Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 432 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Derzhik писал(а):
Отвоеванием сидушки в автобусе теперь буду всю жизнь гордиться и детям рассказывать) Это ведь такая "битва"

В том-то и дело что вы ГОРДИТЕСЬ этим, хотя всячески пытаетесь признать свою вину и оправдаться, но как-то это у вас не уверенно получается. А на самом деле это был просто некрасивый поступок, мелкая пакость другому человеку от обычной хамки. Мне вы представляетесь очень молоденькой скромной девочкой, которая впервые поехала куда-то без мамы и решила ПОКАЗАТЬ ИМ ВСЕМ, какая она самостоятельная и пробивная. Только гордиться то тут нечем. Ну поступили некрасиво, показались во всей красе перед автобусом и своим МЧ - сделанного не вернёшь, остаётся только сделать выводы и забыть об этом. Но перетряхивание истории на форуме с выяснением кто кого первым и куда послал... Как-то не тянет на раскаяние. И к своему МЧ приглядитесь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Аврора писал(а):
TIOLA писал(а):
садимся где нам удобно на Постыше

Вы садитесь, где УДОБНО вам. Они сели там, где удобно им, потому что они сели раньше

Т.е. "сел раньше" это аргумент намного круче, чем желание ехать вместе с любимым, с мужем, с ребенком, чем уступить место укачивающимся, старикам, инвалидам и прочая и прочая?

Или если я живу на Заре, то мне надо встать пораньше, взять такси до Луговой и гордо засесть посреди автобуса? ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
julyka писал(а):
Чем так плохи задние места? Мне, например, очень нравится, что там людей меньше и я могу вытянуть свои шикарные длинные ноги

А когда ,стесняюсь спросить , в следующий раз на задних сидениях путешествовать будете? :smu:sche_nie: :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Derzhik писал(а):
Конечно,в следующий раз сразу буду всех вежливо опрашивать уступить нам место,а если не выйдет) Думаю,есть другие меры,неприятные остальным лишь задержкой автобуса)

Давайте вспомним енота, который улыбнулся "тому, кто живет в озере". Разве можно отказать милой, улыбчивой, вежливой девушке? Давайте проведем соц. опрос - кто откажет, а кто нет?

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
ну если я озаботилась куда-то ехать на такси, то это мое право - сидеть там, где мне захотелось))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
crocozyabric писал(а):
А когда ,стесняюсь спросить , в следующий раз на задних сидениях путешествовать будете?

Саша, приглашай (с оплатой билетов :-) ), только пивко с собой захватим?

Последний раз редактировалось julyka 07 янв 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хм. А, так важно, где сидеть? Вплоть до того, что сознательно провоцировать скандал и тулить зад на понравившееся место? Не понимаю....
Девушке можно посочувствовать, невоспитанность в жизни служит плохую службу.

Сообщение Добавлено:  
Ох, чувствую я, что очень скоро я отработаю карму))) нарвусь вот на такую деву трепетную и влюбленную)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2012
Добрый Пес писал(а):
А, так важно, где сидеть?

Важно скорее не где,а с кем)
Впрочем(который раз уже пишу :ps_ih: ) это все тоже я говорила,что не важны места и пр пр)))
В общем,если вдруг есть ко мне вопросы,я уверена,что ответ вы 100проц найдете на страницах данного форума)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Derzhik писал(а):
не хотела заблевать,простите, салон)

Вы просто хотите и рыбку съесть и костями не подавиться. :nez-nayu:
Учитесь ДОГОВАРИВАТЬСЯ с людьми.

У меня тоже возникали моменты, когда хочется сидеть рядом со спутником/подругой. И, поверьте, всегда удавалось поменяться местами без склок и скандалов. И сама, если попросят вежливо, всегда поменяюсь местами. А вот если кто-то поведет себя так, как поступили вы - не уступлю. Ищите другой вариант.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зато все демонстрируют тут такую замечательную доброту и вежливость, растряхивая Derzhik по косточкам :-) А она, отвечая, между прочим ни разу не скатилась на оскорбления и переходы на личности :no:

Аврора писал(а):
А проблема в том, что вы изначально боитесь отказа. Что если вы попробуете попросить вежливо, то вам откажут.

Да, вероятно это была ее единственная ошибка, что она попыталась переложить решение этого вопроса на руководителя. А руководителю и пассажирам видимо легче и приятней было послать, типа перетопчется несколько часов без своего любимого...

А с каким удовольствием обычно тургруппы "посылают" на самые дальние и неудобные места туристов, едущих по визе, только потому, что мы же группа, хотим сидеть вместе :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Derzhik писал(а):
не хотела заблевать,простите, салон)

А набрать с собой пакетиков не пробовали, нет? Такое ощущение что только вас укачивает в автобусах и все вам за это должны. Да тут у трети форума такие проблемы, а ещё у трети укачивает детей. И как-то все ездят и выживают.

Сообщение Добавлено:  
Derzhik
Нет, у меня нет к вам вопросов))) я не поняла проблемы "где сидеть" и "с кем" в общем мне тоже не слишком важно))) я себя везде комфортно чувствую)))
Просто у меня есть некоторый жизненный опыт, который говорит о том, что на каждую хитрую попу с затычкой найдется свой [cenzored] ))
Удачи в поездках)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
А с каким удовольствием обычно тургруппы "посылают" на самые дальние и неудобные места туристов, едущих по визе, только потому, что мы же группа, хотим сидеть вместе

Ни разу не видела. Скорее наоборот, виза считает себя почти небожителями

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
Визовиков меньше, толпу им не победить :-(
Просто я ездила и с той и с той стороны - у всех свои приемчики в битве за место под солнцем :-)

Ну не вижу я смысла в этой теме :nez-nayu: Даже если одна девушка повела себя в автобусе не очень корректно, то меня просто пугает количество желающих ее в этом обвинить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Треугольник писал(а):
меня просто пугает количество желающих ее в этом обвинить

:a_g_a: :ps_ih:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Аврора писал(а):
ну если я озаботилась куда-то ехать на такси, то это мое право - сидеть там, где мне захотелось))

Ну вот оплатила ты такси, села на лучшее место. А на Заре к тебе подходит очень вежливая девочка или пожилая дама и с тыщщей извинений просят тебя сесть на свободное место над печкой в хвосте :ps_ih: Насколько злобно ты будешь посылать? :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2218 раз
Треугольник писал(а):
Аврора писал(а):
TIOLA писал(а):
садимся где нам удобно на Постыше

Вы садитесь, где УДОБНО вам. Они сели там, где удобно им, потому что они сели раньше

Т.е. "сел раньше" это аргумент намного круче, чем желание ехать вместе с любимым, с мужем, с ребенком, чем уступить место укачивающимся, старикам, инвалидам и прочая и прочая?

Или если я живу на Заре, то мне надо встать пораньше, взять такси до Луговой и гордо засесть посреди автобуса? ::yaz-yk:

:-) :-) :-) а еще лучше к автопарку приезжайть, откуда автобус начинает свой маршрут, тогда наверняка выбор мест будет еще больше ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Баклан
если девочке невмоготу сидеть без своего молчела - ей тоже следовало озаботиться местами заранее (я не говорю про ситуацию Derzhik)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Даже если одна девушка повела себя в автобусе не очень корректно, то меня просто пугает количество желающих ее в этом обвинить :ps_ih:

А ещё можно взять такси, приехать на начальную остановку с детьми, занять себе удобное место. А потом некая пара на границе решит, что вы и так детей и мужа каждый день видите, а у них единственный шанс пообщаться, это просидеть несколько часов вместе. И если кто захочет место занять, то лежащая сумка тоже не спасёт. Ехали как-то в междугородном автобусе, когда на очередном коллективном выгуле в туалет, одна мадама решила, что её девочке (которая за час до этого летела, сшибая всех, занимать место в конце у окошка) вдруг срочно надо сесть с подружкой рядом с дверью и им тут же нашлось место. Ну и что что там лежали вещи, вещи можно и на полочку перекинуть до прихода хозяев, а потом главное погромче покричать "ну это же детииии, они хотяяят."

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 432 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов