Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 744 ]  Страница 25 из 38  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 июн 2010
Сообщений: 14370
Изображений: 358
Откуда: пр. Красного Знамени
Благодарил (а): 4316 раз
Поблагодарили: 3145 раз
NDemon
Цитата:
Маласянь - 麻辣鲜 (очень острый и свежий)
А ту картинку которую дали - это Шисяньсян 十三香 (13 ароматов)
Картинки одинаковые, а иероглифы разные



За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: Elena
С нами с: 27 май 2013
Сообщений: 893
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 155 раз
Заготовки для пельменей, вареников из сырого теста.
Изображение
Китайская лапша.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Сладонежка
Мне вот эта заготовка не понравилась, они выкатывают тесто на крахмала и рисовой муке, по мне фигня


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 31 май 2015
Сообщений: 139
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз
девочки а подскажите какие специи они добавляют в баклажаны кисло-сладкие, и в салат харбинский и китайский?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: Elena
С нами с: 27 май 2013
Сообщений: 893
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 155 раз
Дайкири писал(а) 02 июн 2015, 12:44:
они выкатывают тесто на крахмала и рисовой муке


Я их делаю с начинкой из курицы или креветок, а потом жарю. Варёные мои то же не уважают, а жареные улетают за считанные минуты.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
ну это тогда димсамы скорее всего будут :smile:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2015
Сообщений: 113
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
А можно озвучить к фотографиям с приправами ценник на них в Суньке, например? а то непонятно, есть ли смысл переть оттуда такие кг, если можно все в городе купить.. ну почти все...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Лия
С нами с: 30 июл 2014
Сообщений: 41
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз
GurMan писал(а) 17 май 2015, 21:23:
Точно также Ира (Aristo) пыталась выведать секрет заправки капустного салата в Mr.Dakgalbi, а ей просто вынесли бутылку
сиропа из киви, показали, и всё! :hi_hi_hi:


Вот рецепт капустного салата с таким соусом : http://www.maangchi.com/recipe/donkkaseu
Вместо лимонного сока можно добавлять и киви, и клубнику и т.п. кисловатое.. В видео сначала готовят донкас ( корейская свинная отбивная), дальше делают салат. Говорит по-английски, с понятным акцентом.
.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
딸기 향수
На сегодняшний день всё гораздо проще. В этом году заправка из киви появилась в продаже и в наших супермаркетах.
Поэтому можно не заморачиваться и купить готовую!
:smile:
ИзображениеИзображение

Вобщем, ищите бутылёчек с этой надписью - 키위드레싱
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Лия
С нами с: 30 июл 2014
Сообщений: 41
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз
GurMan, спасибо. Куплю на пробу. Просто, когда сама готовлю , то знаю , что я туда положила :smile: И поэкпериментировать можно..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2015
Сообщений: 113
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Так как все молчат, нарисую некоторые цены сам (из последней поездки):

гранулированный куриный бульон (желтый пакет, 200 г) - 9,90 ю.
бульонная основа для монгольского самовара (баранья) - 7,50 ю.
она же, только на растительной основе - 5,50 ю.
соус для обмакивания мяса из самовара - 3,50 ю.
соус LEE KUM KEE для лапши (с зеленой каймой, достаточно острый, но отлично подходит не только для лапши) - 4,50 ю.
соевый соус с крабовым вкусом - 7,50 ю./бут.

ну как-то так...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
Парадоксальный баобаб
Фото в студию. Пожалуйста :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2015
Сообщений: 113
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
кое-что из фоток уже здесь выкладывали, например, соус с портретами крабов на этикетке и баночки Ли Кум Ки (почему и указал, что с зеленой каймой), а других, к сожалению, уже нетула!
мож, в следующий раз успею зафотать... :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ЕЛЕНА
С нами с: 12 июн 2013
Сообщений: 1655
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 934 раза
Поблагодарили: 229 раз
NDemon писал(а) 01 июн 2015, 19:57:
Дайкири
вот она в соседстве с мясом - это я колбасу делал в китайском стиле
Изображение


Мне очень нравится эта приправа. По вашей рекомендации покупала в ХуньЧуне. А потом увидела и у нас у китайцев. Спасибо вам. :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2013
Сообщений: 788
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 76 раз
Всем, привет ! Подскажите, кто-нибудь покупал в суньке черный кунжут, или где там посмотреть ?
А еще семена Чиа ?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Lakshmi
Черный кунжут продается везде: начиная от маленьких продуктовых лавок, заканчивая с/маркетом на площади. Я, в частности, покупала его вообще в чайном магазинчике "У Андрея" возле Черной розы.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2015
Сообщений: 113
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Lakshmi писал(а) 27 июн 2015, 15:57:
семена Чиа

насколько я понимаю, чиа в Китае не выращивают, а завозные семена в Суньке... :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
На китайском кулинарном сайте встретил в составе некоторых блюд, которые хотелось бы приготовить, некий маринад. Иероглифами это выглядит 老卤. Если иероглифы переводить, получается что-то типа "старый расол". Что это за маринад, из чего состоит?
Заказал на Тао такой:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2015
Сообщений: 113
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Думаю, что это тот самый маринад, в котором они маринуют свои овощи для завтрака (к рисовой каше) с характерным "ароматом".


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Вопрос снимается... поторопился заказать с Тао, нашел на том же китайском сайте рецепт. Это, оказывается, просто говяжий бульон с соевым соусам, перцем и специями.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 744 ]  Страница 25 из 38  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]