Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Lucky писал(а):
Мариша

И Вам спасибо огромное!
Инчон - это Корея? Кстати, там при посадке в дьюти фри попадаешь?

Да конечно вы будете находится в трансферной зоне когда летите дальше на Бкк к примеру. Там огромный дьютифри :)))) Мое любимое место :)) Я мужу заказы делаю каждый раз когда он летит да и когда вместе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 536 раз
Fox писал(а):
Lucky писал(а):
Мариша

И Вам спасибо огромное!
Инчон - это Корея? Кстати, там при посадке в дьюти фри попадаешь?

Да конечно вы будете находится в трансферной зоне когда летите дальше на Бкк к примеру. Там огромный дьютифри :)))) Мое любимое место :)) Я мужу заказы делаю каждый раз когда он летит да и когда вместе.

эх, красота :))) обожаю дьюти фри.
надо копить денежки до осени. :lol:

ой, еще вопросик по шоппингу в Тае - Вы там случайно не видели косметику М.А.С.? в Бангкоке например?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
tanushka писал(а):
мы всегда летаем так - сначала на несколько дней останавливаемся в Бангкоке - шоппинг там офигенный, ну и аквапарк суперский есть.

а что там за шоппинг? что стоит привезти? ну про драгоценности я знаю, там оч. хорошие драг. камни, эх, только вот денег на них не напасешься... :D

Цитата:
в этот раз были на новый год, видели очень много объявлений о сдаче в аренду коттеджей - такие обалденные, двухэтажные, с бассейном, приходит уборщица - моет, стирает. всё это стоит 1000 дол за месяц (в пик сезона) .

я как поняла мы так и собрались жить, снимать коттедж на 4 человека.... просто я обозвала его Бунгало :? :lol:

В центре Бангкока куча магагазинов. Isetan - там бренды разные (очень выгодно распродажные вещи покупать там скидки до 70% часто)
Big C - это типа кэш энд кери ,там целый этаж ресторанчиков , а также очень дешевая повседневная (что для тайцев повседневное то для нас для нас летняя :))) одежда совсем дешевая. футболочки маечки детские вещички очень дешево) Zen - тоже всякое разное по брендам (мне показался он дороже чем исетан, а в прошлом году его перестраивали)

Есть магазинчики торгующие изделиями из ската,к рокодила, но тут надо знать такой магазинчик или разбираться, так как крокодила часто из коровы делают. Реально крокодиловые вещи ОЧЕНЬ дорогие, то что покупают туристы часто нек рокодил а подделка под него. Скат дешевле, а ещё дешевле слон- я себе сумку из слона привезла могу показать фото. Кошельки из слона не очень. Я знаю в центре один магазинчик настоящий но объяснить как пройти не смогу.. сложно.
на Пхукете:
Патонг: куча сувениров- лампы деревянные, лягушки у которых во рту палочка, эта лягуха издает звук похожий на кваканье когда палкой по спине проводишь
Сentral Festival - бутики, качественная одежка, обувь (но до 38 размера жен включительно , я со своим 39 пролетаю :))
Big C- то же что и в бангкоке
Lotus - то же что и Big C (тоже неплохо за очень дешевыми вещами)
Ocean Plaza- там я недорого белье покупала (триумф, гай ларош) цена на купальник триумфа примерно 600-1000 р :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
глюк

Последний раз редактировалось Fox 06 июл 2007, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
глюк

Последний раз редактировалось Fox 06 июл 2007, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
глюк

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
почему то 4 раза напечаталось мое сообщение, пришлось удалить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Lucky писал(а):
tanushka писал(а):
мы всегда летаем так - сначала на несколько дней останавливаемся в Бангкоке - шоппинг там офигенный, ну и аквапарк суперский есть.

а что там за шоппинг? что стоит привезти? ну про драгоценности я знаю, там оч. хорошие драг. камни, эх, только вот денег на них не напасешься... :D

Цитата:
в этот раз были на новый год, видели очень много объявлений о сдаче в аренду коттеджей - такие обалденные, двухэтажные, с бассейном, приходит уборщица - моет, стирает. всё это стоит 1000 дол за месяц (в пик сезона) .

я как поняла мы так и собрались жить, снимать коттедж на 4 человека.... просто я обозвала его Бунгало :? :lol:

ну вообще то бунгало ОЧЕНЬ отличается от коттеджа... не в лучшую сторону :lol: :wink:
я там всегда шмотье, обувь покупаю - качество выше всех похвал... самые первые босоножки покупала ещё 4 года назад - до сих пор живы. и драгоценности в этот раз с мужем покупали.. и мне и мужу. но абы где покупать не советую, вместо бриллиантов может стоять обыкновенный муассанит (это я вам как человек, работающий в ювелирке говорю :wink: ) - только на фабриках.
Косметики М.А.С. я там нигде не видела - сама ею пользуюсь. мне её с Сайпана привозят периодически.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ну бунгало разные бывают... например отель есть Marina Cottage на Пхкете там я хочу в след раз остановится... там не чуть не хуже чем в отеле с обычным размещением (номера) Даже наоборот экзотично пожить в номере- бунгало :) Там есть бунгало с видом в сад и есть на скале, последние дороже но вид там просто шикарный... ну и джакузи прямо на свежем воздухе :)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
По поводу шопинга.
Во-первых, дешевые летние вещи. Белье.
Во-вторых, из экзотич. кожи. Крокодил мне нравился, но оч. уж я сомневалась в его натуральности, поэтому, пока ходила, искала настоящего, деньги кончились и стало не до него. В итоге, купила 2 кошелька из змеиной кожи, чем безумно осталась довольна. Нареканий на качество нет. Смотрится интересно. Стоит дешевле крокодила, но дороже ската.
Вещи из ската смотрелись интересно, необычно, но это только при условии, что знаешь, что это рыбья кожа. В целом же, из-за того, что сами по себе модели сумок попадались убогие (может, я плохо искала), смотрелся он как кож. зам. У простите, ничего не могу с собой поделать. Хотя, может, я и ошибаюсь.
А вот про слона - честно говоря, я даже и не знаю....

Я видела в одном магазине сумки и кошельки из слоновьей кожи, в мелкую морщинку такие. Но потом мне местные объяснили, что слон - это священное животное, и ничего из него шить не могут. Это просто свинная кожа, выделанная под слона. Насколько это правда - спорить не буду. Но и верить безоговорочно тому, что вам продают слоновью кость или слоновью сумку - тоже не стоит.

Еще из того, чему я оч. рада, что купила:
посуда из дерева манго - рада этому больше всего! Это почти черные пиалы, вазы, плоские блюда и тарелки. Фишка посуды в том, что она ПАХНЕТ!!! Я в пиалах подавала как-то рис на стол. Рис простой, а вкус и запах - экзотический, настоящий тайский!!!!
Вот такая фишка!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2007
Вот класный сайт для самостоятельных поездок в Тайланд
http://ivan-susanin.com/ads/index.php?sid=c4a1b2d203af2409cdb4464f266547cf :roll: :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 536 раз
tanushka писал(а):
Косметики М.А.С. я там нигде не видела - сама ею пользуюсь. мне её с Сайпана привозят периодически.

сама отвечаю на свой вопрос про МАС - эта косметика есть в Бангкоке :)
нашли магазин -я уже заказов надавала, раз сама не поехала :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Lucky писал(а):
tanushka писал(а):

сама отвечаю на свой вопрос про МАС - эта косметика есть в Бангкоке :)
нашли магазин -я уже заказов надавала, раз сама не поехала :)

Kupili mi ey kosmetiki! MAC v Siam center est.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Калина, а в итоге, куда поехали? На чем остановились?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Я уже скоро с ума сойду, как же я хочу уехать в отпуск. Тай ждет меня )))))))))
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Syezdili na PiPi + eto prosto rai!!! priedu npishu chto i kak. 12-go letim na Samui

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
swannata писал(а):
Syezdili na PiPi + eto prosto rai!!! priedu npishu chto i kak. 12-go letim na Samui

Видели пляж где фильм Пляж с Ди Каприо снимали? туда катера обычно завозят но на сам пляж не пускают- уникальное место- заповедник. Я с удовольствием недавно фильм посмотрела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Fox писал(а):
swannata писал(а):

Видели пляж где фильм Пляж с Ди Каприо снимали? туда катера обычно завозят но на сам пляж не пускают- уникальное место- заповедник. Я с удовольствием недавно фильм посмотрела.

Bili mi tam! Kakaya tam voda, tsvet daze slozno peredat. Ponravilos ribok kormit. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Fox писал(а):
swannata писал(а):

Как это не пускают? Мы были 20 сентября. катера паркуются прямо у берега, небольшой загон огорожен для купающихся чтоб под катера не лезли. И хоть сейчас не сезон, по пляжу бродят (и купаются) десятки туристов. не представляю что там будет в сезон...
Место действительно красивое, особенно если людей убрать, но гораздо меньше чем кажется в фильме. песек белоснежный, вода теплая прозрачная бирюзовая... Сгораешь на моментально. И если честно, то все великолепие портят камни торчащие из песка под водой. Но все равно это бесподобно...
поездки на острава Пи-Пи и Джеймса Бонда самые запоминающиеся из всего пребывания на Пукете :-))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталия вы уверены что именно там на берег пускают? именно на тот пляж на который попасть можно только проплыв на катере в проход междускал где лагуна закрытая как в кольце? На моей памяти в ту лагуну только заходили катера и выходили...но спорить не буду :))) Пляж Джеймса бонда вроде как другой. я имею ввиду пляж который в фильме "Пляж"снимали

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов