Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 802 ]  Страница 17 из 41  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ездил в Китай за мебелью? - 2
Сообщение Добавлено:  
Nasty518
а что брали?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 75 раз
Nasty518 писал(а):
конечно были и косяки, но основное доехало хорошо.

можно поподробнее :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Брали 2 кровати с тумбочкам, обеденный стол+стулья, диван с креслами, горку в гостиную и по мелочи. Не понравилось то, что хотя платили за обрешетку но не на всех коробках она была, стол в коробке не был упакован, и видимо от тряски внизу разошлось основание по стыку, сейчас его только на реставрацию нужно отдавать, тк столешка из камня она такой нагрузки не выдержит, да и не очень красиво когда стык видно. Плюс одна кровать немного не в том цвете пришла, мама говорит что заказывала другой оттенок кожи, но нам не критично. Тумбочка кожаная тоже пришла с браком - там за задней стенке дырка небольшая, не заметно вроде тк эта часть к стенке примыкает но обидно. А еще у нас на горке одно стекло разбилось, внутреннее, его у нас в принципе заказать не проблема. Я бы не решилась горку на 50% со стеклом везти а мама рискнула, я когда ее из коробок доставала мне плохо было, тк там дверки стекло гнутое, что делать если бой. Но упаковано было хорошо, или нам просто повезло. Закажем одно стеклышко и поставим. А так когда покупали нам сразу называли стоимость вместе с доставкой, так что неприятных сюрпризов о доплате не было. Получали в Китай городе, по срокам обещали 4-6 недель, в принципе так оно получилось, ну может на неделю затянули тк пришло все 2 партиями

Сообщение Добавлено:  
Nasty518
а вы не звонили туда где покупали,может можно было б поменять?
Доставку тут оплачивали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Оплачивали все в Китае сразу, все косяки сфотали, есть все контакты и поменять то возможно, но не факт что придет целое опять, когда получали видели как мужчина уже 3й раз меняет, у нас такая дорога сейчас от границы что все портится еще и по дороге к нам. Мама поедет с ноябре, сказала пойдет говорить по поводу компенсации, а там что получится не знаю. Но желания опять ждать, получать, ругаться нет. Тем более все поправимо, а что не поправимо то не особо заметно. У знакомой пришли 2 стула одного цвета а 2 другого вот это не приятно и нужно менять а у нас :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Nasty518
Спасибо за ответ :ro_za: ...мы вот тоже хотим мебель из Суни привезти,но чуток побаиваимся

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Нам дизайнер нарисовал дизайн – проект, теперь хочу посмотреть мебель на тао, но что то как оказалось в поиске я не сильна . Не знаете кто может помочь с поиском , посредника я нашла который привезет , но они не ищут товар :cry_ing: . Может у кого есть контакты кто может помочь ссылками или хотя бы поисками на похожую мебель , не бесплатно конечно же …
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Заголовок сообщения: Re: опыт закупки мебели в Китае
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2012
Благодарил (а): 2 раза
dimaekb писал(а):
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом в закупке мебели в Китае. В прошлом году я купил 3х комнатную квартиру в Екатеринбурге 100м2. И первая же мысль, которая у меня возникла, где выгодней купить мебель и все остальное. Поехал в Москву в мебельные магазины-все одно и то же и очень дорого. Пообщался с друзьями и родственниками, и общее решение было отправиться в Китай в Гуанчжоу. Но изначально решил, что мне помощники не нужны и, что все могу сделать самостоятельно: в интернете нашел перевозчиков мебели из Китая и рванул на рынок в Фошань. В первые два дня был в полном шоке! Выбор огромный, цены приемлемые, но связался с выбранными транспортниками и узнал цены на доставку. Сложив составляющие, получил цены выше чем в Москве. Но я в это не поверил и решил найти китайца-помошника. Это была 2я ошибка. Цены ниже не стали, но он меня вывел на транспортную компанию, в которую я потом приехал самостоятельно, отдельно без него. Оказались очень адекватные люди с большим опытом работы на Фошаньском мебельном рынке, смогли сразу подобрать магазины, которые мне нужно посетить, обеспечили порядочным переводчиком, посоветовали что выгодно и можно покупать и что нет и в итоге, разместив заказ, через 7 дней я отправился домой. И могу сказать, что из семи дней я только закупался 3, а 4 первых дня были потеряны из за собственной самоуверенности. Поэтому я Вам рекомендую перед тем как поехать в Китай основательно подготовьтесь, найдите компанию, которая будет Вас обслуживать, так как в наличии ничего нет, все нужно заказывать, и кто то после Вашего отъезда должен заниматься Вашим грузом, принимать, проверять, отправлять. Как рекомендацию могу Вам сообщить, что дешевую мебель в Китае покупать не выгодно, так как перевозка сожрет всю Вашу экономию. Перед поездкой я рассчитывал закупиться не более чем на 15-20 тысяч $, но при такой дешевой мебели доставка выходила в два раза дороже цены на мебель. В итоге я купил все, что хотел, но потратил более 50 т. $. Кстати, такого кол-ва денег у меня не было, но предоплата требовала 30%. Остальные деньги я перевел на все ту же обслуживающую компанию по окончанию производства моего заказа. Срок производства в зависимости от позиций заказа занял от 14 до 40 дней. Желаю всем не повторять моих ошибок. Если не сможете найти в интернете то, что Вам нужно, напишите мне в личную почту, я вышлю контакты тех, кто помог мне лично. А теперь информация для тех, кто не знает где чего можно купить в Гуанчжоу:
Рынок мебели: Фошань, Шуньдэ, Лэцхун.
Рынок люстр и света: Гучжень.
Рынок штор: Гуанчжоу, Хайинь.
Рынок керамической плитки, сантехники, мрамора, гранита: Фошань(запад).
Мой груз мне шел из Китая около 2х месяцев. Так как товары выходили в разное время, то я отправлял товары сборными контейнерами в разное время через Москву с доставкой до Екатеринбурга. Выходило примерно 650-700 долларов за куб.
Желаю Вам приятного дня.

Ого!!! Да Вас надули! Доставка до Екатеринбурга от 300 до 500 долларов за куб. Вы очень ДОРОГО заплатили. Или у Вас ОЧЕНЬ высокие цены. Будьте внимательнее и запрашивайте цены в разных компаниях, не позволяйте Вас обманывать!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2010
Заказали в оппейне 2 недели назад кухню, брачную стойку и полку под телевизор... В целом впечатление хорошее, только страшно очень, какое оно все придет. Ждем

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
make_my_day
viewtopic.php?f=1125&t=182993
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
трясусь в автобусе в суньку....отпишусь по впечатлениям от мебели.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
трясусь в автобусе в суньку....отпишусь по впечатлениям от мебели.

Ждем :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
Ой девочки, уже и не знаем что делать с нашей мебелью... Вот китайцы засранцы. По квитанции купили мебель 16.08. Сегодня уже 09.10... И нет её. Звоним каждую неделю, говорят с фабрики не получили ещё... Что делать и не знаем.... По телефону конечно сложно с ними разговаривать, не понятно половину что говорят, вот сегодня про какую-то лиственницу мне рассказывали :sh_ok: Что к чему я так не поняла.... Зато уверяют, чтоб не переживала... Брали в Баоли (Инцзи)

Сообщение Добавлено:  
Таисия Д
ого как неприятно то...а может вам в Суню сьездить?на месте то уже будет понятнее что к чему...а вообще через сколько обещали доставить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Таисия Д писал(а):
Ой девочки, уже и не знаем что делать с нашей мебелью... Вот китайцы засранцы. По квитанции купили мебель 16.08. Сегодня уже 09.10... И нет её. Звоним каждую неделю, говорят с фабрики не получили ещё... Что делать и не знаем.... По телефону конечно сложно с ними разговаривать, не понятно половину что говорят, вот сегодня про какую-то лиственницу мне рассказывали Что к чему я так не поняла.... Зато уверяют, чтоб не переживала... Брали в Баоли (Инцзи)

мы 7месяцев ждали...один диван

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
margaret_103
кухню ещё не надумали брать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
margaret_103 писал(а):
мы 7месяцев ждали...один диван

Ооооо.... :sh_ok: не переживу
illumine писал(а):
ого как неприятно то...а может вам в Суню сьездить?на месте то уже будет понятнее что к чему...а вообще через сколько обещали доставить?

Муж в воскресенье на три месяца на контракт уезжает, а мне с пузом и с двухгодовалым ребёнком не вариант ехать :-) Эх буду звонить еженедельно..... может будет какой результат

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
moriss-s
Будим заказывать в Аране все-таки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
margaret_103 писал(а):

потом отпишитесь, хорошо?

Сообщение Добавлено:  
margaret_103 писал(а):

это где такое?в Суне :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 802 ]  Страница 17 из 41  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов