Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 432 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Derzhik писал(а):
и что девушке в конец никто не предлагал сесть)

А что её предлагалось? Пойти и занять ещё чьё-то место? А вдруг она в отличие от некоторых воспитанная и не может себе такого позволить?

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Ой как тут весело ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Galka65 писал(а):
Santa Fe писал(а):
!Я - ЗА продажу фирмам билетов с указанными местами!!!
Я тоже, но ведь билеты не будут именными. Их просто выдадут руководителю.

Тогда хотя бы отпадёт проблема сидения в разных концах салона. Пусть на последнем месте, но зато вместе.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Сдается мне что проблема не в билетах, а в отсутствии уважения и в первую очередь к себе...уважающий себя и уверенный в себе человек никогда не станет вести себя таким образом(провоцировать и пр.). Так что уважайте себя и других и будет всем мир и счастье.
Изображение

За это сообщение автора crocozyabric поблагодарил: Ukka-2003

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Derzhik писал(а):
Derzhik писал(а):
А так,хотелось бы,чтобы в автобусах все были настроены на продуктивный разговор,а не бессмысленную ругань.

Какое-то странное у вас понятие продуктивного разговора. Вы подошли, уселись на чужое место, категорически отказались его освободить. Это по-вашему продуктивный разговор???
Цитата:
дать право решить руков. все(так как считаю,что они должны улаживать такие моменты),ведь одной девушке легче найти комфортное для нее место,чем паре

ха-ха, какая деликатность :ps_ih: Зачем руков. что-то решать, сели вы уже все для себя решили - единственное, что вам было нужно, чтоб девушку заставили пойти искать себе место. Это не диалог и не продуктивный разговор. Поэтому вот не надо здесь строить из себя белую и пушистую...
Цитата:
Я с самого начала просила всех успокоиться

с самого начала ВЫ не должны были НАГЛО занимать чужое место. Или хотя бы после недовольства девушки именно ВЫ должны были пойти к руководителю, чтоб решать СВОЮ проблему

И еще меня поражают форумчанки, к-ые пишут, мол, че накинулись, девушка и так признала свою вину (обсуждение ситуации ее как минимум забавит). Неужели только я вижу, что ни черта она не признала и при случае поступит так же, потому что ЕЙ ТАК НАДО. . Это есть такой неисправимый тип людей - они все прекрасно знают, что правильно и что неправильно, вежливо и невежливо, но в поступках своих руководствуется исключительно своими желаниями и стремлениями

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
crocozyabric писал(а):
Сдается мне что проблема не в билетах, а в отсутствии уважения и в первую очередь к себе...уважающий себя и уверенный в себе человек никогда не станет вести себя таким образом(провоцировать и пр.). Так что уважайте себя и других и будет всем мир и счастье.

ППКС!!!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ley поблагодарил: soto88

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2012
Понятно,что в этой ситуации винить надо только меня) Я выбрала неверный способ добиться того,что мне было нужно,а именно - обратить однозначное внимание на проблему,а не подходить к руководителю со страхом,что скажут "занимаем все те же места".
Но если бы все были настроены на разговор и были вежливы,мы бы уладили все с руководителями сразу же) Или нам бы другое место нашли,или девушке(а ей таки нашли). И разве уважает себя человек,который употребляет браные слова и оскорбления с порога к незнакомому (пусть даже я и заняла чужое место) :ne_vi_del: Не правильнее ли спросить почему так,и постараться решить проблему) А чтобы не было "многоголосия" так скажем,то я за то,чтобы руководители решали проблемы,а не всем автобусом,т.к. обычно единого мнения у всех нет и прийти к решению никто не может)

А про билеты в автобус. Конечно,это было бы удобно,но разве это реально в таких поездках? Мне кажется нет,к сожалению.

И да,всё опять таки пошло по-кругу :D И если кому-то кажется,что меня это забавит,то да. Так и есть,потому что мы обсудили одно и то же,обсосали с разных сторон по сто раз,но все опять начинают сначала) Разве это не смешно?)

Сообщение Добавлено:  
А проблема в том, что вы изначально боитесь отказа. Что если вы попробуете попросить вежливо, то вам откажут. Поэтому не стоит даже пытаться, а лучше сразу захватить.
Ведь, если б вы вежливо попросили, девушка вежливо бы вас послала, вы бы почувствовали себя униженной. А так - вы первой "напали"))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора писал(а):
А проблема в том, что вы изначально боитесь отказа. Что если вы попробуете попросить вежливо, то вам откажут. Поэтому не стоит даже пытаться, а лучше сразу захватить.
Ведь, если б вы вежливо попросили, девушка вежливо бы вас послала, вы бы почувствовали себя униженной. А так - вы первой "напали"))

Я боялась больше не этого,а как раз того,что поеду отдельно от мч. Да,в этом вы правы,я боялась отказа,в предыдущем сообщении это тоже сказано.
Derzhik писал(а):
а не подходить к руководителю со страхом,что скажут "занимаем все те же места".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 816 раз
ley писал(а):
Неужели только я вижу, что ни черта она не признала и при случае поступит так же, потому что ЕЙ ТАК НАДО. . Это есть такой неисправимый тип людей - они все прекрасно знают, что правильно и что неправильно, вежливо и невежливо, но в поступках своих руководствуется исключительно своими желаниями и стремлениями

:co_ol: Очень с вами согласна! Думаю, что если бы у руководителя и у той девушки была возможность высказаться здесь на форуме, желающих пожалеть Derzhik значительно поубавилось бы!
Derzhik писал(а):
Понятно,что в этой ситуации винить надо только меня

Вот тут вы правы на все 100%. И прекратите, пожалуйста, уже оправдываться, это как раз, лишний раз доказывает, что вы живете по принципу: жизнь - дерьмо, все вокруг - засранцы, одна я - королева :ki_ng: Уже всему форуму это понятно.
Всем: давайте лучше о хорошем! Вспомним, что старшим, больным и детям места получше, а молодым-бодрым-здоровым представить на минуточку что и они могут дожить до седин.
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
на колу мочало, начинай сначала. Хорошая тема ждя праздничного скандала. Продолжайте, дамы - надо же выпустить пар. И не всем быть белыми и пушистыми. А ничего нового добавить не получается - сказано уже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
akimasa@mia писал(а):
И прекратите, пожалуйста, уже оправдываться

Ну,когда кто-то умудряется прочитать,что это я же всех в автобусе и обматерила,я стараюсь внести ясность,что всё было таки наоборот :-)
В данной теме я в основном отвечала цитатами своих же сообщений,и удивлялась,как сложно остальным прочитать всю тему) И набила себе этим сообщений ненарочно :-)
Сколько ещё страниц,интересно,вывезет эта тема на тех же вопросах? ':roll:'

Это название темы,наверное,сразу так подгоняет атмосферности :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Уважаемые форумчане, сдается мне , что идет недетский троллинг - ну развлекается так человек :ti_pa: :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сначала я относилась серьёзно,но когда тебе задают один и тот же вопрос 15 раз,и ты отвечаешь всем своей цитатой... Эх,превращение в тролля начинается как то само собой :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
crocozyabric
сомневаюсь))
Молодая девочка))) которой стыдно попросить, а вдруг откажут, и которая чувствует себя победильницей по жизни)) потому что удалось отвоевать))) И искренне не понимает, чего к ней привязались)) она же даже не материлась)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора писал(а):
которая чувствует себя победильницей по жизни)) потому что удалось отвоевать)))

Отвоеванием сидушки в автобусе теперь буду всю жизнь гордиться и детям рассказывать) Это ведь такая "битва",если верить названию темы)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Аврора писал(а):
Если отвлечься от конкретной ситуации, то мне нравится, когда руководители жестко оговаривают "Все едут на тех местах, кто как ехал туда, так же и обратно".
Во-первых, это удобно и самим руководителям - чисто визуально пересчитывать по головам. Во-вторых, не создает конфликтов, когда по полчаса люди таскают друг друга за волосы, а весь автобус ждет

А как это возможно? :du_ma_et: Ведь часто в автобусе едет несколько небольших групп и не всегда они едут обратно в том же составе.
А на автобус до Харбина между прочим билеты с номерами мест :a_g_a: и если я покупала их за месяц и имела возможность выбрать передний ряд, то фиг я кого туда пущу :mi_ga_et:

И вообще не понимаю - чего накинулись на девушку (автора отчета, классного кстати отчета)? Ну возник конфликт, ну решился кое как, разве она на кого то наезжала и из автобуса выкидывала? :du_ma_et: И при чем тут "высокие чувства"? Я бы тоже не хотела ехать в автобусе отдельно от мужа, потому что не так уж часто выдается возможность побыть наедине :smu:sche_nie: Ведь мы платим не просто за провоз и ночевку ради славного города Суйфеньхэ, мы платим за отдых... То же самое, что вам с мужем предложат переночевать в 3-х - 4-х местном номере с незнакомыми соседями, типа а че такого, вам же только переночевать, это же всего 2 ночи в Китае :ze_le_ny:
Тема ни о чем, такие стычки из за непонимания и разного воспитания могут возникнуть не только в автобусе в Китай, но и в любом другом месте в любой стране мира :a_g_a:

ПС. Если вы едете одна и заходите в полупустой автобус, то вы сядете в пустом ряду или в том, где уже кто то сидит? Вы подумаете о том, что за вами зайдет возможно семья из 4-х человек и захочет сидеть вместе, а во всех рядах будет сидеть по одному человеку :ti_pa: Я бы поменялась при первом слове, если кому то нужно и не понимаю людей, которые отказываются только потому, что они уже сели где им понравилось :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Ой, какой интересный бабский базар тут образовался!!!! :-) Какая шикарная тема!!! :-) Семечек ни у кого нет? :-)
По-моему все очень просто. Есть люди, которые могут ехать где угодно. А есть люди, для которых места имеют значение, так как это влияет на их здоровье. Так почему бы первым не уступить места вторым и все будут счастливы? Чем так плохи задние места? Мне, например, очень нравится, что там людей меньше и я могу вытянуть свои шикарные длинные ноги, а не дышать в коленки. Мне абсолютно фиолетово где ехать, я всегда без проблем уступлю место, если меня попросят.
Есть только одна ситуация - когда я еду с детьми, мы должны сидеть недалеко друг от друга, в т.ч. потому что дети вписаны у меня в паспорт, и бегать по салону и показывать погранцам, что вот тот мальчик и вон та девочка едут со мной - не очень удобно. В данной ситуации я всегда вежливо прошу дать мне возможность сидеть рядом с детьми и ни разу не получила отказ.
А вообще-то, когда мы садимся на рейсовый (со Славянки, чтобы не было потом вопросов), то руководитель всегда нам озвучивает, что места нашей группы с такого-то по такой-то, т.е. билеты покупаются на определенные места. Если в автобусе остаются свободные места после посадок остальных групп, то можно пересесть на любое свободное. Мне кажется, что на все рейсовые автобусы билеты продаются по местам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Аврора писал(а):
crocozyabric
сомневаюсь))
Молодая девочка))) которой стыдно попросить, а вдруг откажут, и которая чувствует себя победильницей по жизни)) потому что удалось отвоевать))) И искренне не понимает, чего к ней привязались)) она же даже не материлась)))

+100000

Derzhik
Юношеский максимализм и элементарная невоспитанность.
Понятно, что хочется сидеть рядом со своим спутником. Так просите поменяться местами с улыбкой и не после того, как нагло заняли чье-то место.
Хотите сидеть рядом? Попросите кого-то из конца салона пересесть на место вашего молодого человека. Такое предложение уж точно было бы воспринято на ура.

ИМХО, тут не бравировать нужно, а попросить прощения у девушки за свое хамское поведение.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Derzhik писал(а):
Отвоеванием сидушки в автобусе теперь буду всю жизнь гордиться и детям рассказывать) Это ведь такая "битва",если верить названию темы)

Ну не ощущали бы себя победильницей, хватило бы ума, простите, не афишировать эту историю))

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Samsara

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора
И этот вопрос мне задавали)
Чтобы далеко не искать цитату - это пункт,почему мне не понравилась работа турфирмы и руководителя)
Samsara писал(а):
Попросите кого-то из конца салона пересесть на место вашего молодого человека.

не хотела заблевать,простите, салон)

julyka писал(а):
В данной ситуации я всегда вежливо прошу дать мне возможность сидеть рядом с детьми и ни разу не получила отказ.

Derzhik писал(а):
Аврора писал(а):

Я боялась больше не этого,а как раз того,что поеду отдельно от мч. Да,в этом вы правы,я боялась отказа,в предыдущем сообщении это тоже сказано.

Конечно,в следующий раз сразу буду всех вежливо опрашивать уступить нам место,а если не выйдет) Думаю,есть другие меры,неприятные остальным лишь задержкой автобуса)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 432 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов