Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 21 из 34  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Бэйдахэ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2013
Благодарил (а): 77 раз
chivchiv писал(а) 23 авг 2015, 16:53:
За чистым морем, хорошими отелями надо на Пхукет. в Бэйдайхэ отели 3* как в советские времена пионерские лагеря, а 4* дороговато.

Да дело не в красоте отеля и прозрачности моря, а в экологической безопасности, в связи с последними событиями в Тяньзине. Добралось ли химическое загрязнение от взрывов до Бэйдахе?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
ОляОля
Достоверно неизвестно, но я бы поездку отменила от греха подальше.
Сильвана
Там есть хорошие гостиницы, например "Транспортная", корпус 11 (по-моему так), но она довольно дорогая. Есть "Газета" (Жэминь жибао), тоже не из дешевых.
Морской бриз тоже неплохо со слов тех, кто в ней жил.

Заголовок сообщения: Re: Байдахе в июне
Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Сильвана
в Опене корпуса двух разных категорий - 3 и 4 звезды. Так что как попадете (ну или как у вас по путевке).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2014
Сильвана
Завтраки в Опене, конечно, как попадете, но сильно не переживайте - голодными не останетесь в любом случае. Я своего "ничегонеежку" вполне даже кормила. Во многих ресторанчиках рядом с Опеном, вполне адаптированная кухня для наших взыскательных деток.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Радионяня писал(а) 24 авг 2015, 12:05:
Сильвана
в Опене корпуса двух разных категорий - 3 и 4 звезды. Так что как попадете (ну или как у вас по путевке).

А можно конкретнее? Когда мы селились, обошли вроде все корпуса, хотели получше, но разницы не заметили. Может мы какой-нибудь пропустили? Какие корпуса относятся к 4-хзвездным?

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Сильвана писал(а) 22 авг 2015, 22:01:
Девочки, планируем ехать 5 сентября, гостиница будет Опен Может кто что скажет про нее? Я кроме того, что в ней отвратительные завтраки ничего в ветках не нашла!

Жила в Байдахэ в пяти гостиницах. В Опене оказались самые приличные завтраки. Правда, еда была одна и та же каждый день, но так и в других гостиницах. На мой взгляд, для 3-х звездной гостиницы очень даже неплохо. Во всяком случае, в Ибисе Даляньском завтраки намного-намного хуже.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Knosya
так позиционируют опен турфирмы. Считается, что там есть две категории. Я в этой гостинице не жила и советовать ее не могу. Мне она больше напоминает смесь советского санатория с пионерлагерем. В этом году еда там не просто плохая, а гадкая. Извините, может кому-то и нравится, но ужин там для меня окончился весьма плачевно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Радионяня писал(а) 27 авг 2015, 10:09:
Knosya
так позиционируют опен турфирмы. Считается, что там есть две категории. Я в этой гостинице не жила и советовать ее не могу. Мне она больше напоминает смесь советского санатория с пионерлагерем. В этом году еда там не просто плохая, а гадкая. Извините, может кому-то и нравится, но ужин там для меня окончился весьма плачевно.

А, понятно. Значит, турфирмы лукавят. Все примерно одинаково, в одной категории.
Про еду, наверное, не надо так категорично. Сколько людей, столько и мнений. Я совсем не защищаю Опен, но есть с чем сравнивать (в Байдахэ была раз десять и жила в пяти и еще штук пять гостиниц смотрела).
В Опене завтраки пообильнее и для этой ценовой категории вполне сносные. А травануться в этом городе можно в разных местах. С нами в нынешнем году это случилось в ресторанах Харбин и Максим. Кто-то из живущих в гостинице отравился в Марине, которая при гостинице "Россия". А мы потом ели в Марине, которая возле рынка, и, тьфу-тьфу, вроде ничего :smile:

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Сильвана писал(а) 22 авг 2015, 22:01:
Девочки, планируем ехать 5 сентября, гостиница будет Опен Может кто что скажет про нее? Я кроме того, что в ней отвратительные завтраки ничего в ветках не нашла!

Мы обошли все корпуса и остановились в 8 (показался почище). В нем есть 4 трехместных номера, они с балконом. Ничего еще было в 5 и 4 корпусах, но там свободны были только номера на первом этаже. Не селитесь в 6 корпус. Чтобы поменяли белье, нужно позвонить по тел. (по-моему, 117), уточните на стойке в главном корпусе (это 7). Просто сами они часто это делать не будут, а на ресепшен в главном корпусе нам сказали: "Когда вам нужно, тогда и поменяем, просто позвоните". Вообще, в этом году русских в Байдахэ немного, в гостиницах свободно, а в сентябре и подавно, поэтому посмотрите несколько номеров, выберите получше. Мне эта гостиница понравилась больше рядом расположенных, а моим спутникам в Байдахэ вообще не понравилось. В общем, у каждого свое мнение. Приедете, расскажете, как Вам показался отдых. Ещё плоховато, что пляж неблизко и медузы в море (мы были во второй половине июля).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз

Мы жили в люксах. Апгрейт нам нам сделали, без доплаты. Всю группу расселили по люксам, так как стандарты закончились.Ездили с Дальинтуристом. Лет 5 назад.
Корпус этот расположен как бы отдельно у озера с кувшинками. Там ещё скамейки-качели возле корпуса.
Номер огромный, две комнаты, в спальне огромная кровать, с хорошим матрацем; два санузла на номер. В зале- гарнитур диван и два кресла. Огромная открытая терраса в каждом номере , с плетенной мебелью, выходит на пруд с кувшинками. :rolleyes:
Нам конечно очень понравился Опен. :-)

За это сообщение автора Vezza поблагодарил: эюя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vezza писал(а) 29 авг 2015, 13:21:

Мы жили в люксах. Апгрейт нам нам сделали, без доплаты. Всю группу расселили по люксам, так как стандарты закончились.Ездили с Дальинтуристом. Лет 5 назад.
Корпус этот расположен как бы отдельно у озера с кувшинками. Там ещё скамейки-качели возле корпуса.
Номер огромный, две комнаты, в спальне огромная кровать, с хорошим матрацем; два санузла на номер. В зале- гарнитур диван и два кресла. Огромная открытая терраса в каждом номере , с плетенной мебелью, выходит на пруд с кувшинками. :rolleyes:
Нам конечно очень понравился Опен. :-)

Как интересно. У Вас фото не сохранились? Мы не видели ни озера, ни кувшинок. Небольшая территория, восемь корпусов, все рядом расположены. мы пытались найти номера с балконами, их осталось совсем немного, сказали, был ремонт, балконы стали частью комнат.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Knosya
Поищу. :a_g_a:

Добавлено спустя 44 минуты 56 секунд:
Knosya
Есть только фото номера и пруда.
Изображение
Изображение
Изображение

И возможно это корпус, хотя я сомневаюсь, давно это было.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vezza
А это точно Опен? Если да, то территория очень сильно изменилась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Knosya :du_ma_et:
То что мы ехали в Опен- это точно, и ключи нам выдали на рецепшине Опена , талоны на завтрак.
А вот расположен он был рядом, не где основные корпуса.
Два или три корпуса огорожены забором , рядом со основной территорией Опена. И к ним вела отдельная дорога. Там только китайцы жили и наша небольшая группа. Больше русских возле нашего корпуса не было.
Мне уже самой интересно, где мы жили. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый день!Вот и мы вернулись из Бэйдайхе. Были с 6-16сентября. Жили в Опене,в 8 корпусе. Погода была отличная, один раз шел небольшой дождик ночью. Вода в первую неделю была очень теплая, потом попрохладнее, но купаться можно. Вода чистая, прозрачная,дно видно. Медуз за все время не встретили ни одной. Были двое взрослых и ребенок 4лет. Экскурсии многие доробатывали последние дни, но мы много куда ходить и не собирались. Были в дельфинарии-была немного разочарована. Шоу с дельфинами никакое, к нам в Комсомольск намного лучше приезжало шоу с дельфинами. Здесь просто они поплавали, несколько раз выскочили из воды и все. Морж понравился,всех брызгал водой и выполнял несколько трюков. Были в сафари-понравилось(кто был в Даляне, им не понравилось, сказали, что здесь намного хуже).По территории ездили на маленьком автобусе с группой, понравилось кормить животных. Но странно,что разрешают кормить чем попало(не знаю сколько можно протянуть на такой еде). Звери голодные(может нам так показалось) неслись за нами и выпрашивали хоть что-нибудь. Были на источниках, понравилось, особенно нашему ребенку, очень красивая природа-горы. Кушали в Марине(их как я поняла было несколько,но сейчас осталась одна, возле ресторана максим, сказали, что будет теперь только здесь, будут надстраивать второй этаж и расширять детскую площадку. Ели еще в максиме и береге-в марине понравилось больше всех. Цены в ресторанах намного дороже чем в Суйфэньхэ, включая морепродукты. Здесь поели на 175ю, в суне такой же набор еды 100ю, разница большая. Во всех забегаловках, лавченках так же. Не очень хотелось торговаться за каждую бутылочку воды или кг фруктов. Были в парке фонарей. Он уже работал только до 6часов и поэтому вечером посмотреть мы не смогли как так все светится. Очень понравилось кормить рыбок в пруду небольшом с детской пустышки-они чмокают как поросята. Видели "писающего" мальчика-успели проскочить. Скамейка рычащая не работала, села на нее, а из под нее вылезла змея- я ее даже не видела :sh_ok: , мама мне сказала. Были в олимпийской парке несколько раз, поющие фонтаны уже не работали, так побродили, пофотались. Весь город ухоженный, все подстрижено. Наш гид сказал, что мэрия города ежегодно тратит 100млн. ю. на озеленение и поддержание красоты. Ездили один раз на в город, хотели что-нибудь прикупить из вещей-это оказалось проблематично, мещи все на китайский матив, на их моду.Цены очень дорогие, даже где распродажы, обувь-цены комсос, ненатуральные балетки 1000ю и выше :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: .В общем отдыхать конечно хорошо, но второй раз я наверное туда не хочу, очень долгая дорога(у нас занимает почти 3,5суток) и городок скучноватый, несмотря на то что я домосед, вечером деться некуда ни с ребенком ни самому, море уже не видно, магазинов нет, гулять ходить особо некуда, возле гостиницы походим и назад.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
ОляОля
Да как же некуда гулять?!
Там такая красота вечерами! По той же набережной пройтись одно удовольствие :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ольгуня** писал(а) 26 сен 2015, 22:44:
Да как же некуда гулять?!Там такая красота вечерами! По той же набережной пройтись одно удовольствие

Городок небольшой,за дней 5 все обошли, гуляли по одним и тем же местам и пешком и на велике.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте! Хочу в мае с мужем съездить на поезде :smile: . Кто уже ездил подскажите через какую фирму лучше?! Может есть какие-нибудь нюансы... :smu:sche_nie:

Заголовок сообщения: Re: Бэйдахэ. Всё о нём
Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Ejlena
еще не совсем сезон в мае... и море холодное. Многое будет закрыто (рестораны, магазинчики).
Если собираетесь ехать поездом - выбирайте скоростной.

За это сообщение автора Радионяня поблагодарил: Ejlena

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Ejlena писал(а) 22 мар 2016, 00:52:
Здравствуйте! Хочу в мае с мужем съездить на поезде :smile: . Кто уже ездил подскажите через какую фирму лучше?! Может есть какие-нибудь нюансы... :smu:sche_nie:

В мае очень рано, все закрыто. начало июня числа 5-8 можно ехать.

За это сообщение автора chivchiv поблагодарил: Ejlena

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
Спасибо большое! вот теперь думаю когда ехать :ny_tik: Жаль отпуск не резиновый :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Ejlena
В мае вы еще не покупаетесь. А если просто отдохнуть, почему бы и нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 21 из 34  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов