Аврора писал(а):
Босоножки куплены в ХЧ, за 219 ю.
Точно такие же покупала года 3-4 назад. Носила их долго и сильно опечалилась, когда они просто развалились от старости, потому что удобнее обувки у меня было.
И вот оно счастье- нашла точно такие же))) Надела их во Владивостоке, прошлась и поняла, что мы как будто бы и не расставались))
У меня такая же история. 4 года назад купила в ХЧ туфли. Среди обилия их блестящей обуви

никак не могла найти на себя что-то приличное. Кое-как отыскала туфельки на небольшом каблучке, довольно простенькие и недорогие. Не совсем то, что хотелось бы, но за неимением лучшего пришлось купить их.
Дома я в них влюбилась. Такой удобной и долговечной обуви у меня никогда не было. Нога в них просто отдыхала. Как я их только не юзала. И в дождь, и в грязь, и пешочком по сопочкам наматывала километраж. Им - хоть бы что. Ни разу не потребовали ремонта. До сих пор целые, ничто не отклеилось, не отвалилось и не протёрлось. Правда сейчас уже потеряли внешний вид, из-за того, что растоптались.
Как же я обрадовалась, когда недавно увидела их опять в том же магазине.

И хоть цена уже была в два раза дороже прежней, я готова была их купить. НО мне не повезло так как Авроре, моего размера не нашлось. Я расстроена.
А сейчас читаю ваши отзывы о дорогой обуви и очередной раз убеждаюсь: не всегда фирменное и дорогое, значит качественное.