Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 432 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2012
Аврора
Разговоры о том,что мч не захотел пересаживаться,потому что ему там лучше сидеть,даже нет)
Нам сказали,что мы и пересядем, и вместе сядем,да мы и сели как попало,в надежде,что это очень ненадолго. Ведь до границы 15 минут. Потерпели,а потом я и подсела,и сказала,что без него не буду я сидеть больше)
А девушку ту я не просила сесть назад,как только она вошла,я попросила обсудить всё с ней и с руководителем,которой почему то на тот момент в автобусе не было. Но меня не захотели слушать,заглушая мои слова матами :-) Я на маты матами не реагирую,но потом ей отвечала уже не так вежливо,пока руководители не показались. Просто мне действительно показалось,что ей найдут место быстрее,чем паре,что ей место тоже не особо принципиально,и все будут довольны :smile:

Сообщение Добавлено:  
Derzhik
я вообще не понимаю, в чем проблема?
вы поступили некрасиво. с вами в ответ тоже поступили некрасиво. все квиты. вообще, я бы такую некрасивую ситуацию не стала из избы выносить.
и я лично стараюсь ездить с руководителями, которых мне рекомендовали.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
Если отвлечься от конкретной ситуации, то мне нравится, когда руководители жестко оговаривают "Все едут на тех местах, кто как ехал туда, так же и обратно".
Во-первых, это удобно и самим руководителям - чисто визуально пересчитывать по головам. Во-вторых, не создает конфликтов, когда по полчаса люди таскают друг друга за волосы, а весь автобус ждет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Верса
да я просто описывала,чем мне определенная турфирма не понравилась,а именно тем,что руководитель нас очень поздно подвела к автобусу забитому,ну и что из этого вышло) Это сейчас уже понимаю,что зря упомянула,так как все эти разговоры все равно безрезультатны) Вряд ли их прочитают те,кто когда-нибудь поступит так же. Я не буду ездить с той турфирмой,а лучше только с проверенными,и в такую ситуацию надеюсь больше никогда не попасть)
Конечно,я понимаю,что поступила некрасиво,хоть и хотела обратить внимание просто на нашу проблему,т.к. в другом случае нам бы просто сказали сесть где сидели с начала,а это кошмар и ужас,даже если бы с мч поменялись местами)
Аврора
А у нас обратно был совсем другой автобус и группы,насколько я поняла( Была бы только рада сидеть так,как из Владивостока ехали (хоть там и печка ужасная снизу жарила)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
8 часов вдали от любимого, это печалька, конечно. Такой разлуки и не перенесть любящему сердцу. А та курица одна, перетопчется на жердочке. Фееричная тема.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
8 часов вдали от любимого, это печалька, конечно. Такой разлуки и не перенесть любящему сердцу. А та курица одна, перетопчется на жердочке.

А пусть знает, как одной ездить))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Немного солнца
Мне каждый час вместе с ним дорог,т.к. нет возможности постоянно видеться) А 8 запланированных часов вместе никому не отдам :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
Немного солнца писал(а):
8 часов вдали от любимого, это печалька, конечно. Такой разлуки и не перенесть любящему сердцу. А та курица одна, перетопчется на жердочке.

А пусть знает, как одной ездить))

А у нее стимула не было бороться с миром. Мужику место выбивать.
Укачивает в автобусе, надо на машине ехать. Или на место своего мч садиться. А то своими парностями людям мозг вынемают.
Фу.
Тс , а мужчина ваш чтож местами не поменялся с вами или хотябы пакетик вам передал.

Добавлено спустя 50 секунд:
Derzhik
О! Увидела! Вопрос снимается.
Хотя.
Пусть он считает час с вами :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Немного солнца писал(а):
Тс , а мужчина ваш чтож местами не поменялся с вами или хотябы пакетик вам передал.

ответ кроется совсем недалеко,парой сообщений выше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
ну пора понять, что тут не столько проблема в укачивании))) сколько в желании "с любимыми не расставайтесь")))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Derzhik писал(а):
нам придётся сидеть в разных концах(а мне ещё и на самом заднем сидении,где меня ужасно укачивает )

да,это кстати есть в самом оглавлении) Главное - в начале, дополнение - в скобочках)

Последний раз редактировалось Derzhik 06 янв 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А он чего женат да? Или она замужем? Чего в городе на него не наглядишься?

Или это новая любовь, только вылупленная :rolleyes: ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Немного солнца
Учёба,сессия :-)

Сообщение Добавлено:  
Derzhik
ну перед своим МЧ вы тоже приоткрылись с неизвестной стороны - теперь он будет знать, что есть такие женщины, которые из-за любимого любой скандал спровоцируют :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса
может ему приятно было))) что две девы за место рядом с ним готовы были порвать не только друг друга, но и руководителей?)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Верса
Да,кстати,он потом упомянул,что сам не ожидал и прифигел даже. Обычно я милая и спокойная,разве что с крыш прыгаю,да со скал в море (роупджампинг и клиффдайвинг,чтоб не так страшно :-) ). Хотя мы с ним вместе и там)

Хотя это что то не по теме автобусов,извиняюсь за оффтоп.

Сообщение Добавлено:  
Derzhik
ну видите, какая вы отважная и сильная девушка, отвоюете место под солнцем не только себе, но и МЧ, даже если он и просить не будет)) Ему надо за вас держаться :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Derzhik писал(а):
Верса
Да,кстати,он потом упомянул,что сам не ожидал и прифигел даже. Обычно я милая и спокойная,разве что с крыш прыгаю,да со скал в море (роупджампинг и клиффдайвинг,чтоб не так страшно :-) ). Хотя мы с ним вместе и там)

Хотя это что то не по теме автобусов,извиняюсь за оффтоп.

Не " обычно я милая и спокойная", а " я хочу казаться для тебя милой и спокойной" по крайней мере в демонстрационный период. Он выводы делает, так что держите себя в руках пока. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Немного солнца

оффтоп
что значит всё это "пока") Наоборот,стараюсь показать себя и сама узнать его со всех абсолютно сторон) Чем больше,тем лучше) Всё должно быть открыто :smile:А когда кончается "демонстрационный период" то? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Derzhik
Это клево. Теперь проанализируйте ситуацию и сделайте выводы. Звоночки там всякие.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 432 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов