Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 16 из 42  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танганзы (Аншань)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
Благодарил (а): 133 раза
Corsa

Спасибо за подробное описание сауны, еду впервые в Аньшань, надеюсь обязательно попасть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 47
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, про сауну в городе дополнения. Я сейчас в санатории, уже дважды была в ней. Изменился фасад здания, все здание сауны отделано большими круглыми зеркалами, как плиткой и надпись KTV. По стоимости, в самой сауне на стене висит плакат с ценами. В первый раз брала чистку 48 юаней+косметический массаж 128 +маску для волос 35, всего 211. За 128 самый дорогой массаж с морскими водорослями из которых в Суйфуньхе делают маски. При расчете дали талон на скидку на следующее посещение на 38 юаней. Во второй раз брала массаж за 118 юаней, это молоко, яйцо, мед и еще что не поняла, чистку, маски на волосы и лицо. Со скидкой заплатила 191 юань. Все, кто со мной ходил, остались в восторге.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
А я недавно вернулась из санатория.но так и не посетила баньку.
Мне с головой хватило массажа.Массажист просто замечательный попался.
А про баньку и не вспомнила даже.
Принимала термальные ванны через день. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
БЬЯРКА
Я тоже недавно вернулась - 24-го. Но до сауны не доехала, хотя очень собирались, ходила в санатории - не понравилось. Хотя, читая отзывы, уже предполагала, что там будет. А в санатории очень нравится!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
БЬЯРКА писал(а):
Массажист просто замечательный попался.

Рада за вас! Напишите пожалуйста номер кабинета и имя массажиста, и чем хорош? а то у меня тоже был хороший (единственный минус, к нему массажисты постоянно подходили за советом и он отвлекался), ни номера, ни имени не помню, сама то конечно найду, а люди едут, спрашивают, я на пальцах обьясняю. Как там жара переносится? Были ли экскурсии в Шеньян или Далянь?

Сообщение Добавлено:  
Водолей
Извините, что влезаю в ваш диалог. Мы были жара была 28-32. Переносится очень легко, даже не верится, чо такой градус на улице. Воздух очень свежий. Мы были на экскурсии в пещеру Бенси. Если интересует - напишу подробнее.

Сообщение Добавлено:  
Водолей

Кабинет 337, Зовут по- русски Саша,носит очки.Еще из Этого кабинет Юра хорош и Ваня.
На экскурсию ходила только будду нефритового посмотреть.
А можно было и на суточную экскурсию съездить,т.е. с ночевкой.
Пекин посмотреть и в особых бассейнах искупаться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки ,а экскурсии в другие города и вообще экскурсии там в любой день? Где там узнавать об экскурсиях? Еду лечить мужа , а мне бы там отдых по активней.

Сообщение Добавлено:  
ok0908
На сайте санатория http:// www.tgz-1950.com/ можете все подробно узнать. Там в разделе "Отдых" расписаны все экскурсии. Советую экскурсию в пещеру Бенси, она по воскресеньям.

За это сообщение автора Надежда С. поблагодарил: ok0908

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Два дня назад как вернулась из этого замечательного места - не могу не поделиться впечатлениями. Ездиди вдвоём с подружкой, путёвку брали в фирме Nova 2000 на Мордовцева у них офис. Заплатили 52000 за две путёвки за проживание в Восточном корпусе. Делали массажи в 311, частичные грязи, токи и травяные аппликации - всё лечили хондроз. Персонал очень внимательный, питание разнообразное, всё понравилось. На экскурсии ездили два раза - в Храм Будды самостоятельно (30 ю такси и 70 ю вход) и в пещеру Бенси (290 ю) Там ещё дополнительно (50 ю) предлагали шоу трансвеститов, нам не понравилось. Лучше бы погуляли по парку около пещеры. Насчёт экскурсий в четверг где-то переводчик нас спросил, куда мы хотим поехать. Те, кто был с группами, всю информацию получали у руководитея групп. Переводчик Андрей ( очень внимательный) сразу дал свой номер, мы купили симку и проблем не было. Врач у нас был Никита - русскоговорящий, что очень удобно.
Скучать было абсолютно некогда. В 6 утра начиналась гимнастика - Тайцы. В 6:30 душ и в 7 завтрак, потом процедуры, отдых, обед и снова процедуры. После ужина мы гуляли по территории, смотрели на китайские танцы, сами танцевали, и потом падали от усталости в кровать...
Единственная моя печаль, что я не похудела((( почему-то((( хотя даже сделала 4 процедуры "Шаги дракона", но всего 4. Они делаются через день, а я сразу не узнала этот момент((( Желательно сделать их от 5 до 7.
Конечно, уезжая, мы уже мечтали о том, что вернёмся обязательно ещё.... и не раз. Если у кого есть вопросы, пишите в личку, постараюсь ответить)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Замечательно, что вы написали отзыв, не откладывая в долгий ящик. Всегда с большим интересом заглядываю на эту страницу, ожидая новостей о понравившемся и мне месте. Вот про Шаги Дракона не слышала восторгов, даже от тех, кто делал и по 7 штук, максимум 5 кг, да при таких болезненных процедурах!!! При такой растительной пище (мне понравилось) и при таком интенсивном передвижении я и так их потеряла :nez-nayu: , правда через месяц нашла :-( :hi_hi_hi: Вы не слышали были ли там поездки в Шеньян? А Андрей, такой в очках, маленько на ботана похож? Он интересно женился на Любе? Они хорошо "нагревали" нас на обмене валюты и экскурсиях, впрочем при очень вежливом отношении (я про Андрея). В баню-бассейн не ходили?

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Tanyusha
Я 2 раза ездила, но первый раз слышу про гимнастику. Где это ? И про танцы тоже ничего не знаю.. странно. Расскажите поподробнее!
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка
Гимнастику делают каждое утро вместе с тренером-китайцем возле Рассчетного центра (напротив столовой), а танцуют китайцы по вечерам на площади

Сообщение Добавлено:  
Что-то у нас гимнастики не было. Я сама каждое утречко бегала по тропе здоровья.А танцы ,действительно , были каждый погожий вечерок на площади.
И про шаги дракона что-то неверно сказано. Я делала 5 раз. Каждый день .
а в общем приятно еще раз вспомнить это чудное место.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Водолей

А я вот, наоборот, про "Шаги " слышала много хорошего)))
Поездка была одна на море.... С пятницы по субботу с ночёвкой, но мы не поехали: не хотелось день процедур в субботу терять.
А на экскурсиях они там все нагревают, я так понимаю, и сам санаторий плюс и лично... Но это ж Китай :smile:
В бассейне были один раз... больше не захотелось))

Надежда С.

Точно, так и есть....)))

Сообщение Добавлено:  
Да уж, бассейн и сауна там-никакие. Особенно в выходные дни,
Когда санаторий посещают все желающие.
Вроде бы недавно там была, а еще хочется..

Сообщение Добавлено:  
Tanyusha писал(а):
Единственная моя печаль, что я не похудела((( почему-то((( хотя даже сделала 4 процедуры "Шаги дракона", но всего 4. Они делаются через день, а я сразу не узнала этот момент((( Желательно сделать их от 5 до 7.

Ох, "Шаги дракона" :ps_ih: . Девочки, не обольщайтесь сильно. Я делала их три года. Немного худела. В прошлом году выдержала 15 штук :zvez_ochki: (представьте мое состояние, когда я шла на 12, 13, 14 и 15 процедуру :cry_ing: , кто делал, знает) Но профессор (делала только у него), предупредил четко жестом, что необходимо рот на замочке держать. На Новый год сорвалась, так не только набрала потерянные кг, но они еще и пленных привели :-) . И как же тяжко весной мне было их изгонять, это не передать словами.
А вообще они делаются для нормализации обмена веществ, а потеря веса уже как результат. И надо их не менее 10-12 процедур. Поэтому на 4-5 даже не идите, не тратьте деньги.
В этом году (помня прошлогодние мучения) не пошла, на овощах, арбузах и таблетках от холестерина :-) и так похудела.

Водолей писал(а):
Он интересно женился на Любе? Они хорошо "нагревали" нас на обмене валюты и экскурсиях, впрочем при очень вежливом отношении (я про Андрея).

Свадьбу они собираются осенью играть. А "нагревают" абсолютно все переводчики. Вы не сталкивались с Машей, которая за капли для глаз за 65 юаней из аптеки санатория взяла с туристки 300 :sh_ok:. Я сама капли покупала и чек взяла(привыкла для таможни собирать все чеки на лекарства), а она пошла с переводчицей и чек ей не дали. Так что еще и работники аптеки имеют "долю".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БЬЯРКА
Да, нас тоже Слава Богу, предупредили, что бассейн лучше посетить с понед по четверг, потом тьма китайцев(((
Да, кто хочет на экскурсию в Храм Будды: можно сэкономить и съездить самим.
Всё очень просто. На визитке в гостинице Вы найдёте названия практически всех популярных тур мест и магазинов. По-русски и по-китайски. Садитесь в такси , показываете визитку и Вас отвозят. По счётчику - 36 ю. У вход в храмовый комплекс касса, билет стоит 70 ю. Ну, и там внутри есть доп расходы по желанию: свечи и т.д. Если немного пройти и повернуть направо (есть указатель) Вы пройдя немного попадёте в пещеру 500 будд. Там внутри пещеры есть комнатка, напишите монаху дату своего рождения (год, месяц, число) и вам за 10 ю вам дадут бумажку, где написан номер вашего будды. Надо его найти, и найти сходство с ним.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Corsa
15- это круто!!!!))))) Сейчас делает их всем молоденькая девушка на третьем этаже в кабинете иглоукалывания. А раньше только профессор((( Ну а про 5-7 мне китайский доктор сказал... Эх, китайцы...((( Вообще, был бы спрос, и у них тут же рождается предложение....

За это сообщение автора Tanyusha поблагодарил: ok0908

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
А кто с диабетом ездил? Может поделитесь впечатлением.

Сообщение Добавлено:  
ok0908 писал(а):
А кто с диабетом ездил? Может поделитесь впечатлением

Диабет лечат очень хорошо, есть хороший профессор по диабету. Сразу просите к нему направление, но с собой желательно брать диаграмму за последние 3 месяца. И еще, лечение диабета дороже, чем обычное, будьте готовы к этому.
Tanyusha писал(а):
15- это круто!!!!))))) Сейчас делает их всем молоденькая девушка на третьем этаже в кабинете иглоукалывания. А раньше только профессор((( Ну а про 5-7 мне китайский доктор сказал... Эх, китайцы...((( Вообще, был бы спрос, и у них тут же рождается предложение....

Эта девушка как раз два года назад училась у профессора, два раза попадала к ней. Разница огромная. Профессор знает каждую точку, он такой массаж делал перед иголками, что, кажется, и без иголок помогал :-)

За это сообщение автора Corsa поблагодарил: ok0908

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 16 из 42  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов