего чего, а обоев там полно и такие что голова кругом

Хм ... была перед НГ. Не увидела особо выбора. Может, правда мы не там были. Одна мебель. И детской мебели чуть-чуть совсем!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Собрались мы чуть позже в Суню за мебелью да обоями, буду теперь изучать темку)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1528 раз
ЭрлеаНичессе вы отважные
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Изумрудинк@* писал(а) 13 мар 2015, 13:43:
Ничессе вы отважные

:-) почему?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1528 раз
Курс бодрячковый нынче.
Подружка так с кухней запопала. Как раз юань скаканул и доставка вышла почти в цену кухни
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2014
Благодарил (а): 3 раза
ЭрлеаОчень не выгодно сейчас ехать. Посмотрите лучше здесь, можно еще по старым ценам много какой мебели купить.

За это сообщение автора dilettante поблагодарил: Эрлеа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2010
Девочки курс вырос канечно почти в два раза, но наша мебель также подорожала. т.к практически все комплектующие пр-во Китай. И подорожание с декабря минимум на 30%. Я не говорю про мебель Италии там и так всегда в евро стоимость была также выросла. А то, что говорят распродажи и старые цены правда только на 50% т.к для нового закупа который идет уже по стоимости выше также требуется уже не 50 т. например а 100т. И если они начнут распродавать мебель по старым ценам, то на что им покупать новые комплектующие? Разница как раньше была между нашей мебелью и мебелью китайской в цене , так и сейчас осталась. Чуть больше стала не спорю на % 10-12 но не более.
По поводу доставки
я уже писала, что с доставкой нужно быть осторожней. Сейчас да она вся в долларах идет. Вы можете сказать чтобы в рублях посчитали и есть возможность , что посчитают по курсу ЦБ, но они сейчас обнаглели и стали просить именно в долларах или считать по курсу в банках. Но некоторые еще берут по ЦБ.
Все это говорю исходя из личного опыта, а не по разовому закупу .
Доставку выставили больше чем 202,2 доллара за диван и 1,7-2 долларов за корпус. Это уже с тем что китайцы на этом зарабатывают. Не для кого думаю не секрет , что именно китаец который отправляет ставит стоимость доставки. Накрутка идет сразу большая, поэтому говорите пусть снижают . Много товара на границе, поэтому они сейчас переживают и доставку снижают.
Завтра кстати еду по работе в Суньку . и канечно в Инцзы. Три дня назад был муж и у знакомого продавца в инцзы сейчас скидки. Реклайнеры диван трехместный и кресло 50 т.р и доставка , диван раскладной 50000р нат. кожа стоимость хорошая , даже с учетом доставки.
Вообще к выбору мебели , нужно подходить с умом)) Есть наша российская хорошая и ктайская . Просто это абсолютно два разных типа мебели,разные материалы, разные (как сказать незнаю :-) ) направления))) Китай больше орентирован на Европу, Россия производит больше модели по госту 80-х годов. Но не все Российские фабрики! Есть такие, что китай позавидует :co_ol:

Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
Девочки немного фото мебели могу выложить вживую, если интересно) И магазинчики )
По поводу обоев. Обоев много.
Напротив ТЦ ИНцзы старый автовокзал, там много отделов. И обоев просто мореееее. Магазинов много, если нужно дам одного продавца контакт скайп. Она что то может вам выслать предварительно посмотреть по скайпу и расценки скажет. Девочки я не в коем случае не даю рекламу :-) Просто давно работаю в этом направении и делюсь инфо)
И главное будьте осторожнее заказываю мебель у ктайцев. а не покупая в наличии. Часто приходит не то, что заказали. Китайцы очень хитрые и не все ответственные. Таких случаев много .
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И Обои
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девочки, фотографий много если нужно есть апполо сантехника фото и кухни еще фото и видео)
Если что то нужно глянуть тож пишите, гляну потом отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Елена 86

Елена 86 писал(а) 17 мар 2015, 17:51:
Завтра кстати еду по работе в Суньку .

если не сложно, в Инзы посмотрите в новом магазинчике все для туризма цены на хорошие бассейны, с фильтром и т.д., девочка - продавец мне давала визитку с их сайтом, он не работает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2014
Я получила последние две позиции в декабре, заказывали в Суне. Пришли две консоли для гостиной с разными столешницами :-( . С китайцем ругались по телефону, он сказал, отправляй обратно, заменю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2010
Натали
Извините, поздно посмотрела сообщение( Уже обратно приехала. Если раньше меня не поедите туда, то я посмотрю обязательно на следующей или через неделю.
Девочки кстати привезла много фото))
Прошлась по обоям, мебели. Ииииии даже немного отдохнула в массажном кресле. :-) Скину новые фото вам чуть позже.
Погода хорошая была все три дня. Русских вообще почти не было. Инцзы пустой почти, без туристов. Много расспродаж. Скидки хорошие делают. т.к очень мало людей. На следующей недели, если поеду, то что то конкретное посмотрю из распродаж скину фото. Обои посмотрела цена хорошая от 55ю за рулон. Кому нужно скину телефон . можно по вотсап спрашивать, но лучше ездить смотреть канечно. Выбор огромный........ И обратите внимание на фотообои 3D. Никогда не засматривалась на обои, так только мельком. По роду работы все больше мебель. А тут сын отодрал обои в спальне причем большой кусок. Решили менять. 1 рулон вес 1,5 кг примерно стоимость доставки от 100р за 1 кг. Это я уточнила, т.к просчитывала себестоимость обоев с доставкой. Кстати верно на многих обоях написано Германия и Италия)

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
dilettante
Они все говорят отправляй обратно, но обратно вам дороже выйдет доставка и эту стоимость заплатите вы( Если канечно не договоритесь по другому. А лучше настаивайте , чтоб сами забрали эти столешницы они и вам прислали новые.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2015
Елена 86 писал(а) 21 мар 2015, 00:59:
Погода хорошая была все три дня. Русских вообще почти не было.

Елена добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мы дивом в Алтайском крае, хотим в Китай ехать за мебелью, территориально нам ближе конечно же урумчи, но говорят, что в гуанджоу выбор намного больше... И теперь я не знаю как определиться с городом.... Что думаете по этому поводу?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 802 ]  Страница 33 из 41  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов