Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 6 из 41  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Аврора Да, я тут пыталась сама без турфирмы в Чанчунь съездить, уже даже подготовительные работы проводила:) Но пришлось лететь к свекрови на юбилей:(
Навскидку - Чанчунь примерно уровня Харбина. И ехать туда, судя по карте, примено столько же по времени и цене. но почему турфирмы туры в чанчунь продают в 1,5 раза дороже Харбина - зогадко... думаю, много ума не надо туда попробовать добраться самим. но это только планы теоретические :oops:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Баклан
я в суньку-то боюсь ехать, а уж куда-то самостоятельно, это для меня высший пилотаж.
Не знаю я, что там с Беркутом будет, но наша руководитель говорила, что в Чанчунь эконом будет порядка 4 тыс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Я, вообще хочу отказаться от экскурсионки. Мне не нужны эти фабрики и церемонии. А как вспомню, в прошлом году с этими экскурсиями даже перекусить днем было некогда. С моей дочей этот фокус не прокатит. Да еще можно ведь выбрать вариант не на поезде, а на прямом автобусе до Харбина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жасмин писал(а):
Я, вообще хочу отказаться от экскурсионки. Да еще можно ведь выбрать вариант не на поезде, а на прямом автобусе до Харбина.

Мы зимой и отказались, о чем не пожалели. Сами ездили туда, куда было надо и оставались там надолго. Тигров совметили в один день с океанариумом(там рядом). Летом еще наверное, стоит в парк солнца с детьми отдельно ехать, а не уставшими после экскурсий, как это было у нас. Там и белок, и оленей покормить и просто нагуляться вволю, на травке посидеть:)

Последний раз редактировалось Баклан 09 июл 2008, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да, парк Солнца там рядом с Океанариумом, помню, что мы только через какую-то площадь перешли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жасмин писал(а):
Да, парк Солнца там рядом с Океанариумом, помню, что мы только через какую-то площадь перешли.

Рядом, да. И тигры недалеко. Но после тигров и рыб на парк сил не остается, а жаль. Отдельно надо в парк ехать :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
Баклан
я в суньку-то боюсь ехать, а уж куда-то самостоятельно, это для меня высший пилотаж.
Не знаю я, что там с Беркутом будет, но наша руководитель говорила, что в Чанчунь эконом будет порядка 4 тыс.

В принципе, ничего сложного быть не должно, наверняка там ночной поезд, как в Харбин.
Надо ездить самостоятельно. Например, билет на поезд до Харбина из суньки стоит 148ю. А автобус от Вл-ка до Харбина был около 2 тыс. рэ.
Гостиницу можно не за большие деньги брать приличную. И за что там переплачивать, спрашивается.
Тем более, что даже мне, ни с кем в реале не знакомой, местные добрые девушки не раз предлагали оказать теоретическую помощь в организации поездки. Надо только собраться:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Аврора писал(а):
Баклан
самое главное - сколько дорога до Харбина заняла, и как дети перенесли дорогу? Меня вот это больше всего пугает. Последняя поездка в ХЧ, конечно, была нечто, когда 2 часа торчали на колючке, думала расплавлюсь и стеку под колеса

Как я сразу и подумала, мы ездили с той же фирмой и тем же руководителем, что написала Гераськина. :) мир тесен :)
А что касается дороги - мы например добирались на прямом автобусе до Харбина. Это совсем не сахар, если честно... Гораздо быстрее, конечно, вечером первого дня уже в гостинице в Харбине, но сама поездка очень выматывает. Вариант с автобусом до Суньки и вечерним поездом в Харбин по-моему более приемлем. В нашей группе было около 6 детей, так они там совсем измучались, пока мы ехали. остановок то по сути не было дольше чем на 5-10 минут, не считая таможни. Выехали в 7 утра с автовокзала и кажется в 6 вечера по китайскому времени заселились в гостиницу в Харбине.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, а в каких гостиницах вы жили? "Восток-тур" предлагает "Гонконг" . Кто-нибудь жил?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гонконг не знаю. Мы с Восток-туром жили в гостинице, которая в 5 мин от собора. Там название по-китайски, даже не знаю, какое. Хорошая чистая гостиница.
Летом жили на Арбате в Романтике. Тоже ничего, нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девы, требуется совет опытных "помогаев"((
Поступила мне информация, что Беркут в ХЧ возить будет, но по хитрой схеме - выкупается полная путевка, они выкупают у китайцев груз и потом возвращают деньги.
Я, конечно, понимаю, что они себя хотят подстраховать, последний раз мы шли без груза, фирма понесла убытки. Но мне тоже не хочется рисковать, полная путевка и 35 кг веса мне совсем не нужны. Вот я и думаю, стоит ли так рисковать, не получится ли, что веса не будет, и деньги нам никто не вернет. Или же лучше тогда уж помогаем съездить в Харбин за те же деньги (хоть и не планировала в этом году). Или как запасной аэродром - смотаться таки в Суньку?((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да конечно, езжай в Суньку и не страдай. Всё-тки, по сравнению с ХЧ там изобилие, а издержки поведения китайцев - ну можно приспособиться.
Или в Мишань съезди. Там спокойно, хотя сервис хуже.
А в Харбине вообще здорово. Я в прошлом году туристом ездила, 40 кг всяко-разного привезла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Баклан
да я по-любому с мужем поеду, поэтому я надеюсь поведение будет получше))
Буду с мужем совет сегодня держать, не хочу я платить за чужие риски и потом дергаться - вернут или нет деньги

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да, с мужем всё проще:) А в Суньке вам понравится. А еще лучше, езжайте в Харбин:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эта хитрая схема уже с середины июня. Мне предлагали как раз на те выходные когда девочки шли без груза. Теперь я понимаю, что никто мне этих денег бы не вернул. Съездила в Суньку, не пожалела. Сейчас все компании говорят, что через Краскино помогаев не будет как минимум 2 месяца. И вроде как ни из-за груза, а из-за постоянных проверок. Есть альтернатива вернуться из Хуньчуня через Суньку, сейчас все так возят, уже можно и за 1 тыс найти.
Баклан, мы тоже прошлым летом жили в Романтике ребенок из бассейна не вылазил, и Арбат рядом, мы каждый вечер там гуляли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жасмин писал(а):
Баклан, мы тоже прошлым летом жили в Романтике ребенок из бассейна не вылазил, и Арбат рядом, мы каждый вечер там гуляли.

И мы гуляли, так здорово было, все-тки, лучше всего на Арбате жить:) А в бассейн побоялись, кто-то нам понарассказывал, что там грязно. Зря, наверное, не ходили...
У нас в Харбине суперхит - лицензионные игрушки-трансформеры, как в фильме. Купила старшему и он играл в гостинице, пока я спокойно по магазинам бегала :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора, поехали вместе в Харбин :) .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жасмин
я б поехала, но малая еще слишком мала для дороги, а двоих детей у нас бабушки на такой срок не возьмут(((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы младшую попробуем взять, ей 5.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жасмин
моей младшей 3,2. Пока еще рано.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 6 из 41  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов