Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 445 ]  Страница 8 из 23  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2009
ALF писал(а):
Ольга.Н писал(а):
Мы на НГ едем в Бэйдаху. Только вот изначально называемый турфирмами ценник потом чудесным образом разрастается еще на несколько тысяч)))

а Вы с кем едите???

с Индиго

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
ALF писал(а):
Самая лучшая писал(а):
Всем привет..едем на Байдаху на НГ,цена вопроса 15.200-15.900..кого заинтересует обращайтесь,дам координаты..
Вот ток вопрос,кто был посоветуйте какая лучше гостиница Новый век?или вторая не помню как ее(с садом камней) :smile:

Новый Век это отличная и единственная гостиница 5* в Цзилине. Номера чистенькие, новенькие, бассейн, сауна!

Вторая гостиница - Роял (Империал) Гарден - просто никакая, номера старые обшарпанные, уставшие, и её звездность - 3, одно её спасает это есть там зимний сад, но ради него там делать нечего

ну не знаююююю :men: когда мы там были в 2008 при гостинице ваще ничего не работало - ни сауна, ни басейн, ни боулинг, ни бильярд :men: на саму новогоднюю ночь вообще нас бортанули - просто сказали что там будет свадьба и ресторан выкуплен, предложили провести встречу н.г. в гостинце при паратуньках с доплатой по 1500 с чела :sh_ok: , но и там не было никакой заявленной программы, меню нам не дали возможности заказать под себя, когда мы приехали уже все было накрыто, скучно было до невозможности :za_da_va_la: хотя может нам так повезло :-) наш гид-переводчик ваще нас везде обманывал, постоянно нужно было за что нить доплачивать, затраки так это вообще прикол - по нашему времени нам приходилось вставать чуть ли не в 6-30 чтобы успеть что нить съесть (еда вся острая и не вкусная была, по крайней мере для меня, и вообще вся группа ела только рис с овощами :-) через 2 дня я возмутилась и нам стали варить и жарить яйца+ приносили вилки вместо палочек и непонятных ложек нормальные тарелки, вместо огромно-тяжеленных тазиков :-) )
от ужина мы отказались и ходили сами в самовар и макдональдс.
я понимаю что сейчас коешно же кто-нить скажет - а что вы хотели , вы же приехали в чужую страну и под вас никто подстраиваться не будет.
НО! из всего заявленного в агенстве при заключении договора, было исполненно лишь примерно 40% :men:
и по спиртному - либо берите все с собой, либо точно узнавайте через какую таможню будете заезжать, ибо даже в супер-пупер супермаркете по очень приличным ценникам спиртное оказалось :ze_le_ny: несъедобным, а изначально мы планировали его закупть в дьютике, но заезжали не помню черех что, там его не было.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
И еще - ооочень тяжелый трансфер :ps_ih:

я не помню на какой странице, но я уже подробно описывала всю нашу поездку в подробностях.

Сообщение Добавлено:  
Это Вы, как я понимаю, поездом ехали... Мы - автобусом до Хунчуня и автобусом же до Бэйдаху.... мининум пересадок - учитывая что с собой снаряжение, это очень важно. Что касается еды, то действительно, наша переводчица нам говорила, что в первые заезды русских туристов реально есть им было нечего, т.к. повара были корейцы со всеми вытекающими. В январе этого года мы жили на горе - нормальный "континентальный" :-) завтрак, нормальный ужин.

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а):
Это Вы, как я понимаю, поездом ехали... Мы - автобусом до Хунчуня и автобусом же до Бэйдаху.... мининум пересадок - учитывая что с собой снаряжение, это очень важно. Что касается еды, то действительно, наша переводчица нам говорила, что в первые заезды русских туристов реально есть им было нечего, т.к. повара были корейцы со всеми вытекающими. В январе этого года мы жили на горе - нормальный "континентальный" :-) завтрак, нормальный ужин.

ну да, Цзилинь вообще же бывшее корейское поселение, и пища у них лишь с легким китайским наклоном, Это харошо что они улучшают свой сервис :smile:

пысы: муж все мечтал губаджоу наесться, а у них такого даже и близко не было, вот он страдал :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2008
Можно мне в личку кто с какой компанией собирается ехать на НГ в Байдахэ? И еще вопрос, селят обычно в 2хместные номера? За одноместные наверное доплата?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, а кто был в Чайбашане? Может расскажите как там?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Fiono`ka писал(а):
Девочки, а кто был в Чайбашане? Может расскажите как там?

читайте

Чанбайшань -все о священной горе

Чанбайшань — Чанчунь самостоятельно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
подскажите пожалуйста а какие подъемники на Бэйдаху? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Есть и кресельный, есть и гондольный один. Он на несколько трасс поднимает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Оо как оживленно... Хм... такой спор из-за отелей... мы жили в Новом веке... отель как отель. В этом году вот хотим в Роял Гардене. Мне показалось Роял в более оживленном месте находится.... чем Век.... Кто в Гардене жил - кам там сауной и бассейном? В Новом веке оно коеш было... вот только работала если не ошибаюсь часов до 7 вечера... мы н никак не успевали.....А может у кого фото есть номеров.... сравним :-) я могу порыться найти фотки Нового века.....

Сообщение Добавлено:  
Да в холле были.... 2 года назад там были на НГ банкете.... Но номера конеш не видела.... Но а в плане расположения у него вроде поудчнее?

Сообщение Добавлено:  
http://news.vl.ru/vlad/2010/12/01/82736/
Я схожу наверное...

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
pts
едем вдвоем с мужем
уровень катания у мужа отличный, у меня хороший. Муж после многолетнего катания на лыжах три года как встал на сноуборд, возможно и его тоже потащит))
снаряжение везем свое
pts писал(а):
Апри ски
Qu`est-ce que c`est? я так понимаю, это Аpres-ski (фр) (апрэ ски) :-)
то есть, важно или нет мне после целого дня катания пойти еще на какие-нить развлекухи?? выпить, потанцевать и тп?
нет. это не столь важно. хочу укататься в хлам, упасть и уснуть до завтра :-) хотя муж наверно еще поесть бы не отказался :rolleyes:
в общем, вот так
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
Вам наверное на горе тогда предпочтительнее жить. Ведь дорога 40 минут туда и обратно может на деле и пару часов занять, если например будет идти сильный снег. Мы в прошлом году жили на горе и горя не знали :-) , а в этом вся компания решила, что для разнообразия поселимся в городе - не знаю, правильное ли решение, ну да ладно, посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Февраль
Fairlady*
в городе интересней, там есть такой четкий супемаркет :ya_hoo_oo: там даже жабу купить можно :-) и бани там четкие
а напротив макдональдса есть очень хороший магазин с очень качественной косметикой :mi_ga_et: и хозяин там душка, я там была 3 раза и 3 раза с подарками выходила приличными, он видимо очень иностранцев любит :-) ну или иностранок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Итак, тема открыта

Господа

pts
ALF

получают по предупреждению за нарушение пунктов 3.3.2. и 3.4.1. Свою коммерческую деятельность вы можете разворачивать в соответствующем разделе форума. Если не умеете дискутировать красиво, значит вообще не будете этого делать.
На вопросы форумчан, касающиеся профессиональной деятельности, можете отвечать через личные сообщения, все сообщения туристической тематики вне привата будут расценены, как рекламные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 409 раз
Девочки, сколько стоит провести день на горнолыжке? Что входит в стоимость?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka* писал(а):
Девочки, сколько стоит провести день на горнолыжке? Что входит в стоимость?

Что вы имеете ввиду? Прокат? Ски пасы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 409 раз
Anich2
меня интересует сколько стоит подъёмник и вообще нахождение на горнолыжке-весь день, допустим. Билет один на всё или вход, а потом за подъёмник платишь? Без проката снаряги.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 445 ]  Страница 8 из 23  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов