Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 744 ]  Страница 23 из 38  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 июн 2009
Сообщений: 1021
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 206 раз
А цена этого масла?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
Lilli
99 ю. Мы немного пролетели, накануне была акция и это масло было 75ю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Сообщений: 1496
Благодарил (а): 315 раз
Поблагодарили: 197 раз
Лозана писал(а) 10 дек 2014, 18:31:
Оказывается наши продукты питания пользуются популярность у туристов и в программу обязательно включается посещение специального магазина "Русских товаров в Суйфэньхэ". Как следует из статьи, китайские предприниматели проводят жесткий отбор наших продуктов.
Большой популярностью пользуется российский шоколад. Дело в том, что большая часть территории России расположена в высоких широтах, так что шоколад специально выпускают с высоким содержанием углеводов и липидов.
Популярна наша мука без глютена и химических отбеливателей. Активно покупается и соевое масло. Как особо подчеркивается, наша продукция не содержит вредных веществ, поскольку при выращивании сои и пшеницы не используются удобрения. Прежде всего из-за того, что наши сельхозпроизводители не имеют на это денег. Поэтому наши продукты не просто экологически чистые, но и имеют настоящий "деревенский вкус". Особое внимание, по этой причине, уделяется коротким срокам хранения. Китайским покупателям не рекомендуется накупать продуктов больше, чем они успеют потребить до конца срока хранения.

go.php?http://www.suifenhe.gov.cn/contents/39/43323.html

Прочитала статью. Расстроилась. Если они наши продукты экологическими считают, то что тогда мы покупаем у них :ny_tik:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 июн 2010
Сообщений: 14370
Изображений: 358
Откуда: пр. Красного Знамени
Благодарил (а): 4316 раз
Поблагодарили: 3145 раз
Knosya
Я даже привозила своему знакомому в Китай дачные помидоры. Они их любят. Наш мёд считают лучшим. Хотя , когда летом едешь в сторону границы, то видно выездные пасеки с обеих сторон.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Сегодня в Майкалэ (Харбин)дегустация русского меда была, прям 2 большие полки разных видов плюс еще японский что-ли какой-то
Цены, конечно, для нас негуманные, но смотрю - народ пробует, интересуется


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Зовите меня просто - Повелитель!
Аватара пользователя
С нами с: 24 май 2010
Сообщений: 4484
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Поблагодарили: 1397 раз
К слову о популярности наших продуктов в СФХ. В супермаркете сфотал когда был на майские там

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2011
Сообщений: 254
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 7 раз
Может кто нибудь знает,чем заправляется салат одуванчик?Это какой то соус или просто масло со специями?(знаю только,что добавляется приправа острая с арахисом еще)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Darya23
Вы, видимо, имеете ввиду острое масло. 香辣酥, состав: красный перец, перец чили, сушеные черные бобы, арахис, кунжут, чеснок, соль, кунжутное масло, растительное масло. У китайцев на любом рынке найти можно.
https://translate.googleusercontent.com ... LZgxx9iKHg вот Вам рецепт с китайского кулинарного сайта. Гуглоперевод, конечно, не самый лучший, но понять можно.
В заправку входят перец, лук, чеснок, уксус, соевый соус, острое масло, аджиномото, кунжутное масло.



За это сообщение автора NDemon поблагодарил: Darya23
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 12 фев 2010
Сообщений: 10469
Изображений: 3
Откуда: Угловое, Двойка
Благодарил (а): 816 раз
Поблагодарили: 1161 раз
Darya23 писал(а) 17 май 2015, 13:30:
Может кто нибудь знает,чем заправляется салат одуванчик?

Запрвляют салаты вот такой смесью с архисом: Что вкусного можно привезти из Китая (специи, соусы...) Масло, думаю, обычное, ну может + сахар + соевый соус.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.



За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Darya23
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
akimasa@mia писал(а) 17 май 2015, 17:13:
Масло, думаю, обычное, ну может + сахар + соевый соус.

Вот в ЭТОМ как раз вся тема. Разговаривал когда-то с Колей из ресторана Петербург, он ни состав, ни пропорции так и не сказал.
А смесь перца с арахисом - это далеко не секрет. :-)
Точно также Ира (Aristo) пыталась выведать секрет заправки капустного салата в Mr.Dakgalbi, а ей просто вынесли бутылку
сиропа из киви, показали, и всё! :hi_hi_hi: А этот сироп просто основа для заправки, а помимо этого в неё добавляется куча всего.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 12 фев 2010
Сообщений: 10469
Изображений: 3
Откуда: Угловое, Двойка
Благодарил (а): 816 раз
Поблагодарили: 1161 раз
GurMan писал(а) 17 май 2015, 21:23:
Вот в ЭТОМ как раз вся тема.

Ну понятное дело, не выдадут секреты, я просто про острую смесь с арахисом уточнила. Вот лично у меня никогда не получается сделать подливку к мясу, как у них, кисельком...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
akimasa@mia

просто в конце добавляется разведенный в воде крахмал



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: akimasa@mia
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
akimasa@mia
Крахмал добавляй или делай на основе олигосахарида (он в ХЧ в каждом супермаркете есть).
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 июн 2009
Сообщений: 1021
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 206 раз
GurMan и как этот олигосахарид выглядит?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 12 фев 2010
Сообщений: 10469
Изображений: 3
Откуда: Угловое, Двойка
Благодарил (а): 816 раз
Поблагодарили: 1161 раз
GurMan писал(а) 17 май 2015, 21:34:
на основе олигосахарида

:sh_ok: Первый раз такое название слышу, это не вредно?
Про крахмал я догадываюсь, только кто б его еще купить вспомнил... Да мои и по-простецки (с мукой) все мечут... :smile:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
Lilli писал(а) 17 май 2015, 21:36:
и как этот олигосахарид выглядит?

В пластиковых бутылках продаётся. Надпись дублируется на английском. Иногда можно найти под названием рисовый сироп.
Это белая, тягучая консистенция. Любимая всегда его в чапчхе (жареную лапшу) добававляет, чтоб соус был гуще.
Я сейчас не дома, поэтому фото не могу выставить.
Вот примерно так.
Изображение
Изображение



За это сообщение автора GurMan поблагодарили: 2 akimasa@miaShanti
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 июн 2010
Сообщений: 14370
Изображений: 358
Откуда: пр. Красного Знамени
Благодарил (а): 4316 раз
Поблагодарили: 3145 раз
Недавно на Спортивке перекусывали. Взяли салат из "одуванчика". Так вот, элементарно, салатные листочки рукколы были посыпаны смесью кусочков перца, арахиса и кунжута, той, что у нас везде продаётся в баночках. Вот вам и весь салат из одуванчиков. :nez-nayu: Я не люблю арахис в еде. Мне такое невкусно. Самый вкусный салат из одуванчиков я ела у Лады в Хуньчуне. Там как то я не обратила внимание на арахис.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
Еще в салат из одуванчиков добавляют сушеных маленьких рыбок.
В ХЧ нам подали именно с рыбками


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
Андэлэ писал(а) 17 май 2015, 22:05:
добавляют сушеных маленьких рыбок

Мелкие анчоусы. По-корейски - мёльчи.
Изображение



За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Андэлэ
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
GurMan писал(а) 17 май 2015, 22:07:
Мелкие анчоусы. По-корейски - мёльчи.

Теперь буду знать. Надо будет таких привезти и самой дома делать.
Я делаю дома одуванчики так, может и не совсем как в Китае, но все равно вкусно.
Беру салат, в него добавляю морковь. Сбрызгиваю уксусом (рисовым или яблочным) Посыпаю по вкусу солью и сахаром и когда они растворятся, добавляю кунжутное масло и посыпаю перечным печеньем (тот самый арахис с перцем) .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 744 ]  Страница 23 из 38  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]