Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 802 ]  Страница 34 из 41  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Китай за мебелью? - 2
Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Shark1990 писал(а) 22 мар 2015, 02:10:
говорят, что в гуанджоу выбор намного больше

Так оно и есть. Почти всю мебель везут в Суню из того самого Гуанчжоу. Намного выгоднее прямо туда и полететь сразу и купить все без лишних посредников.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Shark1990Если есть возможность, то только в гуанчжоу за мебелью. Выгодно сразу контейнер брать по доставке.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Shark1990 писал(а) 22 мар 2015, 02:10:
Елена 86 писал(а) 21 мар 2015, 00:59:
Погода хорошая была все три дня. Русских вообще почти не было.

Елена добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мы дивом в Алтайском крае, хотим в Китай ехать за мебелью, территориально нам ближе конечно же урумчи, но говорят, что в гуанджоу выбор намного больше... И теперь я не знаю как определиться с городом.... Что думаете по этому поводу?

Если вы покупаете контейнер и мебель для всего дома, то канечно лучше Гуанджоу. Если вам нужно купить 1 кровать и диван, то это не очень выгодно, больше за билеты отдадите(
Девочки через неделю опять еду. Если что то нужно по цене глянуть пишите. посмотрю. Редактировано ‌. Мне туда и обратно нужно. Но пойду в мебельный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2015
Девочки, Привет!!! Озадачена вопросом поездки в Гуанчжоу за мебелью. Я из Питера, и по ходу единственная сумашедшая, которая собралась в такую даль ехать за покупками. Но картинки с китайской мебелью так заманивают, что стало навязчивой идеей туда смотаться. Квартира новая, с нуля 4 комнаты. Нужно абсолютно все :sh_ok: от кранов и обоев до мебели и люстр. У нас в городе, видимо, это не популярное занятие, никаких реальных топиков с реальными отзывами о такой поездке не нашла. Вы там близко к "Поднебесной" и наверняка катаетесь туда частенько, как мы в Финляндию. Подскажите, плиз, с доставкой и растаможкой, может есть дешевая проверенная компания, которая может доставить груз в Питер?. Скорее всего на контейнер не наберу. Нужно 2 кровати, большой шкаф, 2 тумбочки под ТВ, 2 софы, большой угловой диван в коже, 2 журнальных столика, 5 стульев, набор 1+2+3 мягкой мебели в гостиную, горочка не больная, стол с 4-6 стульями все это в неоклассике. Подумываю кухню на заказ там сделать, но боюсь, что может выйти очень дорого с доставкой и косячно. Может посоветуете? Мечтаю о черном дубе с золотой патиной. Нам тут насчитали 300 т.р. без столешницы. Что думаете?
И очень волнуют отделочные материалы... обои, свет...кстати, сколько средняя цена на люстру под хрусталь? ( у нас можно тысяч за 9-12 отличную урвать) И керамогранит и мозаика очень интересуют. Сколько в среднем цена? Вообще выгодно ли такую тяжесть от туда переть? Доставка и так не дешевая, с учетом веса- золотая будет скорее всего? На таобао цена стоит за них за метр или за штуку? Там какие-то ооочень дешевые цены 500-600 руб....даже думаю, что это все таки за шт скорее всего. т.к. у нас дешевле 4-6 тыс за 1м2 она не стоит.
Вот еще интересный момент: А растаможивают как по кг или по кубам???? у кого как написано, что- то не могу с ориентироваться...просчитать примерно заранее, уложусь ли я в свои капиталы :hi_hi_hi: :nez-nayu:
Из форумов поняла, что лучше всего в Фошань ехать? С учетом курса валют, есть ли смысл туда вообще сейчас ехать? Конечно, не претендую на супер выгоду, но хотя бы уложиться в свои деньги и все купить что нужно, даже, если цены по итогу выдут такие же, как у нас, привезу, то чего у нас и в помине нет!!! Главное уложиться!! И купить оригинальное!! На красное или какое там еще есть крутое дерево и итальянские бренды не претендую, просто красивая необычная( для нас) мебель, средняя по стоимости. А то у нас к кому не приди в гости- у всех Икея!! А мне жуть как она не нравится! А сейчас, насмотревшись картинок китайской мебели, вообще крышу на классике снесло...хочу пожить во дворце... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Короче, интересуют меня детали....если есть чем поделиться( контакты переводчика, или дешевой формы перевозчика и т.д.) очень буду признательна!!! Спасибо, Всем заранее за ответы!

Сообщение Добавлено:  
Оксана добрый день в личку кину контакт можете созвониться, это переводчик который занимается там с туристами. по стоимости уже у нее поинтересуйтесь, я не помню уже)
Мебель для питера тоже выгодно с Китая. т.к Италия у вас все ровно дороже выходит. КУхню яб не советовала. Если только хорошую и оригинал заказывать тогда да. А если кухню брать просто красивую и фурнитуру подделку могут сделать , тогда думаю лучше в России заказать. Нужно просто поискать . И Если уж с Китая заказывать кухню, то через фирму, чтоб при изготовлении ее собрали, проверили. Все ли болтики, дырочки, фасады все ли ровные и выслали вам фотоотчет.
Через фирму дороже, но надежнее.
Обычно за 1 кв. м указывают стоимость и на тао тоже. скиньте ссылку я гляну.
Лучше не с тао, а все таки поехать. С тао картинка бывает красивая, а приходит г.... Начинала с тао мебелью заниматься и бросила(
Таможат по килограммам. Прочтите пост выше, я стоимость указывала по доставке. Если наберете контейнер могу дать контакты помогут растаможить. Это подешевле выйдет. Также можете обратиться в фирму в Питере, чтоб там растаможили, но обычно через Влад дешевле и все даже на Питер и др. таможат через Влад. вообщем нужно просчитывать логистику и растаможку.
По поводу стоимости мебели стоимость хорошая и даже с доставкой выйдет дешевле. И впринципе у нас в России практически нет такой мебели. Или есть но стоит очень дорого. Польша и Италия только, но там ценник в пять раз дороже. А по курсу)) Курс падает. И еще раз скажу) Цены на Российскую мебель выросли мин. на 30%(информация достоверная :-) по работе знаю), курс вырос и юаня и доллара и стоимость на мебель Италии и Польши и т.д выросла также как и и на китайскую мебель. Поэтому разница как была в цене, так она и осталась)
У нас много Российских фабрик хороших, но мало какие выпускают именно из хороших материало и именно модели европейские, в разных стилях. Будут вопросы пишите) Девочки а я опять в Китай в четверг наверное. Если что то надо пишите я гляну по стоимости примерно. буду всего сутки , но пойду в мебельный.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
:-) по поводу красного дерева и дуба))) На цены в Китае вы тоже очень удивитесь и купите по смешной для нас цене его))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2015
Елена 86 а я не могу понять как вам в личку написать...... Как то все сложно на этом форуме :ny_tik:

Добавлено спустя 21 секунду:
Все вижу :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Елена 86
Здравствуйте, а меня интересует кухня с китая и детская мебель. можно в личку как и что. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки поделитесь пожалуйста контактами проверенных фирм транспортных компаний.

Сообщение Добавлено:  
olgsid
Мы возим только китайскими я уточню тел в китае, напишу в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Елена 86 писал(а) 06 ноя 2014, 00:18:
Девочки внесу 5 копеек своих)) Так как на мебели собаку съела :-) :sh_ok:
И скажу что не всегда выгодней ехать самой. Во первых потому что здесь компании есть, которые вам по каталогам рассчитают уже мебель с доставкой до двери.

А подскажите, где такие компании искать, интересует хороший кожаный диван, или же лучше все же самим ехать
Заранее спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4302 раза
pantaty
Посмотрите здесь http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1292&t=213569
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1292&t=119719

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Лозана писал(а) 28 апр 2015, 12:10:

Спасибо большое. Эти ссылки я видела, но просто если, как выше писали, можно купить здесь, не заморочиваясь самому с поездкой, и с небольшой разницей в цене, то так было бы лучше и проще :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Девочки немного новой инфы))
Ламинат, паркет стоимость 0,22-0,30 $ за кг
На 60 кв метров рассчитывали около 9000р доставку мы. Это по курсу 52рза 1 $
Ламинат и паркет откроется через неделю магазин них же мебель Дисней. Фирма PACO очень хорошая фирма. Коэфициент экологичности Е0. 33 класс прочности. Вообщем мы считали примерно 12 мм выходит по 1200-1300р за 1 кв м. А 0,8 мм выходит около 890-990р!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2015
Благодарил (а): 2 раза
Мы за мебелью ездили полгода назад с мужем, не дикарем, через русскую компанию в Фошане, сами бы не рискнули. Мебель закупали для своего дома, еще светильники, аксессуары, всякое по мелочи, в общем с нуля все. В таком объеме вышло выгодно, сэкономили несколько тысяч. Компания оказалась классная, организация процесса на высоте. Мы просто гуляли по всем этим залам выставочным, и пальцами тыкали, девочка-менеджер за нас договаривалась и обсуждала, в общем - красота. Нас там в гостиницу заселили, 5 звезд, шведский стол с улитками и крабами, тренажерный зал, бассейн, в общем - шикарно. Фортуна называется. Пару раз в рестораны с менеджером ходили, по городу катались, очень красиво там, главное приехать когда не жарко :zvez_ochki:
За покупками катались каждый день с 9 утра, вымотались - не то слово, хотелось же взять самое красивое и выгодное, объездили просто кучу мест, и то думаю и половины не просмотрели. Выбрали все что нужно, оформили бумаги, оставили предоплату 30 процентов и уехали домой. Через месяцок девочка-менеджер стала нам скидывать отчеты по мебели, проверяла все, укомплектовывала, в общем куча работы. Еще через месяца полтора получили мебель, пока собирали разбили бра, ну это мелочи, так все целое пришло, мы за дополнительную упаковку доплачивали. Заплатить еще сборщикам пришлось отдельно, а то непонятно как собирать - сломать еще нехватало. В общем - довольные. Красиво, у нас такого не видела. Поеду еще как понадобится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2010
Елена, скажите, а если самим вывозить с китая мебель? Много будет проблем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2012
Изображений: 0
Оксана-питер писал(а) 27 мар 2015, 21:33:
Девочки, Привет!!! Озадачена вопросом поездки в Гуанчжоу за мебелью. Я из Питера, и по ходу единственная сумашедшая, которая собралась в такую даль ехать за покупками. Но картинки с китайской мебелью так заманивают, что стало навязчивой идеей туда смотаться. Квартира новая, с нуля 4 комнаты. Нужно абсолютно все :sh_ok: от кранов и обоев до мебели и люстр. У нас в городе, видимо, это не популярное занятие, никаких реальных топиков с реальными отзывами о такой поездке не нашла. Вы там близко к "Поднебесной" и наверняка катаетесь туда частенько, как мы в Финляндию. Подскажите, плиз, с доставкой и растаможкой, может есть дешевая проверенная компания, которая может доставить груз в Питер?. Скорее всего на контейнер не наберу. Нужно 2 кровати, большой шкаф, 2 тумбочки под ТВ, 2 софы, большой угловой диван в коже, 2 журнальных столика, 5 стульев, набор 1+2+3 мягкой мебели в гостиную, горочка не больная, стол с 4-6 стульями все это в неоклассике. Подумываю кухню на заказ там сделать, но боюсь, что может выйти очень дорого с доставкой и косячно. Может посоветуете? Мечтаю о черном дубе с золотой патиной. Нам тут насчитали 300 т.р. без столешницы. Что думаете?
И очень волнуют отделочные материалы... обои, свет...кстати, сколько средняя цена на люстру под хрусталь? ( у нас можно тысяч за 9-12 отличную урвать) И керамогранит и мозаика очень интересуют. Сколько в среднем цена? Вообще выгодно ли такую тяжесть от туда переть? Доставка и так не дешевая, с учетом веса- золотая будет скорее всего? На таобао цена стоит за них за метр или за штуку? Там какие-то ооочень дешевые цены 500-600 руб....даже думаю, что это все таки за шт скорее всего. т.к. у нас дешевле 4-6 тыс за 1м2 она не стоит.
Вот еще интересный момент: А растаможивают как по кг или по кубам???? у кого как написано, что- то не могу с ориентироваться...просчитать примерно заранее, уложусь ли я в свои капиталы :hi_hi_hi: :nez-nayu:
Из форумов поняла, что лучше всего в Фошань ехать? С учетом курса валют, есть ли смысл туда вообще сейчас ехать? Конечно, не претендую на супер выгоду, но хотя бы уложиться в свои деньги и все купить что нужно, даже, если цены по итогу выдут такие же, как у нас, привезу, то чего у нас и в помине нет!!! Главное уложиться!! И купить оригинальное!! На красное или какое там еще есть крутое дерево и итальянские бренды не претендую, просто красивая необычная( для нас) мебель, средняя по стоимости. А то у нас к кому не приди в гости- у всех Икея!! А мне жуть как она не нравится! А сейчас, насмотревшись картинок китайской мебели, вообще крышу на классике снесло...хочу пожить во дворце... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Короче, интересуют меня детали....если есть чем поделиться( контакты переводчика, или дешевой формы перевозчика и т.д.) очень буду признательна!!! Спасибо, Всем заранее за ответы!

Цена зависит от характера груза- т.е легкая- по объему считают, тяжелая-по весу, Естественно кафель вам никто по объему не посчитает))

Олечка душечка писал(а) 12 май 2015, 23:29:
Елена, скажите, а если самим вывозить с китая мебель? Много будет проблем.

обычно стоимость оплачиваете в китае,а доставку на месте. мы ждали 2 месяца мебель,кафель через 2 недели пришел.
у каждого продавца мебели -есть транспортная фирма с кем он отправляет в Россию. Уточняйте сразу стоимость перевозки, но имейте ввиду +- будет.

Сообщение Добавлено:  
Сейчас доставку Китай-Россия все по весу считают. т.к просто легкое объемное( диваны) дороже, а кафель, ламинат дешевле)
Самим не получится там вам например 150 кг нужно будет вывезти 3 путевками. И по весу 1 деталь не должна привышать 35 кг . Впринципе если только нее сильно тяжелая будет кровать , то наверное можно. Может какие то детали вывезти и часть транспортной. Наверное так тоже можно рассчитать. Можно туда обратно съездить только за мебелью . 2600р билет стоит и тогда выгодно будет .

Сообщение Добавлено:  
девочки привет!
хочу шкаф купе заказать из китая,помогите)))
с тао как думаете можно?
и еще мне нужны контакты работающихс тао у кого ценник на доставку не космос....в пределах 150 р и юань нормальный....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Anzhela5 писал(а) 19 июл 2015, 14:50:
девочки привет!
хочу шкаф купе заказать из китая,помогите)))
с тао как думаете можно?
и еще мне нужны контакты работающихс тао у кого ценник на доставку не космос....в пределах 150 р и юань нормальный....

Из личного опыта , шкаф купе и гардеробые дешевле заказывать теперь у нас в городе, доставка выходит дорогая , плюс где гарантия , что у Вас он идеально встанет и будет без косяков

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Anzhela5
Анжел, мне кажется сейчас проще тут взять... Курс гуляет, страшно...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 802 ]  Страница 34 из 41  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов