ALF писал(а):
Самая лучшая писал(а):
Всем привет..едем на Байдаху на НГ,цена вопроса 15.200-15.900..кого заинтересует обращайтесь,дам координаты..
Вот ток вопрос,кто был посоветуйте какая лучше гостиница Новый век?или вторая не помню как ее(с садом камней)

Новый Век это отличная и единственная гостиница 5* в Цзилине. Номера чистенькие, новенькие, бассейн, сауна!
Вторая гостиница - Роял (Империал) Гарден - просто никакая, номера старые обшарпанные, уставшие, и её звездность - 3, одно её спасает это есть там зимний сад, но ради него там делать нечего
ну не знаююююю

когда мы там были в 2008 при гостинице ваще ничего не работало - ни сауна, ни басейн, ни боулинг, ни бильярд

на саму новогоднюю ночь вообще нас бортанули - просто сказали что там будет свадьба и ресторан выкуплен, предложили провести встречу н.г. в гостинце при паратуньках с доплатой по 1500 с чела

, но и там не было никакой заявленной программы, меню нам не дали возможности заказать под себя, когда мы приехали уже все было накрыто, скучно было до невозможности

хотя может нам так повезло

наш гид-переводчик ваще нас везде обманывал, постоянно нужно было за что нить доплачивать, затраки так это вообще прикол - по нашему времени нам приходилось вставать чуть ли не в 6-30 чтобы успеть что нить съесть (еда вся острая и не вкусная была, по крайней мере для меня, и вообще вся группа ела только рис с овощами

через 2 дня я возмутилась и нам стали варить и жарить яйца+ приносили вилки вместо палочек и непонятных ложек нормальные тарелки, вместо огромно-тяжеленных тазиков

)
от ужина мы отказались и ходили сами в самовар и макдональдс.
я понимаю что сейчас коешно же кто-нить скажет - а что вы хотели , вы же приехали в чужую страну и под вас никто подстраиваться не будет.
НО! из всего заявленного в агенстве при заключении договора, было исполненно лишь примерно 40%
и по спиртному - либо берите все с собой, либо точно узнавайте через какую таможню будете заезжать, ибо даже в супер-пупер супермаркете по очень приличным ценникам спиртное оказалось

несъедобным, а изначально мы планировали его закупть в дьютике, но заезжали не помню черех что, там его не было.
человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!