Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 432 ]  Страница 7 из 22  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Даже если одна девушка повела себя в автобусе не очень корректно, то меня просто пугает количество желающих ее в этом обвинить

А я тебе скажу почему))
Потому что практически все, кто ездит далеко в автобусах - сталкивались вот с такими девочками. Которые если даже не сгоняли их с места, то по крайней мере задерживали весь автобус своими капризами

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
С интересом почитала темку :-) Вопросов задавать не буду. Думаю, что когда нить Derzhik нарвется на руко или даже ногоприкладство. Что то мне подсказывает, что это когда нить случится :-)
Треугольник писал(а):
А она, отвечая, между прочим ни разу не скатилась на оскорбления и переходы на личности

;;-))) о да. Замечательная она. Просто молча садится людям на голову и изображает из себя ромашковый венок :-)

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 6 akimasa@miaАврораРадионяняSamsaraultrajaneНесладкая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Ничего себе темка развернулась. Даже не думала, что такая активность будет. Думаю, что если бы девушка тут регулярно не отвечала, а просто отсиделась в сторонке, то и обсуждение ее поступка, уже закончилось бы. Про лекарства от укачивания я уже писала, знаю не по наслышке, есть проблема, и она разрешима, и не надо пугать, что сейчас вас всех обблюю.
Баклан
Люба, когда мы ехали вместе, то вы всей семьей садились на Постышева, кажется, но места на вас были заняты или руководителем, или кем-то из владмамочек. Так что и эта проблема решаема при нормальном подходе.
Я думаю, что конфликты подобные были, есть и будут. И в автобусе и при заселении в гостиницу. Надо только воспринимать все спокойно. Я помню, что хотели с подругой заселиться на одном этаже, и договорились с руководителем, а тут влезла какая-то дама, и практически вырвала ключ от номера из рук. Ну хочет она 6 этаж, а не 11. Что ее убить надо было, подраться, вырвать в ответ ключ у нее. Вот было бы начало приятного путешествия. Ну и прожили как-то 5 дней на разных этажах. Если учесть, что в номере только поздним вечером и ранним утром сидели, то и ничего особенного.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Galka65
Galka65 писал(а):
Я помню, что хотели с подругой заселиться на одном этаже, и договорились с руководителем, а тут влезла какая-то дама, и практически вырвала ключ от номера из рук. Ну хочет она 6 этаж, а не 11. Что ее убить надо было, подраться, вырвать в ответ ключ у нее.

:sh_ok:
Бывают же хамло на свете! Я бы ее культурно попросила, а если бы в ответ получила хамство, то просто отказалась бы селиться с ней в номер. А еще можно было вынести вещи из номера в другой. :-) (ну это уже просто из вредности).
Вот везло мне всегда как-то. Ни разу не возникали проблемы. Мне все равно где ехать, с кем жить. И соседи попадались всегда очень приятные. Многие даже помогали вывезти перевес на нашей границе (было дело и по 60-70 кг вывозила, когда новый бизнес организовывала).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Galka65 писал(а):
Люба, когда мы ехали вместе, то вы всей семьей садились на Постышева, кажется, но места на вас были заняты или руководителем, или кем-то из владмамочек. Так что и эта проблема решаема при нормальном подходе.

Ну да, я заранее обговаривала, мне бы в голову не пришло ради этого на такси тащиться в центр. Но если б раскидало нас по автобусу - трагедии б не делала, дети большие.
А в китайском поезде ездила в разных вагонах со старшим сыном, тоже все живы остались :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
А на автобус до Харбина между прочим билеты с номерами мест

Мы ехали без номеров, кто куда успел, тот туда и сел.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Galka65 писал(а):
но места на вас были заняты или руководителем, или кем-то из владмамочек. Так что и эта проблема решаема при нормальном подходе.

Я сама руководитель и считаю, что занимать места не совсем этично. Как это делают преимущественно руководы на Суньку и ХЧ ( я работаю на экскурсионке). Единственное когда это делаю - если реб. маленький едет с мамой или бабуля на лечение.Кстати, из ХЧ в Чаньчунь билеты пронумерованы и ВСЕ сидят на тех местах, что в билетах!!!Если есть проблема, то тут уж прошу уступить место мамам с детками мал. или бабульке...А штурмовать автобусы будут до тех пор пока не введут такую систему в тур. автобусах -указывать номера мест.Но вижу, что это никому не надо, т.к. разборки многих устраивают, ведь тогда отдых не интересен...драйва нет и обсуждения на форуме...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
Я живу на жигуре, всегда при любой поездке в Китай, я заказываю такси до Гайдамака, и спокойно занимаю себе место, внимание вопрос, почему я должна уступать место людям, которые сэкономили на такси до Гайдамака??? :no:
(в отличии от меня)

Сообщение Добавлено:  
Такси, конечно, хорошо, и вполне оправдано, когда ты едешь не один и хочешь сидеть с тем с кнм едешь. НО опять же, была ситуация, когда приехал на конечную остановку вовремя, но не знаешь где твой автобус, а руководитель задерживается. Места в автобусе в это время занимаются другими группами. И к тому моменту, когда ты с детем и руководителем попадаешь в салон, свободных парных мест, понятное дело, уже нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Santa Fe писал(а):
если реб. маленький

ну вот у меня дети большие - 9 и 15. Сисю не просят, но мне удобнее иметь их под рукой, когда требуется показать, что я их мать. Несколько раз за один проход границы.
Удается сесть рядом - хорошо, нет - ну и ладно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 50 раз
А нас как то тоже с ребенком рассадили.сын сидел в начале,я почти в конце,на очередной остановке смотрю ребенок мой в хвост салона с вещами идет,говорит его тетя попросила на последнем ряду на место пересесть,т.к ей очень не удобно будет там сидеть,потому что...а теперь внимание...у нее баян должен на коленках ехать и разуться ей надо(дело было 5января).от такой наглости даже не стали противоречить,пересели!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Уважаемые знатоки, поясните мне, темной, а в чем проблема организовать систему рассаживания пассажиров по билетам, согласно указанным там местам? Вот честно, я всей этой туристической кухни не знаю и мне, чисто с обывательской точки зрения, не понятно, в чем сложность на этапе продажи путевок заранее обилечивать пассажиров в рейсовый автобус? Тогда и проблем не возникнет проблем типа той, которую тут так рьяно обсуждают. Кстати, никоим образом не оправдывая форумчанку, занявшую чужое место, хочу напомнить, что по ее словам, мадам, чье место она заняла, тоже стартовала с места в карьер не лучшим образом, с пол оборота начав выяснять отношения исключительно на матах. Вообще-то можно было выяснить отношения на сарказме, на повышенных тонах, но сразу гнуть маты - тоже не комильфо и не делает человеку чести. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Треугольник писал(а):
А на автобус до Харбина между прочим билеты с номерами мест

Мы ехали без номеров, кто куда успел, тот туда и сел.

несколько лет назад из Харбина пришлось ехать на автобусе, билеты были пронумерованы, но когда наша группа приехала на автовокзал - наши законные места были заняты - на просьбу освободить - нас послали далеко, водитель разбираться не стал - и мы отправились все кучей назад. Сидящие впереди сильно впоследствии пожалели, ибо оказавшись все кучей сзади мужчины быстро скооперировались, нашлось куча алкоголя, угар был основательный и песни пели и шибались по салону полуголые. Короче веселуха :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2217 раз
lissssa писал(а):
А нас как то тоже с ребенком рассадили.сын сидел в начале,я почти в конце,на очередной остановке смотрю ребенок мой в хвост салона с вещами идет,говорит его тетя попросила на последнем ряду на место пересесть,т.к ей очень не удобно будет там сидеть,потому что...а теперь внимание...у нее баян должен на коленках ехать и разуться ей надо(дело было 5января).от такой наглости даже не стали противоречить,пересели!

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Galka65 писал(а):
Ничего себе темка развернулась. Даже не думала, что такая активность будет.

:-) ну вы тут наваяли
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 23 раза
а мне рассказали случай, когда женщина в годах, заняла место мужчины в начале салона автобуса, а он вернувшись и увидев чужую тетю на своем месте, стал вытаскивать ее и сломал ей руку... и так бывает...с жертвами!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2012
Благодарил (а): 9 раз
Ой, каких только ситуаций в этих автобусах не бывает. Мы как то раз выезжали, а мест всем не хватало. Я с ребенком (на коленях) села и сижу, а тут подходит "дама" и говорит, что они с мужем на этих местах заезжали и значит и выезжать тоже на них будут, а муж у нее в данный момент (мягко говоря ) не трезв и посему стоять не может..... Ну и какой может быть моя реакция? Естественно я ее лесом, лесом.
А вот когда мы со своей машины садимся на колючке, то тут уже я "молчу в тряпочку" и сажусь (хоть и с детьми) где придется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
rose de vents писал(а):
а мне рассказали случай, когда женщина в годах, заняла место мужчины в начале салона автобуса, а он вернувшись и увидев чужую тетю на своем месте, стал вытаскивать ее и сломал ей руку... и так бывает...с жертвами!

Блин, какие у нас все-таки люди свиньи :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Хищный зайка писал(а):
Galka65 писал(а):
Ничего себе темка развернулась. Даже не думала, что такая активность будет.

:-) ну вы тут наваяли

Тоже не ожидала такой активности. :hi_hi_hi:
МАСКУ закрыли до 10 января.
Все сюда перебрались!! :-)
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 23 раза
barbie писал(а):
rose de vents писал(а):

Блин, какие у нас все-таки люди свиньи :ze_le_ny:

в продолжение...

был вызван, уже на Российской территории, наряд полиции , автобус со всеми пас-ми задержан, дело решилось только большими (в денежном эквиваленте) отступными...

осенью 2012 г. это было...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 432 ]  Страница 7 из 22  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов